Зверь 9 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, друзья. Че то мне тут в голову вот какая мысль пришла. Ну вот дособираю я щас 50й АП сет, закончу с 50й бижой, а дальше то что? ФП? ))) Ну сет точить это ясно. А вот с АП то что делать? Банки - склянки? Ну такое. Но я щас говорю именно про ганги. Какой либо мотивации гангать ради АП нету, потому что это самое АП не на что тратить. И тут это даже не зависит от того будет ли тут стоять 1.9 еще пару месяцев или обновят до 2.1. P.S. Кстати дреды и пве контент в крепах тоже просядет, ибо зачем одетому челику идти в дред? Ну точнее он зайдет, там против афк пачка, то есть пвп не будет и он ливает. И вот тут я подумал, а что если ввести какие нить сундучки со значимой и приятной сердцу наградой? Лично для меня это была бы какая то мотивация охоты за вкусными рангами в опен ворлде. Но в первую очередь мне очень интересно Ваше мнение. Для Вас это бы послужило какой либо мотивацией не выкидывать чара на ФП, а играть им? Или же все таки нет? Я думаю если это многих заинтересует, Татами прислушается. Ну по крайней мере я на это надеюсь) Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Зверь Цитата
Yukari 160 Опубликовано 30 апреля, 2021 Понял тебя. Краб обычный, когда одеваться уже некуда, то зачем играть, если одеваться некуда? Купи 40 элит ап, заточи в магдэф. Цитата
Гость 266 Опубликовано 30 апреля, 2021 Пока не апнули 1.9 создать чанта и ганкать им на 35 уровне. Там как раз были темы с вопросами как играть за него) Цитата
maxik 5 Опубликовано 30 апреля, 2021 15 часов назад, Зверь сказал: Доброго времени суток, друзья. Че то мне тут в голову вот какая мысль пришла. Ну вот дособираю я щас 50й АП сет, закончу с 50й бижой, а дальше то что? ФП? ))) Ну сет точить это ясно. А вот с АП то что делать? Банки - склянки? Ну такое. Но я щас говорю именно про ганги. Какой либо мотивации гангать ради АП нету, потому что это самое АП не на что тратить. И тут это даже не зависит от того будет ли тут стоять 1.9 еще пару месяцев или обновят до 2.1. P.S. Кстати дреды и пве контент в крепах тоже просядет, ибо зачем одетому челику идти в дред? Ну точнее он зайдет, там против афк пачка, то есть пвп не будет и он ливает. И вот тут я подумал, а что если ввести какие нить сундучки со значимой и приятной сердцу наградой? Лично для меня это была бы какая то мотивация охоты за вкусными рангами в опен ворлде. Но в первую очередь мне очень интересно Ваше мнение. Для Вас это бы послужило какой либо мотивацией не выкидывать чара на ФП, а играть им? Или же все таки нет? Я думаю если это многих заинтересует, Татами прислушается. Ну по крайней мере я на это надеюсь) Старый скрин, это тебе ответ- зачем одетому играть в дерике. По фану ) Цитата
CDDLY 0 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) В 30.04.2021 в 09:13, Зверь сказал: Доброго времени суток, друзья. Че то мне тут в голову вот какая мысль пришла. Ну вот дособираю я щас 50й АП сет, закончу с 50й бижой, а дальше то что? ФП? ))) Ну сет точить это ясно. А вот с АП то что делать? Банки - склянки? Ну такое. Но я щас говорю именно про ганги. Какой либо мотивации гангать ради АП нету, потому что это самое АП не на что тратить. И тут это даже не зависит от того будет ли тут стоять 1.9 еще пару месяцев или обновят до 2.1. P.S. Кстати дреды и пве контент в крепах тоже просядет, ибо зачем одетому челику идти в дред? Ну точнее он зайдет, там против афк пачка, то есть пвп не будет и он ливает. И вот тут я подумал, а что если ввести какие нить сундучки со значимой и приятной сердцу наградой? Лично для меня это была бы какая то мотивация охоты за вкусными рангами в опен ворлде. Но в первую очередь мне очень интересно Ваше мнение. Для Вас это бы послужило какой либо мотивацией не выкидывать чара на ФП, а играть им? Или же все таки нет? Я думаю если это многих заинтересует, Татами прислушается. Ну по крайней мере я на это надеюсь) И без всяких наград хватает индивидов бегающих на 40лвл в фулл голде или даже апе по пустыням (Что у одной рассы, что у другой) жрущих банки на фулл ХП и сильные зелья против неодетых челов. А это места с 25-30 лвлами. И то бывают моменты когда такие грозные тру-пвпешеры сливаются 1 на 1. Считаешь что достиг максимума на своем персе? Вкачай другого, побегай на лоу ганге, оттачивая мастерство в 1 на 1, или собери пак таких же одетых челов и тренься в пати ПВП. Устраивай ивенты, раз такой зажиточный. Да хоть челленджи. Вон симка на своем луке сделал целый ролик, как он с дуалами синов резал... Или вот помню видос, где один Син собрал целый лег синов, и они пачкой бегали резали все что движется Изменено 5 мая, 2021 пользователем CDDLY Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.