Afrodianianin 5 Posted May 1, 2021 Администрация объясните пожалуйста внятно, что это? + это тело пишет мне каракули в приват Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted May 1, 2021 1 час назад, Afrodianianin сказал: Администрация объясните пожалуйста внятно, что это? + это тело пишет мне каракули в приват Это гм персонаж, проверяю ботов им. Quote
NakazanTip 46 Posted May 4, 2021 В 01.05.2021 в 14:32, Tatami сказал: Это гм персонаж, проверяю ботов им. Больше нравятся внезапные ТП к себе челиков которые соло МКАД проходят ))))))))))))))))))))) Quote
CDDLY 0 Posted May 4, 2021 В 01.05.2021 в 14:32, Tatami сказал: Это гм персонаж, проверяю ботов им. Вы бы хоть гильду какую создали с названием "GM police" и объявили где то на форуме... Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted May 4, 2021 1 час назад, CDDLY сказал: Вы бы хоть гильду какую создали с названием "GM police" и объявили где то на форуме... Для чего? Обычно те кто меня видят, в скором времени зайти в игру не могут. Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted May 4, 2021 8 часов назад, NakazanTip сказал: Больше нравятся внезапные ТП к себе челиков которые соло МКАД проходят ))))))))))))))))))))) Таких уже не осталось, прошла эпоха. Quote
simvonij 50 Posted May 4, 2021 2 часа назад, CDDLY сказал: Вы бы хоть гильду какую создали с названием "GM police" и объявили где то на форуме... Поддерживаю и желательно что бы над персонажем включалась сирена и звук был слышен на всю локацию , когда ГМ персонаж появляется онлайн . Quote
Гость 267 Posted May 4, 2021 54 минуты назад, simvonij сказал: Поддерживаю и желательно что бы над персонажем включалась сирена и звук был слышен на всю локацию , когда ГМ персонаж появляется онлайн . чтобы другие не спалились)) Quote
Какойтонях 0 Posted May 6, 2021 А что тут не понятного, танк перепутал и поставил стигму от сина, По-мойму все ясно. Quote
Кураж 2 Posted May 6, 2021 4 часа назад, Какойтонях сказал: А что тут не понятного, танк перепутал и поставил стигму от сина, По-мойму все ясно Ахахахаха )))))) Quote
Recommended Posts