Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, real_man_nz сказал:

1. Будут ли маунты?

2. Будут ли питомцы со сбором, с использованием свитков и еды?

Нет, это же 1.9)

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

понимаю, в 2009 на ЗБТ начал, значит все ручками)

Опубликовано
14 часов назад, shackir45 сказал:

Где вас таких делают? Может есть специальное место, где из людей вырезают мозг, а взамен вставляют губку для мытья посуды?
Даже комментировать страшно, вдруг заразно. Люди с предложениями о поломке шмота на твоем фоне выглядят даже умными.

Все сказал картонный  сублиматор? Я предложил, твое мнение может не совпадать с твоим, но  обвинять в слабоумии на этом основании с таким же успехом можешь хоть папу римского...

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Pooch сказал:

Вас там таких много?  Болеющих на разные заболевания. Один лучше другого. 

Я отношусь хорошо к людям которые стараются глупо и не опытно помочь серву но вы бл бесите!  

Какие 5 голды за 10 мин??? 

Тут играли люди на х10   5 часов и выпала 0 голды! !  И это х10!!!!! 

Какой капс ? за 5 часов в пати с 3 человеками взял 28 лвл!!! 

Какой 25-45 сразу??  Какие 200 профы???? 

Заданатил он бы - хочешь помочь кинь в пожертвование 1к зелени! А не тупыми темками убивающий сервер! 

Ты играл на других сервах а значит на этом даже не был и начинаешь тут воду колотить. 

Я  ратую ни за шанс выпадения всей голды, а лишь за те шмотки, что убивают крафт, я бы еще написал, о выдаче всех рецептов, на преобразование до захвата крепостей, и базовых рецептов не мастерских или пусть их продает нпс в столице, т.к при малом онлайне иногда око даже ни разу не возьмут а там рецепты важные, да и в других крепах тоже про рецепты скажем скорость бега атаки + 6 и 12  бега  всякие там синие мечи на 30й если бы они сразу были и профы до 200 были, то их бы делали, а так все просто пролетают, качая только алхимию и кулинарию....... 

Кстати такое было на аион олд, и ничего сервер только дольше жил, ибо пока народ крафтит, торговля идет, да и время убивается на сбор ресов и тд. А если ты понимаешь, что тебе по сути самому, нужно выбивать себе все т.к. большинство прокачивается соло быстро в данжах типа кошмара, котрых быть в 1,9 не должно, то ты просто забивыаешь на крафт от слова совсем..., а если тебе еще выдать пухи с вождей, на скорсть и боты то вообще крафт умирает....

Изменено пользователем Musketeer
Опубликовано
7 часов назад, Musketeer сказал:

Я  ратую ни за шанс выпадения всей голды, а лишь за те шмотки, что убивают крафт, я бы еще написал, о выдаче всех рецептов, на преобразование до захвата крепостей, и базовых рецептов не мастерских или пусть их продает нпс в столице, т.к при малом онлайне иногда око даже ни разу не возьмут а там рецепты важные, да и в других крепах тоже про рецепты скажем скорость бега атаки + 6 и 12  бега  всякие там синие мечи на 30й если бы они сразу были и профы до 200 были, то их бы делали, а так все просто пролетают, качая только алхимию и кулинарию....... 

Кстати такое было на аион олд, и ничего сервер только дольше жил, ибо пока народ крафтит, торговля идет, да и время убивается на сбор ресов и тд. А если ты понимаешь, что тебе по сути самому, нужно выбивать себе все т.к. большинство прокачивается соло быстро в данжах типа кошмара, котрых быть в 1,9 не должно, то ты просто забивыаешь на крафт от слова совсем..., а если тебе еще выдать пухи с вождей, на скорсть и боты то вообще крафт умирает....

Завязывай с такими темками, мое мнение не изменилось в плане тебя!  

Откуда ты знаешь что тут будет мал онлайн? 

С чего ты взял что вождь шмотка убивает крафт?  Она и рядом с крафтом не стоит! 

Какое преобразования в нпц? 

Олд айон)  хорошо что я про него только слышал и не играл. А раз так он и рядом не стоит с этим сервом! 

Хватит убивать сервер! 

Опубликовано
23 часа назад, Pooch сказал:

Какие 5 голды за 10 мин??? 

Тут играли люди на х10   5 часов и выпала 0 голды! !  И это х10!!!!! 

Какой капс ? за 5 часов в пати с 3 человеками взял 28 лвл!!! 

Справедливости ради надо сказать, что под амулетом кач идёт более чем весело=) Насан + СО = с 25 по 35 лвл. Побегать по Арэшурату немного - ещё парочка. Заход в СО дал три голды и несколько хороших синек, с Насана тоже попадало. 

Хотя, конечно, ВКР и всё такое... Может мы всё золото собрали и остальным не осталось?)

Опубликовано
3 часа назад, Woozle сказал:

Справедливости ради надо сказать, что под амулетом кач идёт более чем весело=) Насан + СО = с 25 по 35 лвл. Побегать по Арэшурату немного - ещё парочка. Заход в СО дал три голды и несколько хороших синек, с Насана тоже попадало. 

Хотя, конечно, ВКР и всё такое... Может мы всё золото собрали и остальным не осталось?)

Я не вру. Все было на стриме. Голда пошла после 30 лвл падать в данжах! 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Pooch сказал:

Завязывай с такими темками, мое мнение не изменилось в плане тебя!  

Откуда ты знаешь что тут будет мал онлайн? 

С чего ты взял что вождь шмотка убивает крафт?  Она и рядом с крафтом не стоит! 

Какое преобразования в нпц? 

Олд айон)  хорошо что я про него только слышал и не играл. А раз так он и рядом не стоит с этим сервом! 

Хватит убивать сервер! 

Я играл  на всех  фри серверах 1,9 с 2011 и не только России. Рецепты на преобразования эфира в ресурсы. Хорошо бы сразу в столицах поставить нпс который их продает( поясняю для альтернативно одаренных)

Опубликовано

Если у тебя есть  боты на скорость бега, и кинжал например касаки зачем тебе качать крафт?

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Tatami сказал:

Нет, это же 1.9)

У вас кошмар и хромель в 1,9 есть и  вивинг при авто атаке не работает с дуалами извиняюсь, но второе для меня крайне важно, да и кошмар убьет весь фан, ибо интересно играть когда противника можно встретить на локации, а в данжи я могу и дома на локальном сервере поиграть.   

Опубликовано
19 часов назад, real_man_nz сказал:

1. Будут ли маунты?

2. Будут ли питомцы со сбором, с использованием свитков и еды?

Я конечно не админ
Но версия 1.9 тут не будет не маунтов 
и не будет не каких либо питомцев

Опубликовано

По поводу дропа и шанса выпадения,вы играли на х10 толком не чего не падало ,а с амулем как бы х30 это нормально что начала выпадать хоть какая-то голда.
При старте будет х1 в хорошем случаи под амулем х3 .Как по мне с дропом все нормально.
Будем страдать в зелени и классно  будет синь,а голд уже топчик крафтить,делать мирку  и везение)

Опубликовано
9 минут назад, Musketeer сказал:

У вас кошмар и хромель в 1,9 есть и  вивинг при авто атаке не работает с дуалами извиняюсь, но второе для меня крайне важно, да и кошмар убьет весь фан, ибо интересно играть когда противника можно встретить на локации, а в данжи я могу и дома на локальном сервере поиграть.   

Не будет кошмара.

Опубликовано
1 минуту назад, Asm сказал:

Будем страдать в зелени и классно  будет синь,а голд уже топчик крафтить,делать мирку  и везение)

Так это как раз самое оно! Зелень норма, синька - круто, голд - фантастика. Так и должно быть. Долбаная золотая лихорадка сделала голду чем-то само собой разумеющимся, и очень зря. Хочешь голд - иди делай ап)

Опубликовано

Если так то хорошо. А то все мои хейтеры, наверно сначала топили, на офе за дебаф который убил лоуганг,потом за сервер новичков, который убил аион, или вообще пришли с версий 5.0+ которые правильней называть Данжеон

Опубликовано
Только что, Woozle сказал:

Так это как раз самое оно! Зелень норма, синька - круто, голд - фантастика. Так и должно быть. Долбаная золотая лихорадка сделала голду чем-то само собой разумеющимся, и очень зря. Хочешь голд - иди делай ап)

Так я за это и топлю,а не как странный человек которому надо сразу 25 лвл,все преобразования в столицу ,все рецепты тоже,чтобы все стояли только и крафтом занимались.
Тут будет круто...для мастеркрафта надо будет еще рецепт выбить ,а кто выбил будет крафтить и продавать на ауке готовый мастер крафт для ленивых .
Не чего тут добавлять и убирать не надо ,идите на 4.6(2.5) и там предлагайте что нужно сделать вам,сервер работает как должен работать ,маленькие правки багов маленьких и готово.
Зачем делать из мухи ,слона?

Опубликовано

12 минут назад, Woozle сказал:

Твои бы слава да богу в уши, я просто помню времена когда так и было, играли мы в америке или в англии на ****** сервер мультинациональный, бразильцы итальянцы,Корея, Китай, так там  так и было Мечта! 

Опубликовано
Только что, Asm сказал:

Так я за это и топлю,а не как странный человек которому надо сразу 25 лвл,все преобразования в столицу ,все рецепты тоже,чтобы все стояли только и крафтом занимались.
Тут будет круто...для мастеркрафта надо будет еще рецепт выбить ,а кто выбил будет крафтить и продавать на ауке готовый мастер крафт для ленивых .
Не чего тут добавлять и убирать не надо ,идите на 4.6(2.5) и там предлагайте что нужно сделать вам,сервер работает как должен работать ,маленькие правки багов маленьких и готово.

Пока возьмут око, а может и никогда не возьмут его  и другие крепости не факт что твоя раса, ты будешь уже 50й уровень  и крафт для тебя будет не важен, а когда синяя шмотка а, тем более голд падает редко, как и было в 1,9 то крафт это шанс одеться лучше других, особенно, для тех кто любит играть соло, а собирать по 1000 адамантита или льна или саликса, без рецептов никому как-то не улыбается,  ибо когда народу много крепы переходят от расы к расе, как минимум раз в неделю, на всех серверах на которых я пытался играть за последние 2 года, крепости "выдавали" сами админы, чтобы поддержать баланс, а были и сервера на которых мкад и око так и никто не захватил, а если и был мкад то за это такая головная боль для админа, что хоть вешайся, т.к. одна раса получала преимущество, и приходилось ослаблять лордов и тд. Суть в том что нужные рецепты никто так в итоге не получал, и забивал на крафт совсем, кроме алхимии и кулинарии.      

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Asm сказал:

Вы никогда не думали, почему всех так тянет на 1,9.  на не на указанные вами сервера? Я  пытаюсь лишь адаптировать геймплей в искусственных условиях, (а именно модель рейтов вместо подписки или тайм карт и онлайн который редко переваливает за 500) чтобы воссоздать атмосферу, когда тебе нужно получить что-то хорошее,нужно приложить усилие. Раньше это решалось само собой когда онлайн в  прайм тайм 2500 конкуренция такая что даже если года падает то не факт что именно тебе и приходилось находить способ, быть лучше других лоуганг, крафт, гринд в бездне,  для этого подходили лучше всего. И именно за этим все идут в старые версии. А любители всего и сразу бегают из проект каждые 2 месяца. А мне как то не улыбается прокачивать все по 100му разу, конечно проще пролететь за неделю и потом писать что делать не чего........ мой опыт показывает, что не меня ничего в версии по факту 2,7 именно так и происходит в большинстве случаев. Кстати с чего ты взял, что я писал про рецепты мастера, я писал лишь о рецептах преобразования и лоу рецептах по типу титановый кинжал, и др. при уровне мастерства 200.      

Опубликовано
17 минут назад, Musketeer сказал:

я писал лишь о рецептах преобразования и лоу рецептах по типу титановый кинжал, и др. при уровне мастерства 200.      

Видишь ли... твоя мысль оживить крафт и повысить его востребованность сама по себе очень хороша. Правда я сильно сомневаюсь, что админы пойдут на какие-то шаги в этом направлении - если только очень сильно припрёт. Даже просто чистая 1,9 - это уже очень хорошо. И никуда мы отсюда не уйдём, потому что идти некуда, а сборка тут просто замечательная. Если что-то и будут реализовывать для крафта - то вряд ли сразу, сейчас будет других проблем по горло.  

Опубликовано
1 час назад, Musketeer сказал:

Я играл  на всех  фри серверах 1,9 с 2011 и не только России. Рецепты на преобразования эфира в ресурсы. Хорошо бы сразу в столицах поставить нпс который их продает( поясняю для альтернативно одаренных)

Слыш ты одаренный!  

Если они должны быть в бездне. Так и будет ( тогда теряется одна из причины брать кремы) 

Опубликовано
1 час назад, Palach сказал:

Не будет кошмара.

Странно. Я только что заюзал поиск, поглядеть сколько народу на сервере. Один человек, 39 лвл находится в локации Кошмар) Если эту хрень вырежут на старте - я буду только за.

Опубликовано
25 минут назад, Pooch сказал:

Слыш ты одаренный!  

Если они должны быть в бездне. Так и будет ( тогда теряется одна из причины брать кремы) 

Если честно, то ап только в пвп это справедливо. (т.к осады при малом онлане бутофорские, одна раса берет одну крепу другая другую, если не получается, то лордов просят ослабить, и никогда практически на осадах нет противостояния последний раз я наблюдал его на "легенде" в 2013 году). От этого только выиграет геймплей, а взятые крепы дают возможность всяким борщеваркам с нулем убитых которых я на локации ни разу не видел, быть великим генералом, видимо ты к ним относишься. Какой смысл одеваться в ап если ты хочешь в крепах сидеть по мне лучше воевать за стражников, которые рядом стоят, и добывать экипировку с людей, даже 30 голд сет дает преимущество колоссальное в pvp.  А т.к макс ап дают в мкаде, а туда даже методом "пробежки до лорда" ходить можно только с 42-50 следовательно всеми любимые  бои в локации и в абисе, которые актуальны только 25-45 теряют смысл, а за этим народ идет в 1,9 поганкать, полетать в бездне бои в полет это фишка аиона 1,9. Чем быстрее оденешься в ап тем быстрее сервер можно закрывать. Мкад в условиях рейтов это самый быстрый способ....

Опубликовано
51 минуту назад, Woozle сказал:

Странно. Я только что заюзал поиск, поглядеть сколько народу на сервере. Один человек, 39 лвл находится в локации Кошмар) Если эту хрень вырежут на старте - я буду только за.

Удалим с ближайшими правками.

Опубликовано

Я дуальщик, странно но, урон тут работает только с одного удара первым оружием, в чате пишутся цифры общие а жизнь отнимается только от первого удара, по крайней мере  у глада так. Я описал в теме про ошибки реакции пока нет. 2 булавы мое все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...