Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мной сегодня в 17:28 (примерно) был замечен перелив АП в бездне. За примерно минуту я не думаю что один и тот же человек помер от друго одного и того же игрока 10 (ДЕСЯТЬ) РАЗ.
За такое необходимо банить. Они даже не стесняясь переливались.

Ссылка на скрин
https://ibb.co/mvTqSPL

И10 апреля (примерно) в 23:** с копейками по МСК в интердике так же был замечен перелив АП.
6-ть раз подряд помер от одного перса это точно не случайность.

Ссылка на скрин

https://ibb.co/M1r46HC

нужные смерти подчеркнул
второй скрин мы тока на тп прилетели с элизиума и за 1 мин примерно 6-ть смертей.

Опубликовано

За перелив можно добрую часть китайцев забанить, видно же каждый день

Опубликовано (изменено)

там же вроде ограничение стоит . Если меня один и тот же персонаж убивает 4-5 раз , у меня перестают забирается очки бездны , а ему даваться . Зачем 10 ть раз? 

Обьясняю один момент , что такое перелив . А точнее  что не является переливом и за что банить не могут . 

Вася( асмо ) , забил стрелку Пете ( няха)  на острове Теграки и вот они ставят ники , и начинают говномес , киляют друг друга , десятки раз . Снимай это хоть на видео , зови админов , ты не можешь запретить им это делать . 

Если я фармлю балауров и какойто Вася меня убил , я на него обиделся и начинаю летать на него пытаюсь убить десятки раз , это моё право . 

Есть ситуации когда мне надо попасть в Пункт Б с Пункта А , но на моём пути стоит пару пачек асм и не дают пройти , они делают ежедневки и пока свою кровь не получат не уйдут . Я когда был лоу лвл 41+  , просто вставал с кибилиска и бежал на них , юзал только свиток бега . Бывало и по 20 ть раз умирал , надеялся что они получат проклятье + убивал им удовольствие от ганга . Бывало такое что завидев меня они убегали , бегу с 200 хп на них 41 лвл , против 50 лвл пака , а они убегают ))) понимают что я бомж лоу лвл и за меня могут дать проклятье + удовольствиея меня убивать совсем нет . За репорты конечно спасибо , доброе дело делаешь . Но не всегда кол-во смертей , это перелив . А вот если это система ( каждый день ) Один и тот же персонаж убивает того же самого , тогда да , это перелив инфа 100% 

Не забивайте работой Админов , cпоймайте хотя-бы два дня к ряду , где какой нибудь Вася убивает Петю , вот тогда это будет поводом для проверки . А так это всё фигня , тот того пять раз убил , о май гад . меня по 80 раз в день убивают . 

Изменено пользователем simvonij
Опубликовано

Заливного генерала аманду убивали каждую вторую осаду (если не каждую первую). В последние 5 минут, поц отдавался и продавал КВ на ГГС+апе. 

Опубликовано

Да как-то пофиг на заливных, все равно медали крабить. Мне хватает крепостей и дериков. Больше интересно как китайцы багами убивают всех РБ, собирал эфир и смотрел как РАсберга в одну патьку ложили.

Опубликовано
4 часа назад, simvonij сказал:

Обьясняю один момент

Хрень за минуту))) силен))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...