Dirtysem 4 Опубликовано 18 апреля, 2021 Докачался у вас до 30 лвл. Я немного в шоке. Такое ощущение что я нахожусь в 2011 году на оффе. Все работает как нужно и самый главный баг всех пираток у вас исправлен, а именно социализация мобов и социальный агр. Во всех данджах актуальны слипы, дерево и любой контроль. Действительно сервер достойный восхищения. За 2 недели игры не увидел ни одного бага. Спасибо вам за этот прекрасный сервер. Хотелось бы крикнуть на всю нашу Россию что есть такой сервак, ведь многоие именно его ищут. Я вас искал года два))) Процветания вам! З.Ы. Если введете наставников уйду))) 4 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 18 апреля, 2021 47 минут назад, Dirtysem сказал: Докачался у вас до 30 лвл. Я немного в шоке. Такое ощущение что я нахожусь в 2011 году на оффе. Все работает как нужно и самый главный баг всех пираток у вас исправлен, а именно социализация мобов и социальный агр. Во всех данджах актуальны слипы, дерево и любой контроль. Действительно сервер достойный восхищения. За 2 недели игры не увидел ни одного бага. Спасибо вам за этот прекрасный сервер. Хотелось бы крикнуть на всю нашу Россию что есть такой сервак, ведь многоие именно его ищут. Я вас искал года два))) Процветания вам! З.Ы. Если введете наставников уйду))) Наставников до версии 2.5 не было. Поэтому в обозримом будущем - не предвидится. Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 апреля, 2021 50 минут назад, Dirtysem сказал: самый главный баг всех пираток у вас исправлен, а именно социализация мобов и социальный агр 😅 Цитата
Manuela 22 Опубликовано 18 апреля, 2021 Только что, Гость сказал: 😅 сейчас прибегут хилы и начнут рассказывать про неправильность социалки😅 Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 апреля, 2021 25 минут назад, Manuela сказал: сейчас прибегут хилы и начнут рассказывать про неправильность социалки😅 ага, кристаллики и социалка больная тема у хилов на гфш) Цитата
Azil 31 Опубликовано 18 апреля, 2021 2 часа назад, Manuela сказал: сейчас прибегут хилы и начнут рассказывать про неправильность социалки а что тут с ней не так? я прост хил, мне надо знать, на что валить все проблемы, когда дд дно, контроли спят, а сказать им об этом неловко хД кст, про кристаллик тоже интересно. он не ваншотит, или не летает за хилом, или "нашел ашипку турель хилить бесполезно на оффе было нитак"? Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 апреля, 2021 6 часов назад, Azil сказал: про кристаллик тоже интересно. он не ваншотит Ваншот это же убийство с 1 выстрела?)) Цитата
Azil 31 Опубликовано 19 апреля, 2021 29 минут назад, Гость сказал: Ваншот это же убийство с 1 выстрела?)) оно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.