Berserker 0 Опубликовано 20 октября, 2020 Привет. Ищу компанию для совместной комфортной игры с открытия сервера. Не играл почти лет 10. Хочу поностальгировать. Раса и класс без разницы, но склоняюсь больше к асмогладу. Главное приятное общение и комфортная игра. Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 20 октября, 2020 давай в 2 латника бегать! настоящая! крепкая! мужская дружба! 1 Цитата
Berserker 0 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 8 минут назад, Кувэй сказал: давай в 2 латника бегать! настоящая! крепкая! мужская дружба! Да без Б😁 Могу и не за глада (дуал был), просто играл за него раньше. Скучаю по тем временам, а другие ммо не дают таких же эмоций😅 Цитата
NightShadow 0 Опубликовано 21 октября, 2020 Было бы неплохо вспомнить всё)Надумаете кп создать зовите) Цитата
Berserker 0 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 21 час назад, NightShadow сказал: Было бы неплохо вспомнить всё)Надумаете кп создать зовите) Пришли ссылку на вк в ЛС или сюда, добавлю в беседу) Цитата
Kenig 4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Просто хочу кайфануть и поиграть в удовольствие. Асмочар, пиши в лс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.