Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, друзья.

Че то мне тут в голову вот какая мысль пришла. Ну вот дособираю я щас 50й АП сет, закончу с 50й бижой, а дальше то что? ФП? )))
Ну сет точить это ясно. А вот с АП то что делать? Банки - склянки? Ну такое. Но я щас говорю именно про ганги. Какой либо мотивации гангать ради АП нету, потому что это самое АП не на что тратить. И тут это даже не зависит от того будет ли тут стоять 1.9 еще пару месяцев или обновят до 2.1.

P.S. Кстати дреды и пве контент в крепах тоже просядет, ибо зачем одетому челику идти в дред? Ну точнее он зайдет, там против афк пачка, то есть пвп не будет и он ливает. 

И вот тут я подумал, а что если ввести какие нить сундучки со значимой и приятной сердцу наградой? Лично для меня это была бы какая то мотивация охоты за вкусными рангами в опен ворлде. Но в первую очередь мне очень интересно Ваше мнение. Для Вас это бы послужило какой либо мотивацией не выкидывать чара на ФП, а играть им? Или же все таки нет? Я думаю если это многих заинтересует, Татами прислушается.

Ну по крайней мере я на это надеюсь)

Изменено пользователем Зверь
Опубликовано

Понял тебя. Краб обычный, когда одеваться уже некуда, то зачем играть, если одеваться некуда? Купи 40 элит ап, заточи в магдэф.

Опубликовано

Пока не апнули 1.9 создать чанта и ганкать им на 35 уровне. Там как раз были темы с вопросами как играть за него)

Опубликовано

spacer.png

15 часов назад, Зверь сказал:

Че то мне тут в голову вот какая мысль пришла. Ну вот дособираю я щас 50й АП сет, закончу с 50й бижой, а дальше то что? ФП? )))
Ну сет точить это ясно. А вот с АП то что делать? Банки - склянки? Ну такое. Но я щас говорю именно про ганги. Какой либо мотивации гангать ради АП нету, потому что это самое АП не на что тратить. И тут это даже не зависит от того будет ли тут стоять 1.9 еще пару месяцев или обновят до 2.1.

P.S. Кстати дреды и пве контент в крепах тоже просядет, ибо зачем одетому челику идти в дред? Ну точнее он зайдет, там против афк пачка, то есть пвп не будет и он ливает. 

И вот тут я подумал, а что если ввести какие нить сундучки со значимой и приятной сердцу наградой? Лично для меня это была бы какая то мотивация охоты за вкусными рангами в опен ворлде. Но в первую очередь мне очень интересно Ваше мнение. Для Вас это бы послужило какой либо мотивацией не выкидывать чара на ФП, а играть им? Или же все таки нет? Я думаю если это многих заинтересует, Татами прислушается.

Старый скрин, это тебе ответ- зачем одетому играть в дерике. По фану )spacer.pngspacer.pngspacer.png

Опубликовано (изменено)
В 30.04.2021 в 09:13, Зверь сказал:

И без всяких наград хватает индивидов бегающих на 40лвл в фулл голде или даже апе по пустыням (Что у одной рассы, что у другой) жрущих банки на фулл ХП и сильные зелья против неодетых челов. А это места с 25-30 лвлами. И то бывают моменты когда такие грозные тру-пвпешеры сливаются 1 на 1.

Считаешь что достиг максимума на своем персе? Вкачай другого, побегай на лоу ганге, оттачивая мастерство в 1 на 1, или собери пак таких же одетых челов и тренься в пати ПВП. Устраивай ивенты, раз такой зажиточный. Да хоть челленджи. Вон симка на своем луке сделал целый ролик, как он с дуалами синов резал...

Или вот помню видос, где один Син собрал целый лег синов, и они пачкой бегали резали все что движется

Изменено пользователем CDDLY

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...