Imperfection 162 Опубликовано 18 мая, 2021 Тема для конкурсных работ "Лучшие моменты 1.9" Topic for the contest works "Best moments of 1.9"
daetozhoska 4 Опубликовано 18 мая, 2021 мем смешной, ситуация страшная. ярким моментом назвать не могу. описть происходящее на скриншоте тоже не могу, я плачу. из-за слезной пелены не вижу кнопки на клавиатуре. призы на этот мастер-аккаунт пожалуйста: lightsorcempire@gmail.com 1 2
uSan4eZ 4 Опубликовано 22 мая, 2021 Мне просто нужно было отойти на пару минут, поэтому я встал за дерево, чтобы на меня не агрились мобы. И получилось это ¯\_(ツ)_/¯ Мастер-аккаунт: usan4ez.al@gmail.com Никнейм персонажа: Magabaga 1 1 2
Роман 3 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Просторы элизиума :) и конец сбора фото на память ЛУЧШЕГО ЛЕГИОНА ENOTIKI and KOTIKI :) Мастер-аккаунт immorta1s@mail.ru Nick-Name Nuliax Изменено 23 мая, 2021 пользователем Роман забыл написать мастер аккаунт, в первые что то выложил на форум) 1
Зверь 9 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Если вдруг конкурс бикини входит в конкурс скриншотов ^_^ Близняшки ) МА - cryptoempire6@mail.ru Ник - Zverr Изменено 24 мая, 2021 пользователем Зверь
Tavolga 9 Опубликовано 24 мая, 2021 Шашлычок на 1.9. Собрались все друзья ,Селфи енотики и котики=) От имени легата ENOTIKI Поздравляю всех с обновлением сервера. Желаю продолжительной жизни и активного онлайна. Команда Empire,Вы большие молодцы! Мастер-аккаунт : servicesrluk@mail.ru Ник : Moyagospoga 3 1
Воркотунья 10 Опубликовано 24 мая, 2021 Как говорится: "В игре нужно отдыхать". Спасибо всем, кто собрался в тот момент). Я бы назвала "На пути к 2.1" Котики и Енотики,вы лучшие🥰. Жалко Chiksa так и не доплыл с нами,упал с корабля) 😅 Огромное спасибо за проделанную работу и разработчикам! Терпения вам в дальнейших планах)🤗 П.С Легат легиона KOTIKI Мастер акк- vorkotunya@mail.ru Ник- Vorkotunya 3
Abama 57 Опубликовано 24 мая, 2021 Запомнилась самая нестабильная ремка 1.9 , вроде костюмы одни, а все таки разные) Милые попки акулят. Ник galavastik МА gin.san2010@yandex.ru В 2.1 ожидаю новые ремки в виде костюмов во весь рост. С заплатками на попе и без 3 1
Innova 5 Опубликовано 25 мая, 2021 Первая Тахабата на няхах пройденая бомжами:) Теперь няхам остается только мечтать, о таком и плакать P.S там еще Око и низ наш, но увы много скринов не буду загружать (10.01.2021) Nickname: Innova Мастер-аккаунт: dima.shvanov.02@mail.ru 3
week 3 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Холодная мёртвая красота.. Прикосновение к прекрасному Nikname: Weeek Мастер аккаунт: Su4enok_2010@mail.ru Изменено 26 мая, 2021 пользователем week 2
Ales 11 Опубликовано 27 мая, 2021 Я всегда была очень скромным человеком, за лет 6 или 7 игры в айон на офе никогда не выходила в голос, всегда была соло игроком, дериков боялась как огня) Именно на этом сервере меня вытянули разговаривать, научили не бояться дериков, бегать на ганг. У меня появилась компания с которой интересно общаться. Впервые за свою жизнь я почувствовала, что меня реально слушают и принимают, несмотря на странности. Я научилась не выбирать слова, когда говорю. Научилась не быть невротиком, который боится вообще всего (почти научилась)). За много лет игры я привыкла к тому, что чтобы не случилось виноват хил и если упала пачка на меня будут орать) Но тут на меня никто не орет. Не выхилила ну не выхилила, бывает, еще попробуем. Это так странно) Этот скрин, собственно, иллюстрирует командную работу)) Весело проводить время с приятными людьми это здорово) Мастер-аккаунт: kim.saw2015@yandex.ru Ник: Versal 2
bvv1ru 56 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Маленький, безобидный, няшный и одинокий танчик в тылу врага.) Мастер-аккаунт : bvv1ru@yandex.ru Ник: Vlassa Скрин старый) Изменено 27 мая, 2021 пользователем bvv1ru
Babkahilka 8 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Привет народ, ну и я вставлю свои пять копеек.. Хочу выразить благодарность ребятам, которые трудятся над проектом!Спасибо вам за хороший сервер! После Легенды, это второй сервер на котором хочется играть и вдыхать воздух ностальгии окунаясь в старые времена. Первый скрин, я сделал взяв Офика 2-го ранга..Их несколько, но он больше подходит под фотоконкурс.Будучи на легенде я не был офиком..Это и есть есть самый яркий момент на мой взгляд. Второй скрин-это просто хорошая фотка <<Вы только посмотрите на её взгляд, направленный в даль бездонной бездны...>> Логин: borisenko.vano@yandex.ru Ник: Babkahilka Изменено 28 мая, 2021 пользователем Babkahilka 3
Ignore 8 Опубликовано 28 мая, 2021 А мне 1.9 запомнился сгоревшими попками нях во время осад)Надеюсь что на 2.1 это изменится,если нет то... Оказание первой помощи. Место приема-цитадель Тэминона,время-любая осада. 1
vrrryu 6 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Мы били сундук полтора часа чтобы залутать 150 голды 😎👍 Логин: qwerttyo@rambler.ru Ник: Vrrryu Изменено 30 мая, 2021 пользователем vrrryu
Sade 2 Опубликовано 31 мая, 2021 Полет Фантазии Битва за амалис Мастер аккаунт - unicod44@gmail.com Ник - Sade 2
RADO 2 Опубликовано 31 мая, 2021 https://disk.yandex.ru/i/LNRoyTrP1vevzw Встреча с бывшей )) Мастер аккаунт ya.keshev@yandex.ru Ник - Radamant 2
Вафелька 0 Опубликовано 1 июня, 2021 Кто-то же должен был занять место Фараниса пока кто-то дудосит сервер. Второй скрин бонусом, вдруг кто-то найдет себя 🙂 Ну а от себя, второй раз поблагодарю команду что постаралась вернуть мне мой 2009 и снова спасти Фоэту. Здесь это было сделать особенно приятно. Ждем 2.5! ^___^ Мастер аккаунт: wafery001@gmail.com Ник: Wafery
Demetr 13 Опубликовано 2 июня, 2021 Было приятно вновь вернуться в Айон и конечно же немного грустно из-за отсутствия игры за асмо (моей родной расы) 🐧🦟 Но благодаря дисбалансу и ответственности за популяцию разработчиков, я открыла для себя милых курочек 🐔 ...за которых когда то, все же, хотела поиграть! И ИГРАЮЮЮЮ!!111!1 🐣 С НОВЫМ 2.1 ОБНОВЛЕНИЕМ УРААААа 🐤🐥🥂🐓 Мастер аккаунт: anademetr@gmail.com Ник: Sabaka 1
Cyris 34 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Самый грустный и впечатляющий момент в Аионе... Чат: /где Тутти Тоже чат: Цели вашего поиска не существует, или ее нельзя найти ... Мастер аккаунт piskova.olya@gmail.com Ник в игре: Cyris Изменено 2 июня, 2021 пользователем Cyris 1
Sonor 14 Опубликовано 2 июня, 2021 Пожалуй наиболее запоминающийся пейзаж версии 1.9 . Сколько радости и разочарований доставил данный магматический остров. "Фух, сегодняшняя схватка была особенно жаркой" Мастер аккаунт: n3wowner@yandex.ru Ник: Sonor
Рекомендуемые сообщения