Name 168 Опубликовано 28 мая, 2021 16 минут назад, GTR-V_Spec сказал: -20% атаки в пвп, лол. Или рега за балауров. тут вот такое дело, как не гнобь асмо, хоть проклятие ариэль на каждого повесь - а няхи возьмут, и все равно не придут на осаду тут один выход, надо балауровских кэпов поставить под зеленые флаги или десант элийских нпс на крепу высаживать, в более поздних версиях захватывали же элийские неписи артефакты😉 ну или просто переписать ткисас на нях, че уж там на мелочи размениваться😎, балауры думаю переживут, на форуме уж точно жаловаться не будут🤣
GTR-V_Spec 7 Опубликовано 28 мая, 2021 20 минут назад, Name сказал: тут вот такое дело, как не гнобь асмо, хоть проклятие ариэль на каждого повесь - а няхи возьмут, и все равно не придут на осаду тут один выход, надо балауровских кэпов поставить под зеленые флаги или десант элийских нпс на крепу высаживать, в более поздних версиях захватывали же элийские неписи артефакты😉 ну или просто переписать ткисас на нях, че уж там на мелочи размениваться😎, балауры думаю переживут, на форуме уж точно жаловаться не будут🤣 Ну дык их больше по онлайну на осаде было. Мы пришли к ним и взяли их крепу. А они даж на деф не пришли. Администрация всё пытается им помочь, и такое отношение к администрации.... даже регу закрыли. И? Это всё равное не помогло лол
Kahrun 57 Опубликовано 28 мая, 2021 Если коротко, то закрытие реги не поможет. Нужно скорее вводить запрет игры на 2х сайдах. Так как банальный пример с мировыми РБ показывает, что киты заливают себя на асмо стороне, а если мы им мешаем, то сразу заводят своих персов на няшках и это не бомжи, а стандартные персы в 50ап и с бакрамами/Тахой. Я уже предлагал ввести награды за участие в осадах: 1) Будут замесы 2) Асмам награды за деф гарантированы 3) Няшкам утешительные короны/чашки за неудачу. 4)Если баланс сменится, тогда уже наоборот. Асмам ап, няшкам медали. Награда выдается только той расе, которая имеет 1 и менее креп мкада. Если раса не имеет мкада, но имеет РХ, то награды нет. Условие получения: находится в союзе минимум 20 тел и получить в зоне крепости от 500ап до конца захвата крепостей. А закрытие реги уменьшает приток асмов и общего онлайна. За перебежку с расы на расу давать титул "Крыса". (по усмотрению админов)
Honcho 0 Опубликовано 28 мая, 2021 В 25.05.2021 в 15:26, Camila сказал: Замечаю: НЯХ - 55% (может стало даже больше) АСМО - 46% (+-) И где тут уже дисбаланс? У асмо? Нееет, уже у Няшек наших. Пожалуйста, откройте уже рег за Асмо, вы же понимаете, что скоро из-за этого вам придётся наоборот закрывать рег за Нях, так как их будет в два раза больше, чем Асмо. Никогда не играю за нях, да и только на руофе, ибо там я привыкла в ингисоне висеть и всё. А так, я никогда не играю за нях значит играй за нях
TeenSuicide 3 Опубликовано 28 мая, 2021 Господи, какая русня тупая. Аниме-кал напридумывал тут награды какие-то уже и еще всякое странное. Просто поставьте порталы в бездне в крепы с тремя заходами в неделю или че-то такое. Я в шоке.
GTR-V_Spec 7 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, Foximion сказал: А тем временем вечер/ночь пятницы на асмосайде 😄 мб,мб) Изменено 28 мая, 2021 пользователем GTR-V_Spec
Foximion 14 Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, GTR-V_Spec сказал: мб,мб) При чем одна из пачек моя 😄
aligator_gena 0 Опубликовано 29 мая, 2021 Я вам так скажу тут русских от силы человек 200играет.тупо на китайском сервере играете
Name 168 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) у асмо две крепы, одна мкад и одна боковушка и влиятельность 44% у балауров пять креп, из них две мкада и око - влиятельность 46% математика, однако прай-тайм, 1700 нях и 1150 асмо (если верить сайту), разница в 500 с лишним тел 😆 Изменено 29 мая, 2021 пользователем Name
roker4200 1 Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Name сказал: у асмо две крепы, одна мкад и одна боковушка и влиятельность 44% у балауров пять креп, из них две мкада и око - влиятельность 46% математика, однако прай-тайм, 1700 нях и 1150 асмо (если верить сайту), разница в 500 с лишним тел 😆 Ты не понимаешь, это другое)
Foximion 14 Опубликовано 29 мая, 2021 Аук стоит, лоу-мид товар никому не нужен, я даже не знаю почему так вышло... 😄 А тем временем... (для любителей ткнуть в нытьё - это статистический факт, не радуйтесь) У меня кстати имеется вопрос - если няхи бедные и несчастные, креп нету, на осаду никто не ходит и т.д. То откуда такие картинки в примерно 60% моих деров? Откуда они берут ранги офиков, если у них ничего нет?
Name 168 Опубликовано 30 мая, 2021 @Tatami, может вы найдете пять минут, и прокомментируете вот это все? мертвый аук, дикий дисбаланс по численности, как следствие невозможность сбора пати, безумные цифры влиятельности - нам как асмо чего ждать то в дальнейшем? мы вроде как тоже ваши игроки, хоть и не няхи, а доброе слово и кошке приятно)
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, Name сказал: @Tatami, может вы найдете пять минут, и прокомментируете вот это все? мертвый аук, дикий дисбаланс по численности, как следствие невозможность сбора пати, безумные цифры влиятельности - нам как асмо чего ждать то в дальнейшем? мы вроде как тоже ваши игроки, хоть и не няхи, а доброе слово и кошке приятно) Про мертвый ак уж я думаю надумано, заходил, посмотрел - все там в норме. Дисбаланс по численности? на 50 лвл перевес в пользу асмодиан по прежнему.
Narkotici 23 Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, Tatami сказал: Про мертвый ак уж я думаю надумано, заходил, посмотрел - все там в норме. Дисбаланс по численности? на 50 лвл перевес в пользу асмодиан по прежнему. Рега будет открыта на обнове? Чтобы совсем новые игроки смогли начать за кого они хотят?
NakazanTip 46 Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, Tatami сказал: Про мертвый ак уж я думаю надумано, заходил, посмотрел - все там в норме. Дисбаланс по численности? на 50 лвл перевес в пользу асмодиан по прежнему. в день обновления хоть откройте регу в прайм по Мск а не в 17:00 когда весь ру сигмент на работах ..............
Гость 266 Опубликовано 30 мая, 2021 26 минут назад, NakazanTip сказал: в день обновления хоть откройте регу в прайм по Мск а не в 17:00 когда весь ру сигмент на работах .............. Смысл? Нужно открывать до обновления
NakazanTip 46 Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: Смысл? Нужно открывать до обновления Лучше до,а не как в прошлый раз с 17:00 на пару минут в будний день когда все на работе и делами заняты................. Браво ))))
roker4200 1 Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, NakazanTip сказал: Лучше до,а не как в прошлый раз с 17:00 на пару минут в будний день когда все на работе и делами заняты................. Браво )))) вот факт , мы с друзьями ждем когда будет рега за асмов , ждем уже неделю , если во время открытия мы не успеем так как открывают на пару минут "как я понял" потому как мы все работаем, то минус приток людей и так по-любому не только наш пак решил , и будет дальше дисбаланс ))
roker4200 1 Опубликовано 30 мая, 2021 4 часа назад, Tatami сказал: Про мертвый ак уж я думаю надумано, заходил, посмотрел - все там в норме. Дисбаланс по численности? на 50 лвл перевес в пользу асмодиан по прежнему. а когда все няхи возьмут 50 лвл и будет жестокий перевес нях над асмами что делать будете ? закрывать рег нях ? :D:D:D
Foximion 14 Опубликовано 30 мая, 2021 5 часов назад, Tatami сказал: Про мертвый ак уж я думаю надумано, заходил, посмотрел - все там в норме. Дисбаланс по численности? на 50 лвл перевес в пользу асмодиан по прежнему. В смысле надуманно? Крафт бижа на 20-30 лвлы тупо стоит, скупают только твинки. Запчасти на теже пушки элементов упали в цене в 2 раза, и все равно стоят не купленными - просто их никто не варит, мало того что в будущем 55, так и как проходная пушка она никому не нужна. Цены на запчасти балауров пробили дно и остаётся только доплачивать, что бы их купили, т.к. никто не качает МК. Даже 30-35 МК оружия/брони упал из-за отсутствия спроса. Вы как меряете жизнь аукциона? По его насыщенности? Серьезно? Одни цены пробивают небо, другие дно - это и есть мертвый аук, потому что он не выполняет свои функции - нет продаж. 2
roker4200 1 Опубликовано 30 мая, 2021 5 часов назад, Tatami сказал: Про мертвый ак уж я думаю надумано, заходил, посмотрел - все там в норме. Дисбаланс по численности? на 50 лвл перевес в пользу асмодиан по прежнему. Вам в лоб говорят факты , что из-за блока реги умирает раса(асм) , а вы все еще о своем балансе в пользу нях твердите ...
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 мая, 2021 Регистрация будет открыта в день обновления, предварительно без закрытия в последующем, по крайней мере в ближайшее время точно. 1
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, roker4200 сказал: Вам в лоб говорят факты , что из-за блока реги умирает раса(асм) , а вы все еще о своем балансе в пользу нях твердите ... Я вижу факты, а не слова. У нас есть мониторинги и статистики, а также ежедневно администрация посещает игру и наблюдает обстановку. 1
Рекомендуемые сообщения