Name 168 Posted July 4, 2021 такой вопрос, при начале осады несколько раз сталкивался с картиной, элийцы стоят в асмо крепах на тп, при начале осады и обновлении осадных гвардов они успевают залить тпешника до того, как их выкинет из крепы - этот рассинхрон по времени, это баг или фича? просто играя на других сервах, не столь возможно приближенных к оригиналу, первой целью при захвате креп было добраться до тп и слить его, а тут данная проблема решается по сути еще до осады Quote
Name 168 Author Posted July 5, 2021 @Tatami такой простой вопрос, баг это или фича - неужели никто не знает, или это "неудобный вопрос"? Quote
Manuela 22 Posted July 5, 2021 А почему вас этот простой вопрос раньше не интересовал, когда асмы так делали?🤔😂 2 Quote
Flua 6 Posted July 5, 2021 3 часа назад, Manuela сказал: А почему вас этот простой вопрос раньше не интересовал, когда асмы так делали?🤔😂 Хороший блин вопрос) 1 Quote
Name 168 Author Posted July 6, 2021 В 05.07.2021 в 08:48, Manuela сказал: А почему вас этот простой вопрос раньше не интересовал, когда асмы так делали?🤔😂 наверно потому, что я не в курсе, что делали асмы и потому, что я озвучил этот вопрос, как только он у меня возник раньше ни на одном сервере я такого не видел, но я много чего не видел, а учиться никогда не поздно, даже после 5 лет игры в айон - разные сервера, разные версии, разные тонкости Quote
Recommended Posts