Pin 0 Posted March 10, 2021 Всем привет,хочу начать играть на сервере,подскажите тут нет покупных рейтов на месяц?Только амулеты присутствуют? Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted March 10, 2021 6 минут назад, Pin сказал: Всем привет,хочу начать играть на сервере,подскажите тут нет покупных рейтов на месяц?Только амулеты присутствуют? Привет. Да. Quote
Yukari 161 Posted March 16, 2021 В 10.03.2021 в 14:19, Tatami сказал: Привет. Да. Дабы не открывать лишние темы, спрошу тут. Как тут работают амулеты в плане механики? Например нас 3 человека в пати, я юзаю +100% к дропу. Какой шанс на дроп у всей группы? Среднее арифметическое? 200% у всей пачки? Зависит от того, кто лутает? Quote
Snoopy 58 Posted March 16, 2021 57 минут назад, Yukari сказал: Дабы не открывать лишние темы, спрошу тут. Как тут работают амулеты в плане механики? Например нас 3 человека в пати, я юзаю +100% к дропу. Какой шанс на дроп у всей группы? Среднее арифметическое? 200% у всей пачки? Зависит от того, кто лутает? Так от нежелания создавать лишние темы можно было и поиском найти ответ 🤔 среднее арифметическое, независимо от того кто лутает. Quote
Yukari 161 Posted March 17, 2021 8 часов назад, Snoopy сказал: Так от нежелания создавать лишние темы можно было и поиском найти ответ 🤔 среднее арифметическое, независимо от того кто лутает. Искал, не нашёл. Спасибо. Quote
Recommended Posts