Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Мне очень понравился Ваш сервис, но по Вашим правилам я не могу играть полноценно со своей женой так как по вашим правилам все лимиты привязаны к железу. А мы с женой играем именно с одного железа, через программу Астер : " https://www.ibik.ru/ru/ " т.е. один компьютер и несколько рабочих столов. В связи с этим мы столкнулись с рядом трудностей от запуска клиента  , до лимитов в получении кинаров. даже запуская клиент с разных физических дисков он не позволяет запустить окна, начинаются дисконекты с сервером. Подскажите как решить эту проблему.  Покупать дополнительно компьютер ради игры в айон мы конечно же не готовы. Наш компьютер вполне позволяет нам играть в эту игру комфортно через программу Астер.

P.S ответа наверное не будет?

Изменено пользователем rawara
Опубликовано
9 часов назад, rawara сказал:

Покупать дополнительно компьютер ради игры в айон мы конечно же не готовы.

Вы на свой вопрос сами ответили. Никак. 
Крафт вам в помощь и аукцион. И никакого лимита не будет.

Опубликовано
19 часов назад, rawara сказал:

Здравствуйте. Мне очень понравился Ваш сервис, но по Вашим правилам я не могу играть полноценно со своей женой так как по вашим правилам все лимиты привязаны к железу. А мы с женой играем именно с одного железа, через программу Астер : " https://www.ibik.ru/ru/ " т.е. один компьютер и несколько рабочих столов. В связи с этим мы столкнулись с рядом трудностей от запуска клиента  , до лимитов в получении кинаров. даже запуская клиент с разных физических дисков он не позволяет запустить окна, начинаются дисконекты с сервером. Подскажите как решить эту проблему.  Покупать дополнительно компьютер ради игры в айон мы конечно же не готовы. Наш компьютер вполне позволяет нам играть в эту игру комфортно через программу Астер.

P.S ответа наверное не будет?

Менять это не планируется. Так что в данной ситуации помочь мы ничем, увы, не можем.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Admin сказал:

Менять это не планируется. Так что в данной ситуации помочь мы ничем, увы, не можем.

Это был вопрос. Вопрос заключался в дисконектах (отключениях от сервера) У меня широкополосный интернет 1гбит/сек , так что потеря связи с моей стороны это вряд ли. Если отключения от сервера происходят из за того, что  мы играем и запускаем игру через программу астер используя разный рабочий стол. А это и является Вашим правилом сервера. Ну что же очень жаль. На сегодня это лучший сервер. но как говориться нельзя значит нельзя. Поиграем во что ни будь другое, где нет таких жестких привязок по железу. И если честно я помню версию 1.9 да и вообще в айоне были лимиты по заработку кинар , но что бы прям вот такие жесткие с привязкой по железу, лично я не помню такого.  Это что касается лимитов на кинары. 

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, shackir45 сказал:

Вы на свой вопрос сами ответили. Никак. 
Крафт вам в помощь и аукцион. И никакого лимита не будет.

Вы вообще о чем? если о лимитах, то это наименьшее зло которое меня интересовало. Вопрос был про дисконекты при запуске игры с разных рабочих столов, используя программу астер, если Вы не знаете что это, просто прогуглите.  Мой ПК вполне позволяет играть нам с женой в самые современные игры на ультра настройках, и нам нет необходимости в покупке нескольких компьютеров для этих целей. Вы цитируете мои слова: "Покупать дополнительно компьютер ради игры в айон мы конечно же не готовы." а пишите про лимиты заработка в игре.  В общем я Вас не понял, что Вы хотели сказать. А самое главное к чему.

Опубликовано
4 часа назад, rawara сказал:

Вы вообще о чем? если о лимитах, то это наименьшее зло которое меня интересовало. Вопрос был про дисконекты при запуске игры с разных рабочих столов, используя программу астер, если Вы не знаете что это, просто прогуглите.  Мой ПК вполне позволяет играть нам с женой в самые современные игры на ультра настройках, и нам нет необходимости в покупке нескольких компьютеров для этих целей. Вы цитируете мои слова: "Покупать дополнительно компьютер ради игры в айон мы конечно же не готовы." а пишите про лимиты заработка в игре.  В общем я Вас не понял, что Вы хотели сказать. А самое главное к чему.

Гуглить я, конечно же, не буду. Но, как я понимаю, играть на сервере можно в 2 окна, значит и вы можете запустить игру с 1го железа на 2 монитора, мб проблема в другом? (По поводу кинары, это не жесткие меры, игра бесплатная, можно хоть 100 аков было бы прокачать и бакалеить сутками - это не дело. На ру была подписка, и целесообразность уменьшалась.)

Опубликовано
4 часа назад, rawara сказал:

дисконекты при запуске игры

дисконекты и просто так есть, астер тут не причем вообще. Как лечатся дисконекты - есть в другой теме. Поиграйте денек кто-то один без проги. Если будут дисконекты - вам в другую тему. если нет, то не факт, что это из-за вашей проги все-равно.А если из-за нее и  раз вы не будете покупать второй комп ради айона (хотя тут скорее не ради айона, а ради удобства, как два одеяла в спальне), то вашу проблему не вылечить. Во многих играх есть службы блокирующие такое, потому что 1 комп - 1 игра. В лост арке включается служба блокирующая астер.  
Далее - ты не написал какие конкретно у тебя проблемы, если только дисконнект - то это может и не изза проги. Возможно вам поможет что-то типа одного окна в полноэкранном, другого в окне. Хз что у  вас там происходит потому что. 

Опубликовано
6 часов назад, shackir45 сказал:

дисконекты и просто так есть, астер тут не причем вообще. Как лечатся дисконекты - есть в другой теме. Поиграйте денек кто-то один без проги. Если будут дисконекты - вам в другую тему. если нет, то не факт, что это из-за вашей проги все-равно.А если из-за нее и  раз вы не будете покупать второй комп ради айона (хотя тут скорее не ради айона, а ради удобства, как два одеяла в спальне), то вашу проблему не вылечить. Во многих играх есть службы блокирующие такое, потому что 1 комп - 1 игра. В лост арке включается служба блокирующая астер.  
Далее - ты не написал какие конкретно у тебя проблемы, если только дисконнект - то это может и не изза проги. Возможно вам поможет что-то типа одного окна в полноэкранном, другого в окне. Хз что у  вас там происходит потому что. 

Много букв в пустоту Вы уж извините.  Во первых я не совсем понял, что значит отключите прогу? и поиграйте денёк. Вы наверное не совсем представляете что это? У меня в доме находится серверная откуда раздается на 5 комнат виндовс  как отдельное рабочее место. Если я запускаю игру на одном рабочем месте, а потом запускает жена на своем рабочем месте , у меня клиент закрывается. Но теперь это уже не актуально игру я уже удалил, всем кто ответил спасибо.

Опубликовано
1 минуту назад, rawara сказал:

Много букв в пустоту Вы уж извините.

большинство просто видят знакомые буквы и не понимают смысл.

не пробовал обратиться в разработчикам программы или задать на их форуме вопрос?

Опубликовано
1 час назад, rawara сказал:

Много букв в пустоту Вы уж извините.  Во первых я не совсем понял, что значит отключите прогу? и поиграйте денёк. Вы наверное не совсем представляете что это? У меня в доме находится серверная откуда раздается на 5 комнат виндовс  как отдельное рабочее место. Если я запускаю игру на одном рабочем месте, а потом запускает жена на своем рабочем месте , у меня клиент закрывается. Но теперь это уже не актуально игру я уже удалил, всем кто ответил спасибо.

Лично не пользовалась, но соседи так играют и вринципе живут. У них не идут многие игры такие как Лост Арк, БнС и айон актуал. Потому что включается сервис запрещающий. Служба античита не дает запустить второе окно. Соседи эту проблему не решили никак. Не играют в игры. 
Вы видимо тоже не решите. И это называется не дисконнект.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...