Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, GTR-V_Spec сказал:

-20% атаки в пвп, лол. Или рега за балауров.

тут вот такое дело, как не гнобь асмо, хоть проклятие ариэль на каждого повесь - а няхи возьмут, и все равно не придут на осаду

тут один выход, надо балауровских кэпов поставить под зеленые флаги или десант элийских нпс на крепу высаживать, в более поздних версиях захватывали же элийские неписи артефакты😉

ну или просто переписать ткисас на нях, че уж там на мелочи размениваться😎, балауры думаю переживут, на форуме уж точно жаловаться не будут🤣

Опубликовано
20 минут назад, Name сказал:

тут вот такое дело, как не гнобь асмо, хоть проклятие ариэль на каждого повесь - а няхи возьмут, и все равно не придут на осаду

тут один выход, надо балауровских кэпов поставить под зеленые флаги или десант элийских нпс на крепу высаживать, в более поздних версиях захватывали же элийские неписи артефакты😉

ну или просто переписать ткисас на нях, че уж там на мелочи размениваться😎, балауры думаю переживут, на форуме уж точно жаловаться не будут🤣

Ну дык их больше по онлайну на осаде было. Мы пришли к ним и взяли их крепу. А они даж на деф не пришли. Администрация всё пытается им помочь, и такое отношение к администрации.... даже регу закрыли. И? Это всё равное не помогло лол

Опубликовано

Если коротко, то закрытие реги не поможет. Нужно скорее вводить запрет игры на 2х сайдах. Так как банальный пример с мировыми РБ показывает, что киты заливают себя на асмо стороне, а если мы им мешаем, то сразу заводят своих персов на няшках и это не бомжи, а стандартные персы в 50ап и с бакрамами/Тахой. 
Я уже предлагал ввести награды за участие в осадах:
1) Будут замесы
2) Асмам награды за деф гарантированы
3) Няшкам утешительные короны/чашки за неудачу.
4)Если баланс сменится, тогда уже наоборот. Асмам ап, няшкам медали.

Награда выдается только той расе, которая имеет 1 и менее креп мкада. Если раса не имеет мкада, но имеет РХ, то награды нет.
Условие получения: находится в союзе минимум 20 тел и получить  в зоне крепости от 500ап до конца захвата крепостей.

А закрытие реги уменьшает приток асмов и общего онлайна. За перебежку с расы на расу давать титул "Крыса". (по усмотрению админов)

Опубликовано
В 25.05.2021 в 15:26, Camila сказал:

Замечаю:

НЯХ - 55% (может стало даже больше)
АСМО - 46% (+-)

И где тут уже дисбаланс? У асмо? Нееет, уже у Няшек наших.

Пожалуйста, откройте уже рег за Асмо, вы же понимаете, что скоро из-за этого вам придётся наоборот закрывать рег за Нях, так как их будет в два раза больше, чем Асмо.

Никогда не играю за нях, да и только на руофе, ибо там я привыкла в ингисоне висеть и всё. А так, я никогда не играю за нях

значит играй за нях

Опубликовано

Господи, какая русня  тупая. Аниме-кал напридумывал тут награды какие-то уже и еще всякое странное. Просто поставьте  порталы в бездне в крепы с тремя заходами в неделю или че-то такое. Я в шоке.

Опубликовано

А тем временем вечер/ночь пятницы на асмосайде

spacer.png

😄

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Foximion сказал:

А тем временем вечер/ночь пятницы на асмосайде

spacer.png

😄

spacer.png

мб,мб)

Изменено пользователем GTR-V_Spec
Опубликовано
2 часа назад, GTR-V_Spec сказал:

spacer.png

мб,мб)

При чем одна из пачек моя 😄

Опубликовано

Я вам так скажу тут русских от силы человек 200играет.тупо на китайском сервере играете

Опубликовано (изменено)

у асмо две крепы, одна мкад и одна боковушка и влиятельность 44%
у балауров пять креп, из них две мкада и око - влиятельность 46%

математика, однако

29-05.jpg

прай-тайм, 1700 нях и 1150 асмо (если верить сайту), разница в 500 с лишним тел 😆

Изменено пользователем Name
Опубликовано
1 час назад, Name сказал:

у асмо две крепы, одна мкад и одна боковушка и влиятельность 44%
у балауров пять креп, из них две мкада и око - влиятельность 46%

математика, однако

29-05.jpg

прай-тайм, 1700 нях и 1150 асмо (если верить сайту), разница в 500 с лишним тел 😆

Ты не понимаешь, это другое) 

Опубликовано

Аук стоит, лоу-мид товар никому не нужен, я даже не знаю почему так вышло... 😄

А тем временем... (для любителей ткнуть в нытьё - это статистический факт, не радуйтесь)

spacer.png

У меня кстати имеется вопрос - если няхи бедные и несчастные, креп нету, на осаду никто не ходит и т.д. То откуда такие картинки в примерно 60% моих деров?

spacer.png

Откуда они берут ранги офиков, если у них ничего нет?

Опубликовано

@Tatami, может вы найдете пять минут, и прокомментируете вот это все? мертвый аук, дикий дисбаланс по численности, как следствие невозможность сбора пати, безумные цифры влиятельности - нам как асмо чего ждать то в дальнейшем? мы вроде как тоже ваши игроки, хоть и не няхи, а доброе слово и кошке приятно)

Опубликовано
1 час назад, Name сказал:

@Tatami, может вы найдете пять минут, и прокомментируете вот это все? мертвый аук, дикий дисбаланс по численности, как следствие невозможность сбора пати, безумные цифры влиятельности - нам как асмо чего ждать то в дальнейшем? мы вроде как тоже ваши игроки, хоть и не няхи, а доброе слово и кошке приятно)

Про мертвый ак уж я думаю надумано, заходил, посмотрел - все там в норме.

Дисбаланс по численности? на 50 лвл перевес в пользу асмодиан по прежнему.

Опубликовано
1 час назад, Tatami сказал:

Рега будет открыта на обнове? Чтобы совсем новые игроки смогли начать за кого они хотят? 

Опубликовано
1 час назад, Tatami сказал:

в день обновления хоть откройте регу в прайм по Мск а не в 17:00 когда весь ру сигмент на работах ..............

Опубликовано
26 минут назад, NakazanTip сказал:

в день обновления хоть откройте регу в прайм по Мск а не в 17:00 когда весь ру сигмент на работах ..............

Смысл? Нужно открывать до обновления

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

Смысл? Нужно открывать до обновления

Лучше до,а не как в прошлый раз с 17:00 на пару минут в будний день когда все на работе и делами заняты................. 

Браво )))) 

Опубликовано
1 час назад, NakazanTip сказал:

Лучше до,а не как в прошлый раз с 17:00 на пару минут в будний день когда все на работе и делами заняты................. 

Браво )))) 

вот факт , мы с друзьями ждем когда будет рега за асмов , ждем уже неделю , если во время открытия мы не успеем так как открывают на пару минут "как я понял" потому как мы все работаем, то минус приток людей и так по-любому не только наш пак решил , и будет дальше дисбаланс ))

Опубликовано
4 часа назад, Tatami сказал:

а когда все няхи возьмут 50 лвл и будет жестокий перевес нях над асмами что делать будете ? закрывать рег нях ? :D:D:D

Опубликовано
5 часов назад, Tatami сказал:

В смысле надуманно?

Крафт бижа на 20-30 лвлы тупо стоит, скупают только твинки. Запчасти на теже пушки элементов упали в цене в 2 раза, и все равно стоят не купленными - просто их никто не варит, мало того что в будущем 55, так и как проходная пушка она никому не нужна. Цены на запчасти балауров пробили дно и остаётся только доплачивать, что бы их купили, т.к. никто не качает МК. Даже 30-35 МК оружия/брони упал из-за отсутствия спроса. Вы как меряете жизнь аукциона? По его насыщенности? Серьезно? Одни цены пробивают небо, другие дно - это и есть мертвый аук, потому что он не выполняет свои функции - нет продаж.

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Tatami сказал:

Вам в лоб говорят факты , что из-за блока реги умирает раса(асм) , а вы все еще о своем балансе в пользу нях твердите ...

Опубликовано

Регистрация будет открыта в день обновления, предварительно без закрытия в последующем, по крайней мере в ближайшее время точно.

• Like 1
Опубликовано
Только что, roker4200 сказал:

Вам в лоб говорят факты , что из-за блока реги умирает раса(асм) , а вы все еще о своем балансе в пользу нях твердите ...

Я вижу факты, а не слова. У нас есть мониторинги и статистики, а также ежедневно администрация посещает игру и наблюдает обстановку.

• Like 1
  • Tatami закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...