VerumVitrus 10 Опубликовано 21 октября, 2020 Доброго времени суток. Есть тут у меня знакомый, который хочет на страже в пвп поиграть. Сможет ли кто-нибудь доказать, что страж в пвп что-то из себя представляет? xD Можете ссылки на видео скидывать, либо написать небольшой гайд (как правильно свайпать пухи 😅). Я считаю, что для игры на страже в пвп нужно быть терпилой, либо везунчиком, чтобы часто выбивать подсечку))) Цитата
5terashnik 1 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 37 минут назад, VerumVitrus сказал: Доброго времени суток. Есть тут у меня знакомый, который хочет на страже в пвп поиграть. Сможет ли кто-нибудь доказать, что страж в пвп что-то из себя представляет? xD Можете ссылки на видео скидывать, либо написать небольшой гайд (как правильно свайпать пухи 😅). Я считаю, что для игры на страже в пвп нужно быть терпилой, либо везунчиком, чтобы часто выбивать подсечку) Да чел Изменено 21 октября, 2020 пользователем 5terashnik Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, VerumVitrus сказал: Доброго времени суток. Есть тут у меня знакомый, который хочет на страже в пвп поиграть. Сможет ли кто-нибудь доказать, что страж в пвп что-то из себя представляет? xD Можете ссылки на видео скидывать, либо написать небольшой гайд (как правильно свайпать пухи 😅). Я считаю, что для игры на страже в пвп нужно быть терпилой, либо везунчиком, чтобы часто выбивать подсечку))) Хз, есть предположение, что здесь танкам нечем играть)) Цитата
Diabola 0 Опубликовано 22 октября, 2020 На 1.9 увы танку сложно будет в пвп, шансы есть,но очень тяжко будет. Танк начинаеться расскрываться начинаю в 2.5, а то и лучше с 3.0 т.к больше слотов под нужны стигмы. Цитата
Darknesis 5 Опубликовано 22 октября, 2020 В 21.10.2020 в 10:49, VerumVitrus сказал: Доброго времени суток. Есть тут у меня знакомый, который хочет на страже в пвп поиграть. Сможет ли кто-нибудь доказать, что страж в пвп что-то из себя представляет? xD Можете ссылки на видео скидывать, либо написать небольшой гайд (как правильно свайпать пухи 😅). Я считаю, что для игры на страже в пвп нужно быть терпилой, либо везунчиком, чтобы часто выбивать подсечку))) Если руки есть то пусть качает танка и никого не слушает) я начинал танком и поверь играть им легко и нагибает он не хуже других! Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 хз, на обт сорки отлетают так же как и на других версиях, вместе с луками/синами/гладами/хилами Цитата
MortalChip 5 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) On 10/21/2020 at 10:49 AM, VerumVitrus said: либо написать небольшой гайд (как правильно свайпать пухи 😅). 1) Проходим регистрацию на сайте проекта 2) Качаем клиент 3) Играем стражем Владелец сервера уже позаботился о вас, бесплатные читы на моментальный, без анимационный свапа установлены и ждут вас. Ничему учится не надо, не правильному таймингу, и конечно же не надо знать как свапать пухи "по оффу". Изменено 22 октября, 2020 пользователем MortalChip Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, MortalChip сказал: 1) Проходим регистрацию на сайте проекта 2) Качаем клиент 3) Играем стражем Владелец сервера уже позаботился о вас, бесплатные читы на моментальный без анимационный свап установлены и ждут вас. вообще похуй на свап, он юзлес в реалиях 1.9. Протещено. Цитата
MortalChip 5 Опубликовано 22 октября, 2020 2 minutes ago, Кувэй said: вообще похуй на свап от многих игровых механик ты готов отказаться? 3 minutes ago, Кувэй said: он юзлес в реалиях 1.9 Как и бег, полет на крыльях, сбор, крафт, функционал скилов, склада, легионы, почты, телепорты, парение, касты в принципе, процесс осады, возможно пвп, гринд (даешь каждому бота на фарм), какие еще базовые механики/игровые процессы можно назвать юзлес? 3 minutes ago, Кувэй said: Протещено. плохо тестил. Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, MortalChip сказал: от многих игровых механик ты готов отказаться? Как и бег, полет на крыльях, сбор, крафт, функционал скилов, склада, легионы, почты, телепорты, парение, касты в принципе, процесс осады, возможно пвп, гринд (даешь каждому бота на фарм), какие еще базовые механики/игровые процессы можно назвать юзлес? плохо тестил. Конкретно от этой готов, ваще похуй, ной дальше, слишком мало нытья Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.