AndreyGIG 0 Опубликовано 19 октября, 2020 Собираю Легион для освоения контента игры, основное направление ганг, осады, данжики и другое(играть) Предварительно сайд Элиос но могут быть изменения, от вас желание играть, хоть какая то капля адекватности) Ищем хила в кп или в банду от вас желание играть\одеваться\онлайн(прайм) вечер МСК умение играть хилом в пве\пвп Ссылка на Дискорд Легиона https://discord.gg/Z3YeuJr Так же будут стримы по игре\активностям и всему остальному лучше всего следить за инфой в группе ВК https://vk.com/andreygig_stream Есть вопросы пишите в теме или в пм или в дк в пм. Цитата
AndreyGIG 0 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 9 минут назад, Anciere сказал: Андрей, может по старинке за асмо? Элиос для Стронгов Да на самом деле я думаю что за асмов будет перевес большой народа, не хочу чтоб была однополярка Цитата
AndreyGIG 0 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 4 минуты назад, Gimley сказал: Хаос? Я легат но по сути не могу утверждать что Chaos т.к к корпорации отношению не имею но последние лет 5 в Aion я был легатом и представлял легион... так что многие знают меня и название лега. Цитата
AndreyGIG 0 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 18 минут назад, Vesnushke сказал: Веснушки +++ Ура наш хииил😘 Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 20 октября, 2020 8 часов назад, AndreyGIG сказал: Ура наш хииил😘 Мог бы сразу в дк ответить что онли щель ищете))00 Цитата
AndreyGIG 0 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 20 часов назад, Кувэй сказал: Мог бы сразу в дк ответить что онли щель ищете))00 мне кажется ты тут опять что то путаешь может что то раньше случилось с тобой что ты так стал решать и думать, тебя же хилом хотели взять но мы играем за элиос, а в целом зачем ты так к девушкам Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 21 октября, 2020 3 часа назад, AndreyGIG сказал: мне кажется ты тут опять что то путаешь может что то раньше случилось с тобой что ты так стал решать и думать, тебя же хилом хотели взять но мы играем за элиос, а в целом зачем ты так к девушкам Та ниче не путаю ,право ваше с кем играть. Просто не понимаю зачем мямлить было, сказл бы ищем тп что бы ловить лулзы и все, я ж изначально это и спросил Цитата
Neko 69 Опубликовано 22 октября, 2020 В 21.10.2020 в 07:01, Кувэй сказал: Та ниче не путаю ,право ваше с кем играть. Просто не понимаю зачем мямлить было, сказл бы ищем тп что бы ловить лулзы и все, я ж изначально это и спросил ого, оказывается пол влияет на прямоту рук? О_о.... неожиданно) Цитата
AndreyGIG 0 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 14 минут назад, Neko сказал: ого, оказывается пол влияет на прямоту рук? О_о.... неожиданно) да тоже не понимаю этого(( Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 19 минут назад, Neko сказал: ого, оказывается пол влияет на прямоту рук? О_о.... неожиданно) а где я о прямоте что то писал?Го цитату Цитата
NaneunTtong 0 Опубликовано 22 октября, 2020 33 минуты назад, AndreyGIG сказал: да тоже не понимаю этого(( ахах однополярку ты как раз и получишь пойдя на нях Цитата
Neko 69 Опубликовано 22 октября, 2020 50 минут назад, Кувэй сказал: а где я о прямоте что то писал?Го цитату а пожалуйста - В 21.10.2020 в 07:01, Кувэй сказал: сказл бы ищем тп что бы ловить лулзы и все, я ж изначально это и спросил тп и прямые руки - понятия несовместимые, причем тупая эта самая по определению к мужскому полу отношения иметь не может ибо особенности анатомии =)) Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Neko сказал: а пожалуйста - тп и прямые руки - понятия несовместимые, причем тупая эта самая по определению к мужскому полу отношения иметь не может ибо особенности анатомии =)) ебать ты там логические цепочки строишь, свои домыслы оставь при себе, мой пост нес другую смысловую нагрузку и скилл любой "тянки" меня инетересует в последнюю очередь. Цитата
Neko 69 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Кувэй сказал: ебать ты там логические цепочки строишь, свои домыслы оставь при себе, мой пост нес другую смысловую нагрузку и скилл любой "тянки" меня инетересует в последнюю очередь. какие домыслы? тебя бомбит, что девочке рады в леге и ты начал начал ныть: "щель.. тп.." если пишут В 19.10.2020 в 23:02, AndreyGIG сказал: Ура наш хииил😘 значит руки прямые) не завидуй Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 49 минут назад, Neko сказал: какие домыслы? тебя бомбит, что девочке рады в леге и ты начал начал ныть: "щель.. тп.." если пишут значит руки прямые) не завидуй нет ,меня бомбит от того что чел как только скинул инфу о поиске я спросил в дк, вам хил нормальный с руками/нормальным нелагающим компом и онлайном нужен или щель? В ответ получил блеяние что они пока сами ничего не знают, чрез какое то время пишет щель и получает инста саммон, а еще в голос ору с деферов щелей вроде тебя. Если бы мне сразу сказали нужна баба, для атмосферы или ведомо чего еще(по кругу разводить на скайпы)00) я бы понял и не писал ничего здесь Цитата
AndreyGIG 0 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 51 минуту назад, Кувэй сказал: нет ,меня бомбит от того что чел как только скинул инфу о поиске я спросил в дк, вам хил нормальный с руками/нормальным нелагающим компом и онлайном нужен или щель? В ответ получил блеяние что они пока сами ничего не знают, чрез какое то время пишет щель и получает инста саммон, а еще в голос ору с деферов щелей вроде тебя. Если бы мне сразу сказали нужна баба, для атмосферы или ведомо чего еще(по кругу разводить на скайпы)00) я бы понял и не писал ничего здесь Олень лесной ты написал во 2 фразе что няхо сайд МИМО и щас развел какую то тираду про женское мужское Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 23 октября, 2020 4 часа назад, AndreyGIG сказал: Олень лесной ты написал во 2 фразе что няхо сайд МИМО и щас развел какую то тираду про женское мужское да зачем ты оправдываешься? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.