Гость 266 Опубликовано 27 мая, 2021 8 часов назад, Yukari сказал: Итак. https://4gameforum.com/threads/248357/ Пост Акси с разбором механики отмены магии в 3,0. 1. Нас интересует строка итоговый урон = базовый урон умения*pvp-коэффициент*(1+сила магии/(интеллект*10)) 2. И немного ниже здесь pvp-коэффициент равен 1, если речь идет о pve, равен 0,5, если речь идет о противниках с нулевой pvp-атакой/pvp-защитой, и 0,5*(1-pvp-защита цели + ваша pvp-атака) в прочих случаях. Итого... ??????? 1. подсечка физ.скилл 2. это верно даже для версии 1.9 получается с твоих слов ничего не изменилось)) верный ответ в обнове 3.0 9. умение стража "подсечка i-iv": изменен расчет нанесенного урона. вот из клиентов Подсечка IV, выделил строки чтобы ты увидел нужные изменения для расчета. 2.7 id 2055 <effect1_type>SkillATK_Instant</effect1_type> <effect1_target_type>Target_Only</effect1_target_type> <effect1_reserved1>0</effect1_reserved1> <effect1_reserved2>582</effect1_reserved2> <effect1_reserved3>0</effect1_reserved3> <effect1_reserved4>0</effect1_reserved4> <effect1_reserved5>0</effect1_reserved5> <effect1_reserved6>100</effect1_reserved6> <effect1_reserved11>0</effect1_reserved11> <effect1_reserved15>1</effect1_reserved15> <effect1_critical_prob_mod2>100</effect1_critical_prob_mod2> <effect1_hop_type>Damage</effect1_hop_type> <effect1_hop_a>0</effect1_hop_a> <effect1_hop_b>0</effect1_hop_b> 4.7 id 2055 (в 3.0 тоже самое) <effect1_type>SkillATK_Instant</effect1_type> <effect1_target_type>Target_Only</effect1_target_type> <effect1_reserved3>73</effect1_reserved3> <effect1_reserved4>2463</effect1_reserved4> <effect1_reserved5>0</effect1_reserved5> <effect1_reserved6>100</effect1_reserved6> <effect1_reserved11>0</effect1_reserved11> <effect1_reserved15>1</effect1_reserved15> <effect1_critical_prob_mod2>100</effect1_critical_prob_mod2> <effect1_hop_type>Damage</effect1_hop_type> <effect1_hop_a>0</effect1_hop_a> <effect1_hop_b>0</effect1_hop_b> п.с. админы сделайте кнопку спойлер Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 мая, 2021 8 часов назад, TANKNBP сказал: Собсна поэтому и расчёт урона вместо множителя стал просто большой фиксированной прибавкой. стал обычным скиллом по расчету дамага как остальные скиллы с физ.уроном) 8 часов назад, TANKNBP сказал: Гладом проще. Тупо бьёт больнее, в копе крита больше, плюс есть халявный баф на атаку постоянный. если соло качаться на этой версии, то ему нечем хилиться и станов не рандомных меньше. танку проще прервать каст мобу, "пассивный" реген выше, может заблокировать стан стойкой. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 27 мая, 2021 14 hours ago, Гость said: стал обычным скиллом по расчету дамага как остальные скиллы с физ.уроном) если соло качаться на этой версии, то ему нечем хилиться и станов не рандомных меньше. танку проще прервать каст мобу, "пассивный" реген выше, может заблокировать стан стойкой. 20 лишнего тика раз в 6 секунд - это фигня, один фиг жрать банки по кд. У оздоровления откат меньше чем у покрова. Если один стан с БЩ, которого в этой версии нет (и до 2.5 не будет, не надо тут про стоечку, я в неё по 8 тычек без блока подряд ловил от моба изи) и толкалка раз в минуту - это много станов, ну ок ) На большой дистанции 40крита и ПКА перекроют это добро очень быстро. Плюс телик у глада на 35ом есть, а у танка только на 50ом. Плюс глад элиток роняет намного чаще ) Если бы я сейчас создавал перса, я бы тыкнул в глада, а не танка ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 мая, 2021 11 часов назад, TANKNBP сказал: 20 лишнего тика раз в 6 секунд - это фигня, один фиг жрать банки по кд. У оздоровления откат меньше чем у покрова так там и статы в "два" раза выше. мне проще играть через защиту и контроль чем иметь рандомные опрокиды. а ты гладом на офе играл соло или это просто взгляд со стороны? Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 28 мая, 2021 2 hours ago, Гость said: так там и статы в "два" раза выше. мне проще играть через защиту и контроль чем иметь рандомные опрокиды. а ты гладом на офе играл соло или это просто взгляд со стороны? до 55ого качал. Мобов убиваешь тупо намного быстрее и всё. Можно с хилом/чантом в дуо некоторые данжи крабить за приемлимое время. Цитата
oksiko 0 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 выбрал стража.а теперь подскажите,какую профессию вкачать ему с учётом выхода обновления 2.1?алхимию до 399.а вот что качать до максимума, теперь выбор между оружейкой,ювелиркой и кузней. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 28 мая, 2021 8 hours ago, oksiko said: выбрал стража.а теперь подскажите,какую профессию вкачать ему с учётом выхода обновления 2.1?алхимию до 399.а вот что качать до максимума, теперь выбор между оружейкой,ювелиркой и кузней. Можно качнуть оружейку, всё остальное бесполезно чуть более чем полностью. 33 мк перчатки и боты дешевле купить, чем прокачать. Цитата
Kitsun 5 Опубликовано 3 июня, 2021 Читаю вас, аж плакать хочется, никак не могу пофиксить игру, что б нормально зараблтала Цитата
Гость 266 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Kitsun сказал: Читаю вас, аж плакать хочется, никак не могу пофиксить игру, что б нормально зараблтала пофиксить то что задумано? п.с. чем глубже копаешься в аионе, тем больше понимаешь что мало об игре знаешь. мб просто ты на поверхности еще?) Изменено 3 июня, 2021 пользователем Гость Цитата
Kitsun 5 Опубликовано 3 июня, 2021 3 часа назад, Гость сказал: пофиксить то что задумано? п.с. чем глубже копаешься в аионе, тем больше понимаешь что мало об игре знаешь. мб просто ты на поверхности еще?) Возможно. Делал все рекомендованные вещи по типу добавления в исключения папки айона, установки драйверов видео 457.1 ничего не помогает, как тормозил курсор, так и тормозит Цитата
Гость 266 Опубликовано 3 июня, 2021 1 минуту назад, Kitsun сказал: Возможно. Делал все рекомендованные вещи по типу добавления в исключения папки айона, установки драйверов видео 457.1 ничего не помогает, как тормозил курсор, так и тормозит а ты про запуск... я то думал про механику) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.