Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где конкретно открыт вроде искать нужно, а вот как узнать открыты ли в данный момент разломы?

Опубликовано

Их вроде как на карте видно

Опубликовано

Воспоминания из разных версий спутались. Конкретно интересует есть ли анонсы в чат при открытии разлома / заходе в игру? Если открыт, то бегать и искать наугад  какие именно открыты?

Опубликовано

Сообщение об открытых рифтах в чате есть, но на карте они не отображаются-нужно  либо бегать проверять ножками, либо ждать, когда место линканут в чат

Опубликовано

Представим ситуацию, что я не был онлайн и в это время открылся разлом, при заходе в игру я увижу инфу что он открыт?

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Ansia сказал:

Сообщение об открытых рифтах в чате есть, но на карте они не отображаются-нужно  либо бегать проверять ножками, либо ждать, когда место линканут в чат

их видно когда ты в той же локе. Находясь в панде ты их не увидишь. Надо в локу зайти.

Изменено пользователем shackir45
Опубликовано

Если в небе воронка есть, то значит есть рифты

Опубликовано
35 минут назад, KaJluTka сказал:

Воспоминания из разных версий спутались. Конкретно интересует есть ли анонсы в чат при открытии разлома / заходе в игру? Если открыт, то бегать и искать наугад  какие именно открыты?

На 2.1 всё должно быть по идее и на карте и анонс , это на 1.9 рифты надо искать . Нет не на карте не анонсов .

Опубликовано
1 минуту назад, Kabal сказал:

На 2.1 всё должно быть по идее и на карте и анонс , это на 1.9 рифты надо искать . Нет не на карте не анонсов .

Анонсы есть, на карте не видно.

Опубликовано
4 минуты назад, Tatami сказал:

Анонсы есть, на карте не видно.

В локации в которой открыт рифт должно быть видно рифты . Не хочу рекламить но недавно стояла версия 2.1 там всё было , клиент той же версии что и у вас .

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Kabal сказал:

В локации в которой открыт рифт должно быть видно рифты . Не хочу рекламить но недавно стояла версия 2.1 там всё было , клиент той же версии что и у вас .

ни разу не помню на старых картах видимых рифтов... может эта твоя версия с картами из 2,5? В старой графике даже иконок для рифтов нет. По крайней мере, я не видел.

Изменено пользователем Woozle
Опубликовано
36 минут назад, Kabal сказал:

Ничего не должно, рифты на карте не должны быть видны.

Опубликовано
5 минут назад, Tatami сказал:

Ничего не должно, рифты на карте не должны быть видны.

Так точно. Местоположение в блокнотик, и ножками, ножками - проверять.

Опубликовано
Только что, Woozle сказал:

Так точно. Местоположение в блокнотик, и ножками, ножками - проверять.

Да, сам играл, сам помню как эти рифты мы проверяли, собирались и каждый проверял определенные точки.

Опубликовано
1 час назад, Woozle сказал:

ни разу не помню на старых картах видимых рифтов... может эта твоя версия с картами из 2,5? В старой графике даже иконок для рифтов нет. По крайней мере, я не видел.

А может как раз потому что тут половина нпц с 1.9 ? Если вернут всех нпц с 2.1 клиента думаю и разломы на картах будут отображаться 😁

Опубликовано
14 минут назад, Kabal сказал:

А может как раз потому что тут половина нпц с 1.9 ? Если вернут всех нпц с 2.1 клиента думаю и разломы на картах будут отображаться 😁

А зачем? они не должны отображаться на 1.9 точно.

Опубликовано
25 минут назад, Tatami сказал:

А зачем? они не должны отображаться на 1.9 точно.

А ну понятно , после этого ответа вопросов больше не будет . Только вот у вас очень большой список чего не должно быть и отображаться на 1.9 из того что есть на 2.1 . Писать список чего не должно быть на 1.9 и то что есть у вас не имеет смысла .

И даже если так то всё будет аналогично обменникам монет и рецептов . Хороший такой поворот , то что вы можете сделать под 1.9 будет под 1.9 , а то что нет останется под 2.1.

Но не думаю что это здравая идея относительно темы разломов ссылаться на 1.9 . Вы уже сразу написали бы что будет так как будет , смысла нет писать про контент 1.9 если очередной раз может быть ответ не получается , будет как на 2.1 , а на действительно важное улучшение из версии выше будет ответ что так не было на 1.9 .

Опубликовано
43 минуты назад, Kabal сказал:

А ну понятно , после этого ответа вопросов больше не будет . Только вот у вас очень большой список чего не должно быть и отображаться на 1.9 из того что есть на 2.1 . Писать список чего не должно быть на 1.9 и то что есть у вас не имеет смысла .

И даже если так то всё будет аналогично обменникам монет и рецептов . Хороший такой поворот , то что вы можете сделать под 1.9 будет под 1.9 , а то что нет останется под 2.1.

Но не думаю что это здравая идея относительно темы разломов ссылаться на 1.9 . Вы уже сразу написали бы что будет так как будет , смысла нет писать про контент 1.9 если очередной раз может быть ответ не получается , будет как на 2.1 , а на действительно важное улучшение из версии выше будет ответ что так не было на 1.9 .

Тут раза 3 надо прочитать что бы понять о чём речь)

Опубликовано

я бы поднял вопрос о открытии всех разломов 24/7, да будет фан. это было бы круто, не у всех есть воможность посвящать игре по 10ч в день, а пофанится тоже есть желание

Опубликовано
Только что, sanya сказал:

я бы поднял вопрос о открытии всех разломов 24/7, да будет фан. это было бы круто, не у всех есть воможность посвящать игре по 10ч в день, а пофанится тоже есть желание

Я уже писал такой пост ,некоторые были не довольны ,как так что асмы будут чаще мешать качаться и это уже не будет классика .
А так я тоже за ,ну или хотя бы раз в 6-8 часов открывать все разломы.

Опубликовано
3 часа назад, Asm сказал:

Я уже писал такой пост ,некоторые были не довольны ,как так что асмы будут чаще мешать качаться и это уже не будет классика .
А так я тоже за ,ну или хотя бы раз в 6-8 часов открывать все разломы.

мешать качаться? это небось из категории тех, что будут говорить: "какая осада, у меня амулетик горит, я буду мобов бить!"

Опубликовано
В 16.10.2020 в 23:26, KaJluTka сказал:

Тут раза 3 надо прочитать что бы понять о чём речь)

Да тут всё просто на самом деле . Рифты можно было бы и не ломать под 1.9 , лучше бы монетные обменники сделали как в 1.9 и как обещали . Рифты никто не просил ломать под 1.9 .

Опубликовано
В 16.10.2020 в 23:49, Kabal сказал:

Отображение рифтов на карте никто не отключал. На 2.1 они тоже не отображались судя по всему.

Опубликовано
9 часов назад, Kabal сказал:

Да тут всё просто на самом деле . Рифты можно было бы и не ломать под 1.9 , лучше бы монетные обменники сделали как в 1.9 и как обещали . Рифты никто не просил ломать под 1.9 .

Делать около 200+ диалогов в общей сложности с 0....

При том, что там все равно голд шмот был на выбор, только в квестовонпсшном диалоге.

Опубликовано
2 часа назад, Palach сказал:

Отображение рифтов на карте никто не отключал. На 2.1 они тоже не отображались судя по всему.

У вас карта от 1.9 и нпц рифтов .

1 час назад, Palach сказал:

Делать около 200+ диалогов в общей сложности с 0....

При том, что там все равно голд шмот был на выбор, только в квестовонпсшном диалоге.

Так вам сразу написал , зачем ломать рабочее ? Да спорить смыла нет , вы точно так же доказывали что у вас 1.9 потом выложили скрины с 2.1 и клиент .

В том то и дело , что люди идут на 1.9 и везде пишется про 1.9  . Вы после этого сказали что сделаете полностью как должно было в 1.9 быть .

Но тут очень много оговорок если сравнивать ваш порезанный клиент 2.1 и 1.9 . Хотя основной массе игроков не критично 2.1 или 1.9 .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...