124Q 5 Опубликовано 14 октября, 2020 Драссььте! Еще не начал у вас играть, решил спросить на всякий случай: Карается ли использование встроенного в клавиатуру и мышь ПО? Можно ли писать макросы на них? Не хотелось бы начинать игру, а потом улететь в бан? И еще не нравится "воспитательная" политика чата. По-моему, админы не должны влезать в общение игроков, еще и следить и блочить за что-то. Ведь это значит, что модерам заняться нечем. Поиском багов, например. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 октября, 2020 7 минут назад, 124Q сказал: Драссььте! Еще не начал у вас играть, решил спросить на всякий случай: Карается ли использование встроенного в клавиатуру и мышь ПО? Можно ли писать макросы на них? Не хотелось бы начинать игру, а потом улететь в бан? И еще не нравится "воспитательная" политика чата. По-моему, админы не должны влезать в общение игроков, еще и следить и блочить за что-то. Ведь это значит, что модерам заняться нечем. Поиском багов, например. Привет, клавиатура и мышь - разрешены. Про какой момент речь? Цитата
124Q 5 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Tatami сказал: Про какой момент речь? Пока ни про какой. Увидел этот пункт в правилах, и где он есть, те сервера обхожу, но на 1.9 хотел бы поиграть. Просто за 10 лет опыта в игре, успел поиграть на куче серверов, как долгожителей, так и однодневок. Сервера, где ГМы занимались ничем, кроме вылавливания матершинников, долго не держались. Уж тем более на таком сервере 1.9. Тут явно не школота играть придет, а ностальгирующие ребята, у которых уже свои школяры есть. И наказывать за маты взрослых людей, ну такое. Нужно брать пример с сервера, который долгие годы занимал первое место в ММОТОП Изменено 14 октября, 2020 пользователем 124Q Цитата
Pooch 2 Опубликовано 14 октября, 2020 15 минут назад, 124Q сказал: Пока ни про какой. Увидел этот пункт в правилах, и где он есть, те сервера обхожу, но на 1.9 хотел бы поиграть. Просто за 10 лет опыта в игре, успел поиграть на куче серверов, как долгожителей, так и однодневок. Сервера, где ГМы занимались ничем, кроме вылавливания матершинников, долго не держались. Уж тем более на таком сервере 1.9. Тут явно не школота играть придет, а ностальгирующие ребята, у которых уже свои школяры есть. И наказывать за маты взрослых людей, ну такое. Нужно брать пример с сервера, который долгие годы занимал первое место в ММОТОП Наказывать за маты у кого есть школьники - это называется отсутствие дисциплины и слабость ума!! Мне жаль таких детей за их воспитание! Цитата
124Q 5 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, Pooch сказал: Наказывать за маты у кого есть школьники - это называется отсутствие дисциплины и слабость ума!! Мне жаль таких детей за их воспитание! считаешь бан чата таким поможет? Цитата
Pooch 2 Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, 124Q сказал: считаешь бан чата таким поможет? Тем кто маты пишет нет! А вот лично мне будет приятно читать темы в которых мата нет. 1 Цитата
124Q 5 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, Pooch сказал: Тем кто маты пишет нет! А вот лично мне будет приятно читать темы в которых мата нет. А в игре, когда даже высказаться нецензурно нельзя на того, кто у тебя дроп украл, например? Цитата
Pooch 2 Опубликовано 14 октября, 2020 2 минуты назад, 124Q сказал: А в игре, когда даже высказаться нецензурно нельзя на того, кто у тебя дроп украл, например? Я не говорю что мата не должно быть! Я о том что он должен быть как минимум в тему и не состоять с одних оскорблений, я сам далеко не святой но могу подумать и если в моих силах написать нормальный текст без мата то я так и делаю. Понимаю что у людей бывшего СССР - мат только подчеркивает ту ли иную фразу (ситуацию) Человек который употребил в меру своих возможностей пару таких слов то не чего страшного как по мне. Другое дело относительно человек который только так и пишет! Цитата
Geraichi 16 Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, Tatami сказал: Привет, клавиатура и мышь - разрешены. Про какой момент речь? Скорей всего речь о записи комбинации клавиш которые автоматически будут выдавать серию, такое нада запрещать что бы руками играли в идеале было бы если скил можно было нажимать только мышкой. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, Geraichi сказал: Скорей всего речь о записи комбинации клавиш которые автоматически будут выдавать серию, такое нада запрещать что бы руками играли в идеале было бы если скил можно было нажимать только мышкой. Софт запрещен, а вот макросную атрибутику мы не можем запретить. Цитата
Geraichi 16 Опубликовано 14 октября, 2020 2 минуты назад, Tatami сказал: Софт запрещен, а вот макросную атрибутику мы не можем запретить. У вас есть возможность выявить софт на клавиатуру у пользователя?) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 октября, 2020 12 минут назад, Geraichi сказал: У вас есть возможность выявить софт на клавиатуру у пользователя?) А у кого-то он есть?) Цитата
shackir45 103 Опубликовано 14 октября, 2020 9 минут назад, Tatami сказал: А у кого-то он есть?) у инновы - они владельцев определенной марки клавиатур и мышей лихо забанили толпой при открытии БнС ))) Цитата
649382230@qq.com 0 Опубликовано 14 октября, 2020 Вы GM?Это GM. Пожалуйста, поговорите со мной наедине。 Цитата
Woozle 22 Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, Geraichi сказал: Скорей всего речь о записи комбинации клавиш которые автоматически будут выдавать серию, такое нада запрещать что бы руками играли в идеале было бы если скил можно было нажимать только мышкой. Скилл только мышкой? Вы правда так представляете себе идеал? Если ответите "да", то все дальнейшие комментарии будут просто избыточны. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, Geraichi сказал: Скорей всего речь о записи комбинации клавиш которые автоматически будут выдавать серию, такое нада запрещать что бы руками играли в идеале было бы если скил можно было нажимать только мышкой. Что я сейчас только что прочла))) Вы мне сделали вечер)) Не форум, а зоопарк))) 1 Цитата
Gimley 0 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, shackir45 сказал: Что я сейчас только что прочла))) Вы мне сделали вечер)) Не форум, а зоопарк))) Ничего не зоопарк!)) Я вот тоже голосую за то, чтобы скилы нажимали только мышкой!)) И не волнует, что у вас на мышке 5 кнопок, а у меня 19 - хочешь всех нОгибать - покупай мышку подороже))) 😄 Изменено 14 октября, 2020 пользователем Gimley Цитата
shackir45 103 Опубликовано 14 октября, 2020 8 минут назад, Gimley сказал: Ничего не зоопарк!)) Я вот тоже голосую за то, чтобы скилы нажимали только мышкой!)) И не волнует, что у вас на мышке 5 кнопок, а у меня 19 - хочешь всех нОгибать - покупай мышку подороже))) 😄 Показать контент Такая же мышь, но у меня слишком маленькая рука и я не могу пользоваться кнопками этими) Когда играю за компом с этой мышью, потом пальцы болят от напряжения) На моем компе мышь поменьше и попроще, и вообще я за столько лет привыкла все ручками по старинке. Я слишком стара для этого дерьма) 1 Цитата
Geraichi 16 Опубликовано 14 октября, 2020 26 минут назад, Woozle сказал: Скилл только мышкой? Вы правда так представляете себе идеал? Если ответите "да", то все дальнейшие комментарии будут просто избыточны. Представь себе ,есть клавиатуры которые будут нажимать записаные комбинации и тем кто их использует плевать на чесную победу) Цитата
Woozle 22 Опубликовано 14 октября, 2020 2 минуты назад, Geraichi сказал: Представь себе ,есть клавиатуры которые будут нажимать записаные комбинации и тем кто их использует плевать на чесную победу) Так можно и в макрос лок сала записать. И тоже наплевать на честную победу. А если скиллы только мышкой жать, то бегать надо тоже только мышкой, а на клавиатуре в чат писать строго одним (указательным!) пальцем. И книжки без букваря читать тоже нельзя. Но если по делу, эту лирику проконтролировать в условиях данного сервера просто невозможно. Так что... Цитата
Geraichi 16 Опубликовано 14 октября, 2020 40 минут назад, Woozle сказал: Так можно и в макрос лок сала записать. И тоже наплевать на честную победу. А если скиллы только мышкой жать, то бегать надо тоже только мышкой, а на клавиатуре в чат писать строго одним (указательным!) пальцем. И книжки без букваря читать тоже нельзя. Но если по делу, эту лирику проконтролировать в условиях данного сервера просто невозможно. Так что... макрос ограничен командами а на клаве 5раз 1 скил так всю серию что бы наверняка прошел) И согласен,проконтролировать это не реально,так что будем надеяться таких умельцев здесь будет мало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.