Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, гуры данного сервера подскажите в чем профит запуска двух окон игры с одного аккауната( почты)  если только в удобстве не надо повторно логинется в лаунчере игры, или есть что то еще?

Опубликовано

Да, нет. Это все. Вроде как мультиоконник разрешили, но ограничили парой окон. А с лаунчера удобней, это контролировать. Что бы не плодились крафт машины 10 оконные и E-coin майнеры))

Опубликовано
17 минут назад, Flawed сказал:

Да, нет. Это все. Вроде как мультиоконник разрешили, но ограничили парой окон. А с лаунчера удобней, это контролировать. Что бы не плодились крафт машины 10 оконные и E-coin майнеры))

Ну я новичек,  а что такое E-coin я и слыхать не слыхивал. но при этом получить холявный подарок для новичка на мульти аккаунт нельзя, только один. От сюда профитнее для начинающего на мой взгляд разные физические аккаунты. 🙂

Опубликовано
1 минуту назад, rawara сказал:

Ну я новичек,  а что такое E-coin я и слыхать не слыхивал. но при этом получить холявный подарок для новичка на мульти аккаунт нельзя, только один. От сюда профитнее для начинающего на мой взгляд разные физические аккаунты. 🙂

Если твин качать имея основу на капе, то это подарок, будет уже совсем не интересен)

Опубликовано
26 минут назад, Flawed сказал:

Если твин качать имея основу на капе, то это подарок, будет уже совсем не интересен)

Ну так то да , а вот если качаешь танка то флешка по кд и какой ни какой баф от чара лишним не будет

Опубликовано
11 минут назад, EcIII сказал:

Для меня полезность двух окон в том, что не нужно искать пати в игре, чтобы зайти в данжи (сделать квест или убивать мобов).

И это так же не мало важно, как пример заклика своего на последнюю миссию в бертроне прыгнул ( забыв что не войти в данж соло) сколько не орал в чат так ни кто пати и не кинул, так и пришлось улетать от туда, теперь даже не знаю как буду туда пробиваться.

Опубликовано
43 минуты назад, rawara сказал:

И это так же не мало важно, как пример заклика своего на последнюю миссию в бертроне прыгнул ( забыв что не войти в данж соло) сколько не орал в чат так ни кто пати и не кинул, так и пришлось улетать от туда, теперь даже не знаю как буду туда пробиваться.

Shift+V - пишешь: "пати на пару минут" находится очень быстро. Ну по миссии там данж соло вывозится.

Опубликовано
23 минуты назад, Flawed сказал:

Shift+V - пишешь: "пати на пару минут" находится очень быстро. Ну по миссии там данж соло вывозится.

Данж то соло, а вот дойти туда проблематично, там босс стоит он рутит и на этом все дальше не пройти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...