Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Столкнулся с интересной проблемой...
Проходил пару данжей с пару лиц игроков (Дерик, ФТ). Как хил, я видимо не отыгрывал как нужно, и людям я не понравился. Я человек вспыльчивый, не говорю что во всем прав, и все что я делаю это правильно. Я тоже ошибаюсь, и могу натворить дел, и сесть афк в дерике могу. 
Может я и бываю не прав. Но когда это проходит, я могу выбирать, проходить мне с такими людьми данжи или нет. И я в основном так и поступаю. Не понравилось проходить с человеком - Не прохожу. На человека гавно не выливаю, могу в чс кинуть, это нормальная практика вещей.
Но нет, в мой адресс членами легиона Beefeaters выдается информация что я максимальный неадекват, руинер, псих прям отбитый. При том что в дерик со мной ходить, их никто не просит. 
Что делать в таких ситуациях, когда мою точку зрения воспринимать не хотят, и у большинства складывается мнение обо мне что я конченный (может это и так, со стороны виднее)?

Изменено пользователем Madoka
Опубликовано

Ну если ты уебан по своей сути,что поделать, еще я помню,что ты в чате оч много наговаривал на администрацию серва, двуличное ты животное

Опубликовано

два варианта - опуститься/подняться до их уровня либо игнорировать. для вспыльчивых первый вариант норм - хоть пар выпустишь 😅

Опубликовано

На администрацию сервера, я не мог ничего говорить это высер 🙂
Даже если у меня было бы негативное отношение к тому как администрация ведет свои дела, я бы если и высказывал свое недовольство то уж точно не оскорблениями (как это делаешь ты).
В этом то и разница. Я могу говорить чтото что не нравится тебе, и ты имеешь право говорить это. Дело состоит в том, КАК. Как именно ты выражаешь свои мысли.

К примеру, у меня есть мнение что администрация подстраивается под китайскую аудиторию. Я это могу обсудить в чате, высказать недовольство касательно того что на нас забивают. Это не означает что то что я говорю ИСТИННА. И уж точно не означает что я не могу изменить свое мнение, если я узнаю другие факты. 
А вот называть людей "долбоебами" "неадекватными" "уебанами" это как по мне не красиво.

Не то чтобы я ранимая тварь (каковой являюсь), просто есть же правила приличия. И наговаривать на людей херню - не хорошо.

Опубликовано

Я думаю что  сесть афк, не хилять или ливать с данжа - дело каждого, за всеми не уследишь, как буд-то ни у кого никогда не было таких ситуаций вроде разногласия  с пати. Но когда люди ( взрослые, потому что в айоне всем далекооо за 30))) позволяют себе принижаться до оскорблений  как и в сообщение выше,  за этим нужно следить. 
Никто тут не святоша. Все, даже китайцы массой осуждали администрацию за лаги\ ддос \ срез лута в данжах и т.д. И все это делали в общем чате. 
Сейчас бы сидеть и записывать как крампус  список всех плохих дядек и кто что сказал, это низко.
Не понятно, как такие люди  и их сообщения с матами проходят модерацию перед публикацией и что администрация форума допускает такие сообщения и маты)) 
Нет тут порядка и адекватных людей. Соглашусь с человеком выше, лучше не обращать внимание. Но репутация портиться, когда нервы сдают из за детишек которые выучили плохие слова и умеют в своем возрасте клацать много раз это  перед всеми) 
Такое уж комьюнити собралось. 

Опубликовано

Прикинуться китайцем и играть с китами

Опубликовано
1 час назад, Madoka сказал:

На администрацию сервера, я не мог ничего говорить это высер 🙂
Даже если у меня было бы негативное отношение к тому как администрация ведет свои дела, я бы если и высказывал свое недовольство то уж точно не оскорблениями (как это делаешь ты).
В этом то и разница. Я могу говорить чтото что не нравится тебе, и ты имеешь право говорить это. Дело состоит в том, КАК. Как именно ты выражаешь свои мысли.

К примеру, у меня есть мнение что администрация подстраивается под китайскую аудиторию. Я это могу обсудить в чате, высказать недовольство касательно того что на нас забивают. Это не означает что то что я говорю ИСТИННА. И уж точно не означает что я не могу изменить свое мнение, если я узнаю другие факты. 
А вот называть людей "долбоебами" "неадекватными" "уебанами" это как по мне не красиво.

Не то чтобы я ранимая тварь (каковой являюсь), просто есть же правила приличия. И наговаривать на людей херню - не хорошо.

Ты просто лох, смирись

Опубликовано

4 часа назад, Madoka сказал:

Что делать в таких ситуациях, когда мою точку зрения воспринимать не хотят, и у большинства складывается мнение обо мне что я конченный (может это и так, со стороны виднее)?

однозначно - не ныть на форуме по поводу того, что не умеешь ни в социализацию, ни в игнор.

так-то мнение, которое складывается на основании чужих отзывов, а не собственного опыта, особо беспокоить никого не должно - но если все подряд люди считают тебя неадекватом, то тут есть о чем задуматься)

Опубликовано
45 минут назад, Azil сказал:

однозначно - не ныть на форуме по поводу того, что не умеешь ни в социализацию, ни в игнор.

так-то мнение, которое складывается на основании чужих отзывов, а не собственного опыта, особо беспокоить никого не должно - но если все подряд люди считают тебя неадекватом, то тут есть о чем задуматься)

Да не то чтобы "все подряд"
Я же обьяснял ситуацию выше...
Челы из легиона кококо кукарекают рандомам с которыми я попадаюсь в дерике что я дерьмо. Я игнорю, а люди ведутся, и продолжают нести ересь не разобравшись нивчем.
Ладно, я уже понял что коммюнити тут такое что "Не ной, смирись, проигнорь" 
Пусть уже так будет, меня уже отпустило.

Общество, такое общество

Опубликовано
5 часов назад, Sea сказал:

Но когда люди ( взрослые, потому что в айоне всем далекооо за 30)))

Звучит как в аион играет только школота))

Опубликовано
В 02.04.2021 в 21:32, Madoka сказал:

Столкнулся с интересной проблемой...
Проходил пару данжей с пару лиц игроков (Дерик, ФТ). Как хил, я видимо не отыгрывал как нужно, и людям я не понравился. Я человек вспыльчивый, не говорю что во всем прав, и все что я делаю это правильно. Я тоже ошибаюсь, и могу натворить дел, и сесть афк в дерике могу. 
Может я и бываю не прав. Но когда это проходит, я могу выбирать, проходить мне с такими людьми данжи или нет. И я в основном так и поступаю. Не понравилось проходить с человеком - Не прохожу. На человека гавно не выливаю, могу в чс кинуть, это нормальная практика вещей.
Но нет, в мой адресс членами легиона Beefeaters выдается информация что я максимальный неадекват, руинер, псих прям отбитый. При том что в дерик со мной ходить, их никто не просит. 

В объявлении на дерадикон  было прямо указано - AP\Фенрир, у тебя собран ап или фенрир сет? И это полбеды, ты же положил пати под мобами, я молчу про пвп, ты убежал в сторону карцера, бросив всех на тобою же сагриных мобов (видимо очень хотел успеть сделать кв). После этого тебе и высказали все что о тебе думают. Проблема не в Beefeaters, а конкретно в твоих действиях, в конкретных ситуациях. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...