Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такой вопрос, при начале осады несколько раз сталкивался с картиной, элийцы стоят в асмо крепах на тп, при начале осады и обновлении осадных гвардов они успевают залить тпешника до того, как их выкинет из крепы - этот рассинхрон по времени, это баг или фича?

просто играя на других сервах, не столь возможно приближенных к оригиналу, первой целью при захвате креп было добраться до тп и слить его,  а тут данная проблема решается по сути еще до осады

Опубликовано

@Tatami
такой простой вопрос, баг это или фича - неужели никто не знает, или это "неудобный вопрос"?

Опубликовано

А почему вас этот простой вопрос раньше не интересовал, когда асмы так делали?🤔😂

Опубликовано
3 часа назад, Manuela сказал:

А почему вас этот простой вопрос раньше не интересовал, когда асмы так делали?🤔😂

Хороший блин вопрос)

Опубликовано

This problem has always existed

Опубликовано
В 05.07.2021 в 08:48, Manuela сказал:

наверно потому, что я не в курсе, что делали асмы и потому, что я озвучил этот вопрос, как только он у меня возник
раньше ни на одном сервере я такого не видел, но я много чего не видел, а учиться никогда не поздно, даже после 5 лет игры в айон - разные сервера, разные версии, разные тонкости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...