Imperfection 162 Опубликовано 29 апреля, 2021 Пленные элийцы и асмодиане нуждаются в вашей помощи. Ученые и стражники, которые проводили разведку на Дерадиконе, попали в плен к балаурам. Освободите их! Дата проведения: 1 мая 2021 года - 11 мая 2021 года (00:00 по МСК). Об ивенте: за выполнение квестов в Дерадиконе вы можете получить дополнительно ценные награды Элийцы [Группа] Спасение пленных ученых (подробнее о квесте) Асмодиане [Группа] Освобождение плененных балаурами (подробнее о квесте) Список предметов, которые можно получить с мешочка, добавленного в награду за квест: Золотая медаль х1 Серебряная медаль х1 Бесценная древняя корона х1 Бесценная древняя чаша х1 Бесценная древняя печать х1 Бесценная древняя икона х1
Cioccolata 2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жаль шапки нет в наградах (хотя бы с самым минимальным шансом), а то совсем не падает.
TANKNBP 48 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 hour ago, Cioccolata said: Жаль шапки нет в наградах (хотя бы с самым минимальным шансом), а то совсем не падает. Она же у каждого встречного-поперечного есть. 1
Dimarik 0 Опубликовано 30 апреля, 2021 300+ заходов в дерик так и не упала шапка) видел всего 4-5 раз) вот это обидно, а 70% падает с 1-50 заходов)
Cioccolata 2 Опубликовано 1 мая, 2021 13 часов назад, TANKNBP сказал: Она же у каждого встречного-поперечного есть. На старте сервера она падала очень часто, но последние несколько месяцев не видел ее ни разу.
DDoS 9 Опубликовано 7 мая, 2021 В 01.05.2021 в 13:38, Cioccolata сказал: На старте сервера она падала очень часто, но последние несколько месяцев не видел ее ни разу. с опозданием) по поводу шапки, когда стоит Ракхана то шапка с 3-4 падает стабильно, мне лично её ролить было проблемно , а не выбить в дере )
Cyris 34 Опубликовано 8 мая, 2021 20 часов назад, DDoS сказал: с опозданием) по поводу шапки, когда стоит Ракхана то шапка с 3-4 падает стабильно, мне лично её ролить было проблемно , а не выбить в дере ) Хз, мне каким-то чудом выбили, а вот парню не везет - не видели ее уже недели 2, каждый заход пытаемся выбить, по кд ходим в деры...
DDoS 9 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Cyris сказал: Хз, мне каким-то чудом выбили, а вот парню не везет - не видели ее уже недели 2, каждый заход пытаемся выбить, по кд ходим в деры... Сегодня в 12 выбили снова)
Рекомендуемые сообщения