Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Завтра вроде бы как скажут дату ОБТ, слова Администрации с вк '' Предварительно завтра - 95%.'' рассказываем знакомым, ну и подписываемся в вк. Ну и еще слова администрации '' Завтра уже вероятно вас пустим осваивать миры ''

Изменено пользователем ВечноМолодой
Опубликовано
26 минут назад, ВечноМолодой сказал:

Завтра вроде бы как скажут дату ОБТ, слова Администрации с вк '' Предварительно завтра - 95%.'' рассказываем знакомым, ну и подписываемся в вк. Ну и еще слова администрации '' Завтра уже вероятно вас пустим осваивать миры ''

Да, именно заканчиваем финальные работы.

Опубликовано

Я сарафаню по знакомым + по корейскому коммьюнити. Глядишь, и эти заедут. Главное, чтобы впнгейминг и на ваш сервер распространялся, а то они не пойдут.

Опубликовано
1 минуту назад, Lena сказал:

Я сарафаню по знакомым + по корейскому коммьюнити. Глядишь, и эти заедут. Главное, чтобы впнгейминг и на ваш сервер распространялся, а то они не пойдут.

Я думаю если игроки их попросят - добавят, корейская версия клиента у нас тоже будет.

Опубликовано
2 часа назад, Pooch сказал:

Всем легионом)  мощно сказано💣

А на самом деле 2 тела 😂

смотря какой сервак будет,пока человек 7 планирует,если обт понравится думаю человек 15 будет

Опубликовано
8 минут назад, Tatami сказал:

корейская версия клиента у нас тоже будет.

Вот за это огроменнейшее спасибо!!! А то так задрались на других сервах чистить клиент 😄
А вы сможете выложить озвучку с разных клиентов отдельно, пожалуйста?

Опубликовано
4 минуты назад, Lena сказал:

Вот за это огроменнейшее спасибо!!! А то так задрались на других сервах чистить клиент 😄
А вы сможете выложить озвучку с разных клиентов отдельно, пожалуйста?

Хм, надо посмотреть. @Palach

Опубликовано
4 часа назад, Pooch сказал:

Всем легионом)  мощно сказано💣

А на самом деле 2 тела 😂

Не два тела, нас минимум человек 5-6, а там видно будет, мб еще подтянутся)

Опубликовано

кто скажет когда можно будет попробывать поиграть?

Опубликовано
3 минуты назад, felikbor сказал:

кто скажет когда можно будет попробывать поиграть?

Готовим тему, скоро опубликуем.

Опубликовано
8 часов назад, ВечноМолодой сказал:

Это точно все зависит от качество сервера, за последний год мягко говоря сервера были кривые до ужаса, если клиент будет ровный то онлайн не заставит себя ждать. 

Кривые в плане стартовых условий, я бы их охарактеризовал, "в рай прямо в сапогах" "всем сестрам по серьгам", в классике чем сложнее играть тем интереснее скудность ресурсов наоборот рождает конкуренцию, крафт и фарм необходимый для  заточки даже на низких уровнях, а это лишний повод появится на локации и в абисе, пока есть народ на локации живет сервер! Даже если цифры онлайна показывают например 100 человек, и все они в данжах, я  что толку лучше 50 но в одном месте в замесах. 1,9 это фарм всего и вся, а все сервера со времен аионолд давали избыточное количество ценностей ап, камней заточки, голды денег, и тд в условиях классики это убивает сервер за месяц или два!

Я помню аион инфинити американский, там  ценилось все от дуплета мудрости до пух найчила, ветон был роскошью, в итоге люди фармили экономика жила, а замесы были перманентными! Взеленке бегали зато воевали......    

Опубликовано
8 часов назад, Musketeer сказал:

лучше 50 но в одном месте в замесах

Будто мало серверов где на тебя по 50 китайчиков сразу выпрыгивает? Жалко тебя, братишка.

• Like 1
Опубликовано

лучше так, но ни разу не пасовал, перед этим, аион это игра где выходя на локацию я готов к любому развитию событий, главное понимать ради чего ты играешь, а если ты ссышь   50 китайчиков, не играй в 1,9 иди в 2,0-2,7 рудродроч, и сиди в данжах там тебе ничего не угрожает.КАк правило я с китайцами найду общий язык, ведь они играют, за Асмо, так как ангелы  не имеют половых признаков, а чтобы воевать нужны таки яйца.

• Haha 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...