Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Драссььте!
Еще не начал у вас играть, решил спросить на всякий случай:
Карается ли использование встроенного в клавиатуру и мышь ПО? Можно ли писать макросы на них? Не хотелось бы начинать игру, а потом улететь в бан?

И еще не нравится "воспитательная" политика чата. По-моему, админы не должны влезать в общение игроков, еще и следить и блочить за что-то. Ведь это значит, что модерам заняться нечем. Поиском багов, например.

Опубликовано
7 минут назад, 124Q сказал:

Драссььте!
Еще не начал у вас играть, решил спросить на всякий случай:
Карается ли использование встроенного в клавиатуру и мышь ПО? Можно ли писать макросы на них? Не хотелось бы начинать игру, а потом улететь в бан?

И еще не нравится "воспитательная" политика чата. По-моему, админы не должны влезать в общение игроков, еще и следить и блочить за что-то. Ведь это значит, что модерам заняться нечем. Поиском багов, например.

Привет, клавиатура и мышь - разрешены.

Про какой момент речь?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Tatami сказал:

Про какой момент речь?

Пока ни про какой. Увидел этот пункт в правилах, и где он есть, те сервера обхожу, но на 1.9 хотел бы поиграть. Просто за 10 лет опыта в игре, успел поиграть на куче серверов, как долгожителей, так и однодневок.
Сервера, где ГМы занимались ничем, кроме вылавливания матершинников, долго не держались. 
Уж тем более на таком сервере 1.9. Тут явно не школота играть придет, а ностальгирующие ребята, у которых уже свои школяры есть. И наказывать за маты взрослых людей, ну такое.
Нужно брать пример с сервера, который долгие годы занимал первое место в ММОТОП

Изменено пользователем 124Q
Опубликовано
15 минут назад, 124Q сказал:

Пока ни про какой. Увидел этот пункт в правилах, и где он есть, те сервера обхожу, но на 1.9 хотел бы поиграть. Просто за 10 лет опыта в игре, успел поиграть на куче серверов, как долгожителей, так и однодневок.
Сервера, где ГМы занимались ничем, кроме вылавливания матершинников, долго не держались. 
Уж тем более на таком сервере 1.9. Тут явно не школота играть придет, а ностальгирующие ребята, у которых уже свои школяры есть. И наказывать за маты взрослых людей, ну такое.
Нужно брать пример с сервера, который долгие годы занимал первое место в ММОТОП

Наказывать за маты у кого есть школьники - это называется отсутствие дисциплины и слабость ума!!  

Мне жаль таких детей за их воспитание! 

Опубликовано
1 минуту назад, Pooch сказал:

Наказывать за маты у кого есть школьники - это называется отсутствие дисциплины и слабость ума!!  

Мне жаль таких детей за их воспитание! 

считаешь бан чата таким поможет? 

Опубликовано
1 минуту назад, 124Q сказал:

считаешь бан чата таким поможет? 

Тем кто маты пишет нет! 

А вот лично мне будет приятно читать темы в которых мата нет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Pooch сказал:

Тем кто маты пишет нет! 

А вот лично мне будет приятно читать темы в которых мата нет. 

А в игре, когда даже высказаться нецензурно нельзя на того, кто у тебя дроп украл, например?

Опубликовано
2 минуты назад, 124Q сказал:

А в игре, когда даже высказаться нецензурно нельзя на того, кто у тебя дроп украл, например?

Я не говорю что мата не должно быть!  Я о том что он должен быть как минимум в тему и не состоять  с одних оскорблений, я сам далеко не святой но могу подумать и если в моих силах написать нормальный текст без мата то я так и делаю. 

Понимаю что у людей бывшего СССР  - мат только подчеркивает ту ли иную фразу (ситуацию) 

Человек который употребил в меру своих возможностей пару таких слов то не чего страшного как по мне. Другое дело относительно человек который только так и пишет! 

Опубликовано
1 час назад, Tatami сказал:

Привет, клавиатура и мышь - разрешены.

Про какой момент речь?

Скорей всего речь о записи комбинации клавиш которые автоматически будут выдавать серию, такое нада запрещать что бы руками играли в идеале было бы если скил можно было нажимать только мышкой.

Опубликовано
Только что, Geraichi сказал:

Скорей всего речь о записи комбинации клавиш которые автоматически будут выдавать серию, такое нада запрещать что бы руками играли в идеале было бы если скил можно было нажимать только мышкой.

Софт запрещен, а вот макросную атрибутику мы не можем запретить.

Опубликовано
2 минуты назад, Tatami сказал:

Софт запрещен, а вот макросную атрибутику мы не можем запретить.

У вас есть возможность выявить софт на клавиатуру у пользователя?)

Опубликовано
12 минут назад, Geraichi сказал:

У вас есть возможность выявить софт на клавиатуру у пользователя?)

А у кого-то он есть?)

Опубликовано
9 минут назад, Tatami сказал:

А у кого-то он есть?)

у инновы - они владельцев определенной марки клавиатур и мышей лихо забанили толпой при открытии БнС )))

Опубликовано

Вы GM?Это GM. Пожалуйста, поговорите со мной наедине。

Опубликовано
2 часа назад, Geraichi сказал:

Скилл только мышкой? Вы правда так представляете себе идеал? Если ответите "да", то все дальнейшие комментарии будут просто избыточны.

Опубликовано
2 часа назад, Geraichi сказал:

Что я сейчас только что прочла))) Вы мне сделали вечер)) Не форум, а зоопарк)))

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, shackir45 сказал:

Что я сейчас только что прочла))) Вы мне сделали вечер)) Не форум, а зоопарк)))

Ничего не зоопарк!)) Я вот тоже голосую за то, чтобы скилы нажимали только мышкой!))

И не волнует, что у вас на мышке 5 кнопок, а у меня 19 - хочешь всех нОгибать - покупай мышку подороже))) 😄

razer-naga-mmo-gaming-mouse-2017.jpg

Изменено пользователем Gimley
Опубликовано
8 минут назад, Gimley сказал:

Ничего не зоопарк!)) Я вот тоже голосую за то, чтобы скилы нажимали только мышкой!))

И не волнует, что у вас на мышке 5 кнопок, а у меня 19 - хочешь всех нОгибать - покупай мышку подороже))) 😄

Показать контент

razer-naga-mmo-gaming-mouse-2017.jpg

Такая же мышь, но у меня слишком маленькая рука и я не могу пользоваться кнопками  этими) Когда играю за компом с этой мышью, потом пальцы болят от напряжения)
На моем компе мышь поменьше и попроще, и вообще я за столько лет привыкла все ручками по старинке. Я слишком стара для этого дерьма)

Опубликовано
26 минут назад, Woozle сказал:

Скилл только мышкой? Вы правда так представляете себе идеал? Если ответите "да", то все дальнейшие комментарии будут просто избыточны.

Представь себе ,есть клавиатуры которые будут нажимать записаные комбинации и тем кто их использует плевать на чесную победу)

Опубликовано
2 минуты назад, Geraichi сказал:

Представь себе ,есть клавиатуры которые будут нажимать записаные комбинации и тем кто их использует плевать на чесную победу)

Так можно и в макрос лок сала записать. И тоже наплевать на честную победу. А если скиллы только мышкой жать, то бегать надо тоже только мышкой, а на клавиатуре в чат писать строго одним (указательным!) пальцем. И книжки без букваря читать тоже нельзя.

Но если по делу, эту лирику проконтролировать в условиях данного сервера просто невозможно. Так что...

Опубликовано
40 минут назад, Woozle сказал:

Так можно и в макрос лок сала записать. И тоже наплевать на честную победу. А если скиллы только мышкой жать, то бегать надо тоже только мышкой, а на клавиатуре в чат писать строго одним (указательным!) пальцем. И книжки без букваря читать тоже нельзя.

Но если по делу, эту лирику проконтролировать в условиях данного сервера просто невозможно. Так что...

макрос ограничен командами а на клаве 5раз 1 скил так всю серию что бы наверняка прошел)

И согласен,проконтролировать это не реально,так что будем надеяться таких умельцев здесь будет мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...