NiiV 31 Posted October 18, 2020 (edited) Я не указал тут несколько мест, как на асмо, так и на ня, можете добавить в следующем сообщении) Elyo > Железные монеты \ Iron coins Бронзовые монеты \ Bronze coins Серебряные монеты \ Silver coins Золотые монеты \ gold coins Платиновые монеты \ Platinum coins Asmo Железные монеты \ iron coins Бронзовые монеты \ Bronze coins Серебряные панели \ Silver coins Золотые монеты \ Gold coins Платиновые монеты \ Platinum coins Edited October 18, 2020 by NiiV 2 Quote
simvonij 50 Posted November 18, 2020 полностью мёртвая ветка с монетами в игре . Я бы предложил дать возможность продажи и покупки на аукционе монет , насколько я помню где-то в этих версиях +/- это сделали возможным . появится новая отрасль в экономике , где богатые будут отдавать деньги бедным , что очень важно в целом для экономики . Если есть такая возможность , советую подумать над + и минусами . Решение очевидно , ну а на данный момент это мёртвая ветка в игре и ничего не изменится , затраты времени / награда , ужасны . Quote
Гость 267 Posted November 18, 2020 3 часа назад, simvonij сказал: полностью мёртвая ветка с монетами в игре . В этой версии квестов с гулькин нос, не все живут в данжах. + Ты знаешь где элийцы/асмы для квестов на убийство. Quote
youj33n 0 Posted November 18, 2020 Да и можно добавить сразу награду за квесты: Вы получите 2 по закону, и по рандому из ящика с монетами к сожалению все равно 2. Поэтому что и можно накопить так это на ботинки скорости и то из Миссий, там по нормальному дает монет из ящика Quote
Гость 267 Posted November 22, 2020 В 18.10.2020 в 11:10, NiiV сказал: Серебряные панели не все нпц указаны Quote
NiiV 31 Author Posted November 22, 2020 1 час назад, Гость сказал: не все нпц указаны Цитата Я не указал тут несколько мест, как на асмо, так и на ня, можете добавить в следующем сообщении) Quote
simvonij 50 Posted November 24, 2020 Такая тишина , всех всё устраивает . А ведь как минимум в игре на данный момент нет лучшего места для ганга , куда все приходили , деревня Юфросин у Нях и такая же локация у Асмо . Где можно было встретить толпы народа , организованное сопротивление и даже паки 50 лвл , которые тоже делали ежедневки на монетки . Что произошло? В первую очередь это дроп , тонны голды 25-35-45 в мировом дропе , второе это амулеты на експу , просто пролетаешь уровни , нет смысла тратить время на шмот с плавника или монетный . Есть еще причины но они не значительны , в целом понятно почему никто не cобирает монеты . Тут что-то нарушено , некая последовательность , возможно это дроп с (2.1) . В любом случае как я уже говорил на данный момент в игре нет 2-ух очень важных моментов , это ПвП движения в деревне Юфросин + целой ветки в экономике , где можно было как заработать кинару , так и потратить . Если убрать тот дикий процент мирового дропа на голду + амулеты , может и появится смысл крабить монеты и даже ходить в Плавник не только по стигма квесту . Если не убирать мир дроп и амулеты , тогда надо дать возможность продавать на аукционе монеты . Надо сделать так , что-бы движ на монетах в Юфросин появился . Это важный момент в игре , задуманный разработчиками , но почему-то тут его про*бали . Если поднимать эту тему , знаю людей кто будет против , это крафтеры , но понимая их логику им вообще хочется что-бы в игре была возможность добыть только зелень , а всё что выше + синь - голд + пвп элит 50 лвл , это покупать только у них . Неадекваты , готовы разрушить игру , лишь бы продать свой лук который он крафтит раз в месяц . Тех кто гангает будут за 2-у мя руками , не надо больше бегать искать , все знают где движ 40+ лвл . Остальным или всё равно или тоже за по своим причинам , в общем решение плюсовое . Quote
Гость 267 Posted November 24, 2020 Просто у людей есть готовая схема прокачки персонажа по быстрому. Многие ж торопятся к капу игры. Ни одни варианты не помогут их задержаться на каких-то уровнях, в противном случае они просто свалят с сервера. Чтобы хоть как-то сделать видимость движухи Ганга нужно ежедневно по несколько часов вырезать всех красных в нужной зоне и желательно чтобы ранг у тебя был не ниже офика. Quote
Recommended Posts