rawara 1 Posted February 12, 2021 Всем привет, гуры данного сервера подскажите в чем профит запуска двух окон игры с одного аккауната( почты) если только в удобстве не надо повторно логинется в лаунчере игры, или есть что то еще? Quote
Flawed 11 Posted February 12, 2021 Да, нет. Это все. Вроде как мультиоконник разрешили, но ограничили парой окон. А с лаунчера удобней, это контролировать. Что бы не плодились крафт машины 10 оконные и E-coin майнеры)) Quote
rawara 1 Author Posted February 12, 2021 17 минут назад, Flawed сказал: Да, нет. Это все. Вроде как мультиоконник разрешили, но ограничили парой окон. А с лаунчера удобней, это контролировать. Что бы не плодились крафт машины 10 оконные и E-coin майнеры)) Ну я новичек, а что такое E-coin я и слыхать не слыхивал. но при этом получить холявный подарок для новичка на мульти аккаунт нельзя, только один. От сюда профитнее для начинающего на мой взгляд разные физические аккаунты. 🙂 Quote
Flawed 11 Posted February 12, 2021 1 минуту назад, rawara сказал: Ну я новичек, а что такое E-coin я и слыхать не слыхивал. но при этом получить холявный подарок для новичка на мульти аккаунт нельзя, только один. От сюда профитнее для начинающего на мой взгляд разные физические аккаунты. 🙂 Если твин качать имея основу на капе, то это подарок, будет уже совсем не интересен) Quote
rawara 1 Author Posted February 12, 2021 26 минут назад, Flawed сказал: Если твин качать имея основу на капе, то это подарок, будет уже совсем не интересен) Ну так то да , а вот если качаешь танка то флешка по кд и какой ни какой баф от чара лишним не будет Quote
rawara 1 Author Posted February 12, 2021 11 минут назад, EcIII сказал: Для меня полезность двух окон в том, что не нужно искать пати в игре, чтобы зайти в данжи (сделать квест или убивать мобов). И это так же не мало важно, как пример заклика своего на последнюю миссию в бертроне прыгнул ( забыв что не войти в данж соло) сколько не орал в чат так ни кто пати и не кинул, так и пришлось улетать от туда, теперь даже не знаю как буду туда пробиваться. 1 Quote
Flawed 11 Posted February 12, 2021 43 минуты назад, rawara сказал: И это так же не мало важно, как пример заклика своего на последнюю миссию в бертроне прыгнул ( забыв что не войти в данж соло) сколько не орал в чат так ни кто пати и не кинул, так и пришлось улетать от туда, теперь даже не знаю как буду туда пробиваться. Shift+V - пишешь: "пати на пару минут" находится очень быстро. Ну по миссии там данж соло вывозится. Quote
rawara 1 Author Posted February 12, 2021 23 минуты назад, Flawed сказал: Shift+V - пишешь: "пати на пару минут" находится очень быстро. Ну по миссии там данж соло вывозится. Данж то соло, а вот дойти туда проблематично, там босс стоит он рутит и на этом все дальше не пройти Quote
Recommended Posts