rosdim 10 Опубликовано 14 марта, 2021 Значца так.. Сразу по существу. Имею 37-го стража, фулл в 35 голде (тапочки только мастера), кираса на 5 слотов, всё остальное на 4 (щит тоже 35 голд 4 слота) и абсолютно всё вточено 50 зеленью Блока Щитом.. Устав получать от ЛЮБЫХ мобов стопроцентное прохождение их ЛЮБЫХ атак, в Элтенене, на ковре попросил 28 глада, у которого 25 весло и тупо ноль камней на точность, в дуэли постучать по моему стражу... Эм.. Хм.. Ну, что сказать ) Сказать по итогу, что 28 глад оказался имбой - не сказать ничего ) Ибо ВСЕ его атаки имели СТОПРОЦЕНТНОЕ прохождение по моему стражу, то есть ни уклонов, ни хоть какого-то пореза атак по уровню НЕ БЫЛО от природы. А теперь самое интересное,- внимательно посмотрев по урону, то так, просто, то вставая в стойку, ЗА ВСЁ ДУЭЛЬ по моему стражу было отпарировано раза четыре и (внимание!) аж два раза сблочило.. А теперь вопрос - объясните словно мне 6 лет - это каким таким образом происходит? Разве уровень на 1.9 не решал? Разве фулл сет в Блок Щитом не должен БЛОЧИТЬ? Риторичность очевидна как по мне. Цитата
NiiV 31 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, rosdim сказал: Значца так.. Сразу по существу. Имею 37-го стража, фулл в 35 голде (тапочки только мастера), кираса на 5 слотов, всё остальное на 4 (щит тоже 35 голд 4 слота) и абсолютно всё вточено 50 зеленью Блока Щитом.. Устав получать от ЛЮБЫХ мобов стопроцентное прохождение их ЛЮБЫХ атак, в Элтенене, на ковре попросил 28 глада, у которого 25 весло и тупо ноль камней на точность, в дуэли постучать по моему стражу... Эм.. Хм.. Ну, что сказать ) Сказать по итогу, что 28 глад оказался имбой - не сказать ничего ) Ибо ВСЕ его атаки имели СТОПРОЦЕНТНОЕ прохождение по моему стражу, то есть ни уклонов, ни хоть какого-то пореза атак по уровню НЕ БЫЛО от природы. А теперь самое интересное,- внимательно посмотрев по урону, то так, просто, то вставая в стойку, ЗА ВСЁ ДУЭЛЬ по моему стражу было отпарировано раза четыре и (внимание!) аж два раза сблочило.. А теперь вопрос - объясните словно мне 6 лет - это каким таким образом происходит? Разве уровень на 1.9 не решал? Разве фулл сет в Блок Щитом не должен БЛОЧИТЬ? Риторичность очевидна как по мне. Статы персонажа которого били? Статы персонажа который бил? 1 Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 14 марта, 2021 3 минуты назад, NiiV сказал: Статы персонажа которого били? Статы персонажа который бил? 28 глад и 35 страж ))))))))) не может быть заблокировано больше 50% атак не может быть парировано больше 40% атак не льзя уклониться больше, чем от 30% атак Цитата
Гость 266 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, rosdim сказал: Разве уровень на 1.9 не решал? у нас 2.1 кастрат, механика умений и дроп соответствует версии 2.1. в пвп он влияет только на прохождение магии. проверял здесь с разницей в 26 уровней, на кахруне 3.7/4.0/4.7/5.1 с разницей в 4-45 уровней. вообще не понимаю наезды на ритейл сборки. затестил, сделал выводы, поделился с другими. все. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Гость Цитата
Name 168 Опубликовано 14 марта, 2021 3 часа назад, rosdim сказал: А теперь вопрос - объясните словно мне 6 лет - это каким таким образом происходит? Разве уровень на 1.9 не решал? Разве фулл сет в Блок Щитом не должен БЛОЧИТЬ? Риторичность очевидна как по мне. Цифры: сколько точности у глада, сколько стат бщ у танка? Цитата
rosdim 10 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 28 глад без единого в 25 весле камня на точность. Ребятки, вы о чем вообще? При чем здесь 2.1 или ещё какая версия? На офе, хилом в бщ, я выносил двух одновременно ровесников гладов, не точнутых в точность. Здесь же и мобы в СО практически не блокируются, и в дуэли с персом считай на 10 уровней меньше проходит всё от него. Это, простите, как? У стража, повторюсь, фулл (кроме сапог, сапоги мастера) 35 голд, полностью вточеный 50-ми зелеными камнями на БЩ. А, простите, где порезка в разности уровней? Я понимаю, что физик и всё такое, но тупо не может прилетать по персу на 10 лвл старше урон, словно по ровеснику. Я даже не заморочился скринами, по тому как это очевидно баг. И, ещё раз простите, не я вам должен доказывать состоятельность в данном контексте точки в фулл БЩ, а вы должны мне обьяснить - почему не блочится прилетающий урон. Извините за невольный сарказм, но КАК надо уточиться в точность 28 гладу с 25 веслом, что бы в труху пробивать 37 стража в фулл БЩ.. Вы серьёзно? ))) Цитата
Гость 266 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, rosdim сказал: А, простите, где порезка в разности уровней? Я понимаю, что физик и всё такое, но тупо не может прилетать по персу на 10 лвл старше урон, словно по ровеснику Ее и не должно быть в pvp. Урон и прохождение эффектов также настраивается региональными/локальными настройками. В pve урон отличался на разных серверах, в последующих обновах урон также увеличивался в данжах и локациях. Штраф на урон при разнице в уровнях применялся к pve, но к pvp (!) не применялись такие настройки, по крайней мере точно знаю за оф.версии 3.7-5.1. Возможно на 1.9 и были какие то пляски с уроном в pvp в морхе/элтенене как пишут в некоторых гайдах, но я считаю это мифом с гфш (никто так и не доказал). Но у нас механика 2.1. Также нужно учитывать что до обновления 2.5 парирование имеет приоритет над БЩ. В твоем посте 100% прохождение и при этом было парирование и блок, разные дуэли? Цитата
Name 168 Опубликовано 15 марта, 2021 16 часов назад, rosdim сказал: 28 глад без единого в 25 весле камня на точность. Ребятки, вы о чем вообще? При чем здесь 2.1 или ещё какая версия? На офе, хилом в бщ, я выносил двух одновременно ровесников гладов, не точнутых в точность. Здесь же и мобы в СО практически не блокируются, и в дуэли с персом считай на 10 уровней меньше проходит всё от него. Это, простите, как? У стража, повторюсь, фулл (кроме сапог, сапоги мастера) 35 голд, полностью вточеный 50-ми зелеными камнями на БЩ. А, простите, где порезка в разности уровней? Я понимаю, что физик и всё такое, но тупо не может прилетать по персу на 10 лвл старше урон, словно по ровеснику. Я даже не заморочился скринами, по тому как это очевидно баг. И, ещё раз простите, не я вам должен доказывать состоятельность в данном контексте точки в фулл БЩ, а вы должны мне обьяснить - почему не блочится прилетающий урон. Извините за невольный сарказм, но КАК надо уточиться в точность 28 гладу с 25 веслом, что бы в труху пробивать 37 стража в фулл БЩ.. Вы серьёзно? ))) не надо столько буковок и эмоций, интересуют две цифры из всего этого - сколько у тебя бщ (циферка) и сколько у глада точности (циферка) потом можно будет брызгать слюнями и орать - баги баги Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 марта, 2021 при таких грязных тестах как у автора цифра парирки тоже важна на этой версии Цитата
Гость 266 Опубликовано 24 апреля, 2021 В 14.03.2021 в 13:41, rosdim сказал: ни хоть какого-то пореза атак по уровню НЕ БЫЛО от природы кто-нибудь нашел эту мифическую порезку в пвп? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.