Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ChaosLogo.1603115449.jpg

Собираю Легион для освоения контента игры, основное направление ганг, осады, данжики и другое(играть)
Предварительно сайд Элиос но могут быть изменения, от вас желание играть, хоть какая то капля адекватности)
Ищем хила в кп или в банду от вас желание играть\одеваться\онлайн(прайм) вечер МСК умение играть хилом в пве\пвп

Ссылка на Дискорд Легиона https://discord.gg/Z3YeuJr

Так же будут стримы по игре\активностям и всему остальному лучше всего следить за инфой в группе ВК

https://vk.com/andreygig_stream
Есть вопросы пишите в теме или в пм или в дк в пм.

Опубликовано

Андрей, может по старинке за асмо?

Элиос для Стронгов

Опубликовано
9 минут назад, Anciere сказал:

Андрей, может по старинке за асмо?

Элиос для Стронгов

Да на самом деле я думаю что за асмов будет перевес большой народа, не хочу чтоб была однополярка

Опубликовано

Хаос?

Опубликовано
4 минуты назад, Gimley сказал:

Хаос?

Я легат но по сути не могу утверждать что Chaos т.к к корпорации отношению не имею но последние лет 5 в Aion я был легатом и представлял легион... так что многие знают меня и название лега.

Опубликовано

Веснушки +++

Опубликовано
18 минут назад, Vesnushke сказал:

Веснушки +++

Ура наш хииил😘

Опубликовано
8 часов назад, AndreyGIG сказал:

Ура наш хииил😘

Мог бы сразу в дк ответить что онли щель ищете))00

Опубликовано
20 часов назад, Кувэй сказал:

Мог бы сразу в дк ответить что онли щель ищете))00

мне кажется ты тут опять что то путаешь может что то раньше случилось с тобой что ты так стал решать и думать, тебя же хилом хотели взять но мы играем за элиос, а в целом зачем ты так к девушкам

Опубликовано
3 часа назад, AndreyGIG сказал:

мне кажется ты тут опять что то путаешь может что то раньше случилось с тобой что ты так стал решать и думать, тебя же хилом хотели взять но мы играем за элиос, а в целом зачем ты так к девушкам

Та ниче не путаю ,право ваше с кем играть. Просто не понимаю зачем мямлить было, сказл бы ищем тп что бы ловить лулзы и все, я ж изначально это и спросил

Опубликовано
В 21.10.2020 в 07:01, Кувэй сказал:

Та ниче не путаю ,право ваше с кем играть. Просто не понимаю зачем мямлить было, сказл бы ищем тп что бы ловить лулзы и все, я ж изначально это и спросил

ого, оказывается пол влияет на прямоту рук? О_о.... неожиданно)

Опубликовано
14 минут назад, Neko сказал:

да тоже не понимаю этого((

Опубликовано
19 минут назад, Neko сказал:

а где я о прямоте что то писал?Го цитату

Опубликовано
33 минуты назад, AndreyGIG сказал:

да тоже не понимаю этого((

ахах однополярку ты как раз и получишь пойдя на нях

Опубликовано
50 минут назад, Кувэй сказал:

а где я о прямоте что то писал?Го цитату

а пожалуйста -

В 21.10.2020 в 07:01, Кувэй сказал:

сказл бы ищем тп что бы ловить лулзы и все, я ж изначально это и спросил

тп и прямые руки - понятия несовместимые, причем тупая  эта самая по определению к мужскому полу отношения иметь не может ибо особенности анатомии =))

Опубликовано
3 минуты назад, Neko сказал:

а пожалуйста -

тп и прямые руки - понятия несовместимые, причем тупая  эта самая по определению к мужскому полу отношения иметь не может ибо особенности анатомии =))

ебать ты там логические цепочки строишь, свои домыслы оставь при себе, мой пост нес другую смысловую нагрузку и скилл любой "тянки" меня инетересует в последнюю очередь.

Опубликовано
Только что, Кувэй сказал:

ебать ты там логические цепочки строишь, свои домыслы оставь при себе, мой пост нес другую смысловую нагрузку и скилл любой "тянки" меня инетересует в последнюю очередь.

какие домыслы? тебя бомбит, что девочке рады в леге и ты начал начал ныть: "щель.. тп.." если пишут

В 19.10.2020 в 23:02, AndreyGIG сказал:

Ура наш хииил😘

значит руки прямые)  не завидуй

Опубликовано
49 минут назад, Neko сказал:

какие домыслы? тебя бомбит, что девочке рады в леге и ты начал начал ныть: "щель.. тп.." если пишут

значит руки прямые)  не завидуй

нет ,меня бомбит от того что чел как только скинул инфу о поиске я спросил в дк, вам хил нормальный с руками/нормальным нелагающим компом и онлайном нужен или щель? В ответ получил блеяние что они пока сами ничего не знают, чрез какое то время пишет щель и получает инста саммон, а еще в голос ору с деферов щелей вроде тебя. Если бы мне сразу сказали нужна баба, для атмосферы или ведомо чего еще(по кругу разводить на скайпы)00) я бы понял и не писал ничего здесь

Опубликовано
51 минуту назад, Кувэй сказал:

нет ,меня бомбит от того что чел как только скинул инфу о поиске я спросил в дк, вам хил нормальный с руками/нормальным нелагающим компом и онлайном нужен или щель? В ответ получил блеяние что они пока сами ничего не знают, чрез какое то время пишет щель и получает инста саммон, а еще в голос ору с деферов щелей вроде тебя. Если бы мне сразу сказали нужна баба, для атмосферы или ведомо чего еще(по кругу разводить на скайпы)00) я бы понял и не писал ничего здесь

Олень лесной ты написал во 2 фразе что няхо сайд МИМО и щас развел какую то тираду про женское мужское

Опубликовано
4 часа назад, AndreyGIG сказал:

Олень лесной ты написал во 2 фразе что няхо сайд МИМО и щас развел какую то тираду про женское мужское

да зачем ты оправдываешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...