TANKNBP 48 Опубликовано 16 апреля, 2021 6 minutes ago, Гость said: а ты по какой формуле работаешь?) тоже из 2009?) итоговый урон = базовый урон умения*pvp-коэффициент*(1+сила магии/(интеллект*10)) Вот по этой. Корейцы наркоманы, конечно, но вроде бы не меняли базовые расчёты особо. Только коэффициентами правили для отдельных скиллов. Округление работает математическое, кстати, а не в большую/меньшую сторону ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 16 апреля, 2021 15 минут назад, TANKNBP сказал: Округление работает математическое, кстати, а не в большую/меньшую сторону ) здесь тоже округление сходится? в подсказке 4084, по кукле 17900. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 minute ago, Гость said: здесь тоже округление сходится? в подсказке 4084, по кукле 17900. Статы перса тут где. Лог чата нормальный. В подсказке база скилла ._. Цитата
Гость 266 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, TANKNBP сказал: Статы перса тут где. Лог чата нормальный. В подсказке база скилла ._. не стал искать где показываются статы, долго это) но здесь кап см (2900 для куклы для версии 4.5) Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 16 апреля, 2021 6 minutes ago, Гость said: не стал искать где показываются статы, долго это) но здесь кап см (2900 для куклы для версии 4.5) Ну да, у графика есть плато, после капа буста. Но это уже ограничение на СМ, а не на формулу. График задан кусочно двумя функциями линейными. И для капа буста она тоже верна, просто не растёт. Цитата
Гость 266 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, TANKNBP сказал: Ну да, у графика есть плато, после капа буста. Но это уже ограничение на СМ, а не на формулу. График задан кусочно двумя функциями линейными. И для капа буста она тоже верна, просто не растёт. да я чет подумал что ты сможешь по своей формуле с мат.округлением посчитать этот пример с видео которое я скинул) но разговор не туда зашел) Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 16 апреля, 2021 12 minutes ago, Гость said: да я чет подумал что ты сможешь по своей формуле с мат.округлением посчитать этот пример с видео которое я скинул) но разговор не туда зашел) Ну для РС я сначала вбил в табличку в екселе разные значения СМ (0, 350, 650), потом уже потратил свои драгоценные 4м времени и заюзал РС на куклу с СМ 0, 350, 650. Циферки совпали, кэф корреляции 1 для трёх точек (хотя и двух хватило бы). Там далеко кап буста, мне до него не долезть на танке ). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.