Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 minutes ago, Гость said:

а ты по какой формуле работаешь?) тоже из 2009?)

итоговый урон = базовый урон умения*pvp-коэффициент*(1+сила магии/(интеллект*10))

Вот по этой. Корейцы наркоманы, конечно, но вроде бы не меняли базовые расчёты особо. Только коэффициентами правили для отдельных скиллов.

Округление работает математическое, кстати, а не в большую/меньшую сторону )

Опубликовано
15 минут назад, TANKNBP сказал:

Округление работает математическое, кстати, а не в большую/меньшую сторону )

здесь тоже округление сходится? в подсказке 4084, по кукле 17900.

Опубликовано
1 minute ago, Гость said:

здесь тоже округление сходится? в подсказке 4084, по кукле 17900.

Статы перса тут где. Лог чата нормальный. В подсказке база скилла ._.

Опубликовано
2 минуты назад, TANKNBP сказал:

Статы перса тут где. Лог чата нормальный. В подсказке база скилла ._.

не стал искать где показываются статы, долго это) но здесь кап см (2900 для куклы для версии 4.5)

Опубликовано
6 minutes ago, Гость said:

не стал искать где показываются статы, долго это) но здесь кап см (2900 для куклы для версии 4.5)

Ну да, у графика есть плато, после капа буста. Но это уже ограничение на СМ, а не на формулу. График задан кусочно двумя функциями линейными. И для капа буста она тоже верна, просто не растёт.

Опубликовано
2 минуты назад, TANKNBP сказал:

Ну да, у графика есть плато, после капа буста. Но это уже ограничение на СМ, а не на формулу. График задан кусочно двумя функциями линейными. И для капа буста она тоже верна, просто не растёт.

да я чет подумал что ты сможешь по своей формуле с мат.округлением посчитать этот пример с видео которое я скинул) но разговор не туда зашел)

Опубликовано
12 minutes ago, Гость said:

да я чет подумал что ты сможешь по своей формуле с мат.округлением посчитать этот пример с видео которое я скинул) но разговор не туда зашел)

Ну для РС я сначала вбил в табличку в екселе разные значения СМ (0, 350, 650), потом уже потратил свои драгоценные 4м времени и заюзал РС на куклу с СМ 0, 350, 650. Циферки совпали, кэф корреляции 1 для трёх точек (хотя и двух хватило бы). Там далеко кап буста, мне до него не долезть на танке ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...