Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 9 октября, 2020 40 минут назад, real_man_nz сказал: 1. Будут ли маунты? 2. Будут ли питомцы со сбором, с использованием свитков и еды? Нет, это же 1.9) Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 9 октября, 2020 14 часов назад, shackir45 сказал: Где вас таких делают? Может есть специальное место, где из людей вырезают мозг, а взамен вставляют губку для мытья посуды? Даже комментировать страшно, вдруг заразно. Люди с предложениями о поломке шмота на твоем фоне выглядят даже умными. Все сказал картонный сублиматор? Я предложил, твое мнение может не совпадать с твоим, но обвинять в слабоумии на этом основании с таким же успехом можешь хоть папу римского... Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 15 часов назад, Pooch сказал: Вас там таких много? Болеющих на разные заболевания. Один лучше другого. Я отношусь хорошо к людям которые стараются глупо и не опытно помочь серву но вы бл бесите! Какие 5 голды за 10 мин??? Тут играли люди на х10 5 часов и выпала 0 голды! ! И это х10!!!!! Какой капс ? за 5 часов в пати с 3 человеками взял 28 лвл!!! Какой 25-45 сразу?? Какие 200 профы???? Заданатил он бы - хочешь помочь кинь в пожертвование 1к зелени! А не тупыми темками убивающий сервер! Ты играл на других сервах а значит на этом даже не был и начинаешь тут воду колотить. Я ратую ни за шанс выпадения всей голды, а лишь за те шмотки, что убивают крафт, я бы еще написал, о выдаче всех рецептов, на преобразование до захвата крепостей, и базовых рецептов не мастерских или пусть их продает нпс в столице, т.к при малом онлайне иногда око даже ни разу не возьмут а там рецепты важные, да и в других крепах тоже про рецепты скажем скорость бега атаки + 6 и 12 бега всякие там синие мечи на 30й если бы они сразу были и профы до 200 были, то их бы делали, а так все просто пролетают, качая только алхимию и кулинарию....... Кстати такое было на аион олд, и ничего сервер только дольше жил, ибо пока народ крафтит, торговля идет, да и время убивается на сбор ресов и тд. А если ты понимаешь, что тебе по сути самому, нужно выбивать себе все т.к. большинство прокачивается соло быстро в данжах типа кошмара, котрых быть в 1,9 не должно, то ты просто забивыаешь на крафт от слова совсем..., а если тебе еще выдать пухи с вождей, на скорсть и боты то вообще крафт умирает.... Изменено 9 октября, 2020 пользователем Musketeer Цитата
Pooch 2 Опубликовано 10 октября, 2020 7 часов назад, Musketeer сказал: Я ратую ни за шанс выпадения всей голды, а лишь за те шмотки, что убивают крафт, я бы еще написал, о выдаче всех рецептов, на преобразование до захвата крепостей, и базовых рецептов не мастерских или пусть их продает нпс в столице, т.к при малом онлайне иногда око даже ни разу не возьмут а там рецепты важные, да и в других крепах тоже про рецепты скажем скорость бега атаки + 6 и 12 бега всякие там синие мечи на 30й если бы они сразу были и профы до 200 были, то их бы делали, а так все просто пролетают, качая только алхимию и кулинарию....... Кстати такое было на аион олд, и ничего сервер только дольше жил, ибо пока народ крафтит, торговля идет, да и время убивается на сбор ресов и тд. А если ты понимаешь, что тебе по сути самому, нужно выбивать себе все т.к. большинство прокачивается соло быстро в данжах типа кошмара, котрых быть в 1,9 не должно, то ты просто забивыаешь на крафт от слова совсем..., а если тебе еще выдать пухи с вождей, на скорсть и боты то вообще крафт умирает.... Завязывай с такими темками, мое мнение не изменилось в плане тебя! Откуда ты знаешь что тут будет мал онлайн? С чего ты взял что вождь шмотка убивает крафт? Она и рядом с крафтом не стоит! Какое преобразования в нпц? Олд айон) хорошо что я про него только слышал и не играл. А раз так он и рядом не стоит с этим сервом! Хватит убивать сервер! Цитата
Woozle 22 Опубликовано 10 октября, 2020 23 часа назад, Pooch сказал: Какие 5 голды за 10 мин??? Тут играли люди на х10 5 часов и выпала 0 голды! ! И это х10!!!!! Какой капс ? за 5 часов в пати с 3 человеками взял 28 лвл!!! Справедливости ради надо сказать, что под амулетом кач идёт более чем весело=) Насан + СО = с 25 по 35 лвл. Побегать по Арэшурату немного - ещё парочка. Заход в СО дал три голды и несколько хороших синек, с Насана тоже попадало. Хотя, конечно, ВКР и всё такое... Может мы всё золото собрали и остальным не осталось?) Цитата
Pooch 2 Опубликовано 10 октября, 2020 3 часа назад, Woozle сказал: Справедливости ради надо сказать, что под амулетом кач идёт более чем весело=) Насан + СО = с 25 по 35 лвл. Побегать по Арэшурату немного - ещё парочка. Заход в СО дал три голды и несколько хороших синек, с Насана тоже попадало. Хотя, конечно, ВКР и всё такое... Может мы всё золото собрали и остальным не осталось?) Я не вру. Все было на стриме. Голда пошла после 30 лвл падать в данжах! Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Pooch сказал: Завязывай с такими темками, мое мнение не изменилось в плане тебя! Откуда ты знаешь что тут будет мал онлайн? С чего ты взял что вождь шмотка убивает крафт? Она и рядом с крафтом не стоит! Какое преобразования в нпц? Олд айон) хорошо что я про него только слышал и не играл. А раз так он и рядом не стоит с этим сервом! Хватит убивать сервер! Я играл на всех фри серверах 1,9 с 2011 и не только России. Рецепты на преобразования эфира в ресурсы. Хорошо бы сразу в столицах поставить нпс который их продает( поясняю для альтернативно одаренных) Изменено 10 октября, 2020 пользователем Musketeer Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 10 октября, 2020 Если у тебя есть боты на скорость бега, и кинжал например касаки зачем тебе качать крафт? Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 19 часов назад, Tatami сказал: Нет, это же 1.9) У вас кошмар и хромель в 1,9 есть и вивинг при авто атаке не работает с дуалами извиняюсь, но второе для меня крайне важно, да и кошмар убьет весь фан, ибо интересно играть когда противника можно встретить на локации, а в данжи я могу и дома на локальном сервере поиграть. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Musketeer Цитата
Asm 10 Опубликовано 10 октября, 2020 19 часов назад, real_man_nz сказал: 1. Будут ли маунты? 2. Будут ли питомцы со сбором, с использованием свитков и еды? Я конечно не админ Но версия 1.9 тут не будет не маунтов и не будет не каких либо питомцев Цитата
Asm 10 Опубликовано 10 октября, 2020 По поводу дропа и шанса выпадения,вы играли на х10 толком не чего не падало ,а с амулем как бы х30 это нормально что начала выпадать хоть какая-то голда. При старте будет х1 в хорошем случаи под амулем х3 .Как по мне с дропом все нормально. Будем страдать в зелени и классно будет синь,а голд уже топчик крафтить,делать мирку и везение) Цитата
Palach 11 Опубликовано 10 октября, 2020 9 минут назад, Musketeer сказал: У вас кошмар и хромель в 1,9 есть и вивинг при авто атаке не работает с дуалами извиняюсь, но второе для меня крайне важно, да и кошмар убьет весь фан, ибо интересно играть когда противника можно встретить на локации, а в данжи я могу и дома на локальном сервере поиграть. Не будет кошмара. Цитата
Woozle 22 Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Asm сказал: Будем страдать в зелени и классно будет синь,а голд уже топчик крафтить,делать мирку и везение) Так это как раз самое оно! Зелень норма, синька - круто, голд - фантастика. Так и должно быть. Долбаная золотая лихорадка сделала голду чем-то само собой разумеющимся, и очень зря. Хочешь голд - иди делай ап) 1 Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 10 октября, 2020 Если так то хорошо. А то все мои хейтеры, наверно сначала топили, на офе за дебаф который убил лоуганг,потом за сервер новичков, который убил аион, или вообще пришли с версий 5.0+ которые правильней называть Данжеон Цитата
Asm 10 Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Woozle сказал: Так это как раз самое оно! Зелень норма, синька - круто, голд - фантастика. Так и должно быть. Долбаная золотая лихорадка сделала голду чем-то само собой разумеющимся, и очень зря. Хочешь голд - иди делай ап) Так я за это и топлю,а не как странный человек которому надо сразу 25 лвл,все преобразования в столицу ,все рецепты тоже,чтобы все стояли только и крафтом занимались. Тут будет круто...для мастеркрафта надо будет еще рецепт выбить ,а кто выбил будет крафтить и продавать на ауке готовый мастер крафт для ленивых . Не чего тут добавлять и убирать не надо ,идите на 4.6(2.5) и там предлагайте что нужно сделать вам,сервер работает как должен работать ,маленькие правки багов маленьких и готово. Зачем делать из мухи ,слона? Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 10 октября, 2020 12 минут назад, Woozle сказал: Так это как раз самое оно! Зелень норма, синька - круто, голд - фантастика. Так и должно быть. Долбаная золотая лихорадка сделала голду чем-то само собой разумеющимся, и очень зря. Хочешь голд - иди делай ап) Твои бы слава да богу в уши, я просто помню времена когда так и было, играли мы в америке или в англии на ****** сервер мультинациональный, бразильцы итальянцы,Корея, Китай, так там так и было Мечта! Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Asm сказал: Так я за это и топлю,а не как странный человек которому надо сразу 25 лвл,все преобразования в столицу ,все рецепты тоже,чтобы все стояли только и крафтом занимались. Тут будет круто...для мастеркрафта надо будет еще рецепт выбить ,а кто выбил будет крафтить и продавать на ауке готовый мастер крафт для ленивых . Не чего тут добавлять и убирать не надо ,идите на 4.6(2.5) и там предлагайте что нужно сделать вам,сервер работает как должен работать ,маленькие правки багов маленьких и готово. Зачем делать из мухи ,слона? Пока возьмут око, а может и никогда не возьмут его и другие крепости не факт что твоя раса, ты будешь уже 50й уровень и крафт для тебя будет не важен, а когда синяя шмотка а, тем более голд падает редко, как и было в 1,9 то крафт это шанс одеться лучше других, особенно, для тех кто любит играть соло, а собирать по 1000 адамантита или льна или саликса, без рецептов никому как-то не улыбается, ибо когда народу много крепы переходят от расы к расе, как минимум раз в неделю, на всех серверах на которых я пытался играть за последние 2 года, крепости "выдавали" сами админы, чтобы поддержать баланс, а были и сервера на которых мкад и око так и никто не захватил, а если и был мкад то за это такая головная боль для админа, что хоть вешайся, т.к. одна раса получала преимущество, и приходилось ослаблять лордов и тд. Суть в том что нужные рецепты никто так в итоге не получал, и забивал на крафт совсем, кроме алхимии и кулинарии. Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Asm сказал: Так я за это и топлю,а не как странный человек которому надо сразу 25 лвл,все преобразования в столицу ,все рецепты тоже,чтобы все стояли только и крафтом занимались. Тут будет круто...для мастеркрафта надо будет еще рецепт выбить ,а кто выбил будет крафтить и продавать на ауке готовый мастер крафт для ленивых . Не чего тут добавлять и убирать не надо ,идите на 4.6(2.5) и там предлагайте что нужно сделать вам,сервер работает как должен работать ,маленькие правки багов маленьких и готово. Зачем делать из мухи ,слона? Вы никогда не думали, почему всех так тянет на 1,9. на не на указанные вами сервера? Я пытаюсь лишь адаптировать геймплей в искусственных условиях, (а именно модель рейтов вместо подписки или тайм карт и онлайн который редко переваливает за 500) чтобы воссоздать атмосферу, когда тебе нужно получить что-то хорошее,нужно приложить усилие. Раньше это решалось само собой когда онлайн в прайм тайм 2500 конкуренция такая что даже если года падает то не факт что именно тебе и приходилось находить способ, быть лучше других лоуганг, крафт, гринд в бездне, для этого подходили лучше всего. И именно за этим все идут в старые версии. А любители всего и сразу бегают из проект каждые 2 месяца. А мне как то не улыбается прокачивать все по 100му разу, конечно проще пролететь за неделю и потом писать что делать не чего........ мой опыт показывает, что не меня ничего в версии по факту 2,7 именно так и происходит в большинстве случаев. Кстати с чего ты взял, что я писал про рецепты мастера, я писал лишь о рецептах преобразования и лоу рецептах по типу титановый кинжал, и др. при уровне мастерства 200. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Musketeer Цитата
Woozle 22 Опубликовано 10 октября, 2020 17 минут назад, Musketeer сказал: я писал лишь о рецептах преобразования и лоу рецептах по типу титановый кинжал, и др. при уровне мастерства 200. Видишь ли... твоя мысль оживить крафт и повысить его востребованность сама по себе очень хороша. Правда я сильно сомневаюсь, что админы пойдут на какие-то шаги в этом направлении - если только очень сильно припрёт. Даже просто чистая 1,9 - это уже очень хорошо. И никуда мы отсюда не уйдём, потому что идти некуда, а сборка тут просто замечательная. Если что-то и будут реализовывать для крафта - то вряд ли сразу, сейчас будет других проблем по горло. Цитата
Pooch 2 Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, Musketeer сказал: Я играл на всех фри серверах 1,9 с 2011 и не только России. Рецепты на преобразования эфира в ресурсы. Хорошо бы сразу в столицах поставить нпс который их продает( поясняю для альтернативно одаренных) Слыш ты одаренный! Если они должны быть в бездне. Так и будет ( тогда теряется одна из причины брать кремы) Цитата
Woozle 22 Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, Palach сказал: Не будет кошмара. Странно. Я только что заюзал поиск, поглядеть сколько народу на сервере. Один человек, 39 лвл находится в локации Кошмар) Если эту хрень вырежут на старте - я буду только за. Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 10 октября, 2020 25 минут назад, Pooch сказал: Слыш ты одаренный! Если они должны быть в бездне. Так и будет ( тогда теряется одна из причины брать кремы) Если честно, то ап только в пвп это справедливо. (т.к осады при малом онлане бутофорские, одна раса берет одну крепу другая другую, если не получается, то лордов просят ослабить, и никогда практически на осадах нет противостояния последний раз я наблюдал его на "легенде" в 2013 году). От этого только выиграет геймплей, а взятые крепы дают возможность всяким борщеваркам с нулем убитых которых я на локации ни разу не видел, быть великим генералом, видимо ты к ним относишься. Какой смысл одеваться в ап если ты хочешь в крепах сидеть по мне лучше воевать за стражников, которые рядом стоят, и добывать экипировку с людей, даже 30 голд сет дает преимущество колоссальное в pvp. А т.к макс ап дают в мкаде, а туда даже методом "пробежки до лорда" ходить можно только с 42-50 следовательно всеми любимые бои в локации и в абисе, которые актуальны только 25-45 теряют смысл, а за этим народ идет в 1,9 поганкать, полетать в бездне бои в полет это фишка аиона 1,9. Чем быстрее оденешься в ап тем быстрее сервер можно закрывать. Мкад в условиях рейтов это самый быстрый способ.... Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 10 октября, 2020 51 минуту назад, Woozle сказал: Странно. Я только что заюзал поиск, поглядеть сколько народу на сервере. Один человек, 39 лвл находится в локации Кошмар) Если эту хрень вырежут на старте - я буду только за. Удалим с ближайшими правками. Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 10 октября, 2020 Я дуальщик, странно но, урон тут работает только с одного удара первым оружием, в чате пишутся цифры общие а жизнь отнимается только от первого удара, по крайней мере у глада так. Я описал в теме про ошибки реакции пока нет. 2 булавы мое все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.