Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так же завтра но это не точно подрублю стрим в 15.00 буду качать сина с 21 по 50 ур) за выхи

Опубликовано

Танком элиток в бертроне особо не пофармишь в одну харю )

Опубликовано
В 25.06.2021 в 21:34, TANKNBP сказал:

Танком элиток в бертроне особо не пофармишь в одну харю )

Ну почему я бы пробнул)Танком давно играл его желательно хорошо по уровню одевать тогда будет не так уныло)Заклу же хватит и пушки средней)Тут опять же если деньги есть можно кого хочешь спокойно качать)Завтра про аук буду делать видос касательно денег если)

Опубликовано
1 hour ago, Flua said:

Ну почему я бы пробнул)Танком давно играл его желательно хорошо по уровню одевать тогда будет не так уныло)Заклу же хватит и пушки средней)Тут опять же если деньги есть можно кого хочешь спокойно качать)Завтра про аук буду делать видос касательно денег если)

Ну мб с топ-пухой на +10 и можно, не пробовал, но со стандартным 26ым двуром за монетки - это бесперспективно )

Опубликовано
В 19.06.2021 в 07:27, Flua сказал:

Так же завтра но это не точно подрублю стрим в 15.00 буду качать сина с 21 по 50 ур) за выхи

Не могу понять как у тебя на 47 уровне за 44 балаура даётся почти 3кк, а мне с премом, амулем на 200% и в выходные, на 44 лвле даёт 2.5. 🤔 Или амулеты 200+200, которые были на старте, не правильно работают, либо че то нашаманили 

Опубликовано
8 минут назад, Snoopy сказал:

Не могу понять как у тебя на 47 уровне за 44 балаура даётся почти 3кк, а мне с премом, амулем на 200% и в выходные, на 44 лвле даёт 2.5. 🤔 Или амулеты 200+200, которые были на старте, не правильно работают, либо че то нашаманили 

это моральная помощь синам у которых на панельке стоит "утешить"))

Опубликовано
25 минут назад, Гость сказал:

это моральная помощь синам у которых на панельке стоит "утешить"))

Ну только если так 😂

Опубликовано (изменено)

Суммоню @Tatami, хочу узнать, почему сейчас другие цифры опыта с одних и тех же мобов, при одинаковых максимальных бустах(при этом мой лвл ниже, чем в видео)? В видео видно, как перс 47 лвл получает за 44 элитку почти 3кк опыта, сейчас перс 44-46 лвла получает по 2.4-2.2кк...

Тайм код 8:06

Изменено пользователем Snoopy
Опубликовано
1 час назад, Snoopy сказал:

Суммоню @Tatami, хочу узнать, почему сейчас другие цифры опыта с одних и тех же мобов, при одинаковых максимальных бустах(при этом мой лвл ниже, чем в видео)? В видео видно, как перс 47 лвл получает за 44 элитку почти 3кк опыта, сейчас перс 44-46 лвла получает по 2.4-2.2кк...

возможно разные амулеты, рейты и т.д.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Snoopy сказал:

это были выходные с 40 уровня где то после патча 2.1 тогда рейты стакнулись было 50% на 5 дней и 50% за выходные они стали 100% в следущий раз буду уточнять цифры)помойму за баллаура дает стандартно 600к+- без  всего остальное уже перемножается) в том же удасе в те дни под всем сыпалось 8+ кк опыта)в соляру)Тоесть опыт на баллаурах вы можете минусовать 1/4 и получите тот который будет в обычный выходной тоесть 2.25 кк)

Изменено пользователем Flua
Опубликовано
3 часа назад, Flua сказал:

это были выходные с 40 уровня где то после патча 2.1 тогда рейты стакнулись было 50% на 5 дней и 50% за выходные они стали 100% в следущий раз буду уточнять цифры)помойму за баллаура дает стандартно 600к+- без  всего остальное уже перемножается) в том же удасе в те дни под всем сыпалось 8+ кк опыта)в соляру)Тоесть опыт на баллаурах вы можете минусовать 1/4 и получите тот который будет в обычный выходной тоесть 2.25 кк)

Ну если были + доп рейты, то соглашусь.

4 часа назад, Tatami сказал:

возможно разные амулеты, рейты и т.д.

В том то и дело, что максимально возможные были. Но оказалось, что были доп рейты(хз когда)))

Ну раз автор видео рассказал нюансы во время записи видео, то можно считать вопрос решенным) Спасибо обоим за реакцию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...