apuc@bk.ru 9 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) я в игре относительно НОВИЧЕК играю только в ЭТУ ВЕРСИЮ ниразу не играл в айон высоких версий , подскажите какой КАП по криту по урону желателен , на лучнике на сине на гладе и на целителе ( особенно на нем кто-то говорит уходить в маг защиту кто-то в маг атаку кто-то в блок щитом ) подскажите как качатся по камням ) и осбенно какие божики более менее актуальны ( не считая кап божиков НЕМКА и ПАРАЛИЧ и так понятны ) а по "дешевле" что более менее актуально для этих классов ? уровни 50+ персов Изменено 16 июня, 2021 пользователем apuc@bk.ru Цитата
Гость 266 Опубликовано 16 июня, 2021 у меня сын в шестом классе также пишет. надо на форум ввести голосовые сообщения - не зря же их придумали для людей с "дефектами". 6 минут назад, apuc@bk.ru сказал: подскажите какой кап по криту по урону желателен на лучнике на сине на гладе и на целителе Кап шанса нанести крит.удар 50%, т.е. "условно" каждая вторая физ.атака будет критической. Шанс считается так: (твой_ф.крит - блок_ф.крит_цели)/10. У нескольких умений завышен шанс нанести крит.урон, но все равно не превышает капа в 50%. Модификатор для крит.урона считается так: крит.множитель_оружия - защита_от_ф.крит_цели/1000. Крит.множитель оружия у копья/двурука х1.8, у посоха/лука х1.7. Для дуалов немного по сложнее. 27 минут назад, apuc@bk.ru сказал: кто-то в маг атаку В силу магии! маг.атака влияет только на урон автоатаки и на урон шариков заклинателя. 31 минуту назад, apuc@bk.ru сказал: уровни 50+ персов Если сам прокачал несколько персонажей, то это не новичок и даже не относительно. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 16 июня, 2021 1 hour ago, Гость said: у меня сын в шестом классе также пишет. надо на форум ввести голосовые сообщения - не зря же их придумали для людей с "дефектами". Кап шанса нанести крит.удар 50%, т.е. "условно" каждая вторая физ.атака будет критической. Шанс считается так: (твой_ф.крит - блок_ф.крит_цели)/10. У нескольких умений завышен шанс нанести крит.урон, но все равно не превышает капа в 50%. Модификатор для крит.урона считается так: крит.множитель_оружия - защита_от_ф.крит_цели/1000. Крит.множитель оружия у копья/двурука х1.8, у посоха/лука х1.7. Для дуалов немного по сложнее. В силу магии! маг.атака влияет только на урон автоатаки и на урон шариков заклинателя. Если сам прокачал несколько персонажей, то это не новичок и даже не относительно. А тут не дореформенные параметры крита с двумя планками софткапа? Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 16 июня, 2021 42 минуты назад, TANKNBP сказал: А тут не дореформенные параметры крита с двумя планками софткапа? Софт кап - это мнимый псевдо предел более высоких плюсов от каждой критинки)) Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 16 июня, 2021 50 minutes ago, Snoopy said: Софт кап - это мнимый псевдо предел более высоких плюсов от каждой критинки)) Потом эту замороченную хрень просто убрали сделав 500 - 50% и усё. С линейной прибавкой, вместо двух изломов на 440 и 600, вроде. Цитата
Гость 266 Опубликовано 16 июня, 2021 4 часа назад, TANKNBP сказал: А тут не дореформенные параметры крита с двумя планками софткапа? в бородатые времена 2.0 на аионсоурсе был тест, там было значение 50%. если есть желание проверить здесь, то дерзай) а спорить по ява-фришному не мое. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 17 июня, 2021 20 hours ago, Гость said: в бородатые времена 2.0 на аионсоурсе был тест, там было значение 50%. если есть желание проверить здесь, то дерзай) а спорить по ява-фришному не мое. 500+бфк на 2.0. Так что 700 надобно со свитком и жратвой ). До 2.0 440-600-650 планки ._. Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 июня, 2021 2 часа назад, TANKNBP сказал: До 2.0 440-600-650 планки ._. о каких планках речь? я сначала подумал о диминишинге эффективного ф.крита - чем больше значение, тем меньше пользы от него, как на картинке (~1.5 версия) до 2.0 можно заточкой брони разогнать195 бфк + бижа и крылья ~60-70 бфк /// итого ~250 на капе в 2.0 дали пассивные 6 бфк за каждый уровень на 51-55 лвл /// итого ~300 на капе в 2.5 подвезли рыж бижу с хорошими цифрами бфк /// итого ~400 на капе цифры приблизительные Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 17 июня, 2021 1 minute ago, Гость said: о каких планках речь? я сначала подумал о диминишинге эффективного ф.крита - чем больше значение, тем меньше пользы от него, как на картинке (~1.5 версия) до 2.0 можно заточкой брони разогнать195 бфк + бижа и крылья ~60-70 бфк /// итого ~250 на капе в 2.0 дали пассивные 6 бфк за каждый уровень на 51-55 лвл /// итого ~300 на капе в 2.5 подвезли рыж бижу с хорошими цифрами бфк /// итого ~400 на капе цифры приблизительные Да, я про версию до 2.0, где гнали до 440, а потом уже наедали свитками и едой. Ибо выше 600 прибавка шла уже мизерная. На биже нормальной нет бфк, вроде. Только на крабомусоре. Так что 750 на всех хватит с запасом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.