Sololevelingup 0 Опубликовано 15 апреля, 2021 Мной сегодня в 17:28 (примерно) был замечен перелив АП в бездне. За примерно минуту я не думаю что один и тот же человек помер от друго одного и того же игрока 10 (ДЕСЯТЬ) РАЗ. За такое необходимо банить. Они даже не стесняясь переливались. Ссылка на скринhttps://ibb.co/mvTqSPL И10 апреля (примерно) в 23:** с копейками по МСК в интердике так же был замечен перелив АП. 6-ть раз подряд помер от одного перса это точно не случайность. Ссылка на скрин https://ibb.co/M1r46HC нужные смерти подчеркнул второй скрин мы тока на тп прилетели с элизиума и за 1 мин примерно 6-ть смертей. Цитата
Sagat 13 Опубликовано 15 апреля, 2021 За перелив можно добрую часть китайцев забанить, видно же каждый день Цитата
simvonij 50 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) там же вроде ограничение стоит . Если меня один и тот же персонаж убивает 4-5 раз , у меня перестают забирается очки бездны , а ему даваться . Зачем 10 ть раз? Обьясняю один момент , что такое перелив . А точнее что не является переливом и за что банить не могут . Вася( асмо ) , забил стрелку Пете ( няха) на острове Теграки и вот они ставят ники , и начинают говномес , киляют друг друга , десятки раз . Снимай это хоть на видео , зови админов , ты не можешь запретить им это делать . Если я фармлю балауров и какойто Вася меня убил , я на него обиделся и начинаю летать на него пытаюсь убить десятки раз , это моё право . Есть ситуации когда мне надо попасть в Пункт Б с Пункта А , но на моём пути стоит пару пачек асм и не дают пройти , они делают ежедневки и пока свою кровь не получат не уйдут . Я когда был лоу лвл 41+ , просто вставал с кибилиска и бежал на них , юзал только свиток бега . Бывало и по 20 ть раз умирал , надеялся что они получат проклятье + убивал им удовольствие от ганга . Бывало такое что завидев меня они убегали , бегу с 200 хп на них 41 лвл , против 50 лвл пака , а они убегают ))) понимают что я бомж лоу лвл и за меня могут дать проклятье + удовольствиея меня убивать совсем нет . За репорты конечно спасибо , доброе дело делаешь . Но не всегда кол-во смертей , это перелив . А вот если это система ( каждый день ) Один и тот же персонаж убивает того же самого , тогда да , это перелив инфа 100% Не забивайте работой Админов , cпоймайте хотя-бы два дня к ряду , где какой нибудь Вася убивает Петю , вот тогда это будет поводом для проверки . А так это всё фигня , тот того пять раз убил , о май гад . меня по 80 раз в день убивают . Изменено 15 апреля, 2021 пользователем simvonij Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 15 апреля, 2021 Заливного генерала аманду убивали каждую вторую осаду (если не каждую первую). В последние 5 минут, поц отдавался и продавал КВ на ГГС+апе. Цитата
Sagat 13 Опубликовано 15 апреля, 2021 Да как-то пофиг на заливных, все равно медали крабить. Мне хватает крепостей и дериков. Больше интересно как китайцы багами убивают всех РБ, собирал эфир и смотрел как РАсберга в одну патьку ложили. Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 апреля, 2021 4 часа назад, simvonij сказал: Обьясняю один момент Хрень за минуту))) силен)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.