Berserker 0 Posted October 20, 2020 Привет. Ищу компанию для совместной комфортной игры с открытия сервера. Не играл почти лет 10. Хочу поностальгировать. Раса и класс без разницы, но склоняюсь больше к асмогладу. Главное приятное общение и комфортная игра. Quote
Кувэй 22 Posted October 20, 2020 давай в 2 латника бегать! настоящая! крепкая! мужская дружба! 1 Quote
Berserker 0 Author Posted October 20, 2020 8 минут назад, Кувэй сказал: давай в 2 латника бегать! настоящая! крепкая! мужская дружба! Да без Б😁 Могу и не за глада (дуал был), просто играл за него раньше. Скучаю по тем временам, а другие ммо не дают таких же эмоций😅 Quote
NightShadow 0 Posted October 21, 2020 Было бы неплохо вспомнить всё)Надумаете кп создать зовите) Quote
Berserker 0 Author Posted October 22, 2020 21 час назад, NightShadow сказал: Было бы неплохо вспомнить всё)Надумаете кп создать зовите) Пришли ссылку на вк в ЛС или сюда, добавлю в беседу) Quote
Kenig 4 Posted November 19, 2020 Просто хочу кайфануть и поиграть в удовольствие. Асмочар, пиши в лс Quote
Recommended Posts