Перейти к содержанию

Настало ли время AionEmpire обновить свой мир до версии 2.1?/Is it time for AionEmpire to upgrade its world to version 2.1?  

314 проголосовавших

1. 1. Настало ли время AionEmpire обновить свой мир до версии 2.1?/Is it time for AionEmpire to upgrade its world to version 2.1?

• Да, конечно!/Yes, of course!
      152
    • Нет, я против./No, I'm against it.
      150
    • В любом случае приятно играть у вас, ребята!/In any case, it's nice to play with you guys!
      12

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, AUE сказал:

@Admin@Tatami а  конец голосования в 11 по Московскому времени?

в 12

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 минут назад, Tatami сказал:

Завтра будут результаты.

Благодарочка. 👌

Опубликовано
12 минут назад, Гость сказал:

1 июня точная дата?)

Это будет самый мега фэйл 😂

Опубликовано
7 минут назад, Snoopy сказал:

Это будет самый мега фэйл 😂

Почему? Нужно поставить, протестировать))

А до установки обновы держите ивенты и конкурсы)

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Гость сказал:

Почему? Нужно поставить, протестировать))

А до установки обновы держите ивенты и конкурсы)

Что там тестировать? 🤔 Даже базу переносить не надо 😂 вернули в исходный вид, докинули речагу. А ну и монетам статус поменять с ценами у нпц)) 

Изменено пользователем Snoopy
Опубликовано

not  today?

Опубликовано
3 минуты назад, Snoopy сказал:

Что там тестировать? 🤔 Даже базу переносить не надо 😂 вернули в исходный вид, докинули речагу. А ну и монетам статус поменять с ценами у нпц)) 

Меж сервер хотя бы)

Опубликовано
4 минуты назад, gundam00 сказал:

not  today?

Tomorrow 

Опубликовано
3 минуты назад, Гость сказал:

Меж сервер хотя бы)

Какой меж сервер? Это не 4.6 с дериками на меж сервере))) в 2.1 такой лабуды не было ещё)) 

Опубликовано (изменено)

Your Chinese agent told us that you have rejected 2.1 and intend to maintain the status quo until autumn. Is this true?

@Tatami

Изменено пользователем Alison
Опубликовано

Если не дадут обнову, то пусть разрешат продавать персонажей и кинары на других сайтах, потому что я теперь вообще не вижу смысла играть, если сервер просто будет стоять, половина онлайна 50 уровня отпадет из-за отсутствия мотивации и контента

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, AUE сказал:

Если не дадут обнову, то пусть разрешат продавать персонажей и кинары на других сайтах, потому что я теперь вообще не вижу смысла играть, если сервер просто будет стоять, половина онлайна 50 уровня отпадет из-за отсутствия мотивации и контента

Неистово плюсую. И обнова правил даёт понять, что персов прибавляется на продажу 😏

Опубликовано
11 минут назад, Alison сказал:

Your Chinese agent told us that you have rejected 2.1 and intend to maintain the status quo until autumn. Is this true?

@Tatami

Too bad chinese rat... Like everything chinese anyway 😁

Опубликовано
17 минут назад, Tatami сказал:

Завтра будут результаты.

дайте, плиз, возможность голосовать, пол часа осталось, а возможность так и не открыта(((

Опубликовано
1 час назад, Alison сказал:

@Tatami

There will be an announcement on the forum tomorrow.

Опубликовано
2 часа назад, Snoopy сказал:

Какой меж сервер? Это не 4.6 с дериками на меж сервере))) в 2.1 такой лабуды не было ещё)) 

Меж сервер это не только дерик, но да в 4.х))

Опубликовано
Только что, Гость сказал:

Меж сервер это не только дерик, но да в 4.х))

Ну плюс пвп активности типа баста и не помню как называется) 

Всегда удивляло, почему на этих сборках не сделали на межсервере Квест в стартовой локации, который тпшит на серв новичков. 

Опубликовано

А вообще вот так разобраться, в мире везде есть практика 50% +1 голос))) так что адекваты победили))) 

Закроем глаза на "явку" 😂 

Опубликовано
1 минуту назад, Snoopy сказал:

А вообще вот так разобраться, в мире везде есть практика 50% +1 голос))) так что адекваты победили))) 

Закроем глаза на "явку" 😂 

Я думаю все давно решено, это все для видимости что админы с нами общаются и учитывают наше мнение)

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

Я думаю все давно решено, это все для видимости что админы с нами общаются и учитывают наше мнение)

Да естественно)) я в вк с кем-то из админов говорил, не раскололся какой итоге при каких результатах будет. Хотя ну реально понятно было уже давно что да как. 

Опубликовано
59 минут назад, Snoopy сказал:

Да естественно)) я в вк с кем-то из админов говорил, не раскололся какой итоге при каких результатах будет. Хотя ну реально понятно было уже давно что да как. 

Теперь я знаю кто вы)

Опубликовано
5 минут назад, Tatami сказал:

Теперь я знаю кто вы)

А я и не скрывался)) спросили бы ник, я бы сказал 😁 я чистейшей воды чулавек)) 

Опубликовано
12 минут назад, Tatami сказал:

Теперь я знаю кто вы)

Сына Дмитрием назвал, тоже не рад 😂

Опубликовано
2 часа назад, Гость сказал:

Сына Дмитрием назвал, тоже не рад 😂

😄 Самое топовое имя так то)) Дмитрий Дмитриевич не пошло бы, поэтому у меня Даниил Дмитриевич, тоже ДД, как батя лук😁😁 

• Haha 3
Опубликовано

let people enjoy 1.9 before go any further.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...