Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Решил в кои-то веки прочитать правила сервера, на котором собираюсь играть.

И некоторые моменты для меня остались не вполне понятными. Дорогая администрация, давайте уточним.

"3.1. Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайн-игры, любые другие посторонние проекты."

- Значит ли это, что любое УПОМИНАНИЕ постороннего  проекта будет расцениваться как реклама? При желании, под косвенной рекламой можно подразумевать что угодно.

"3.11. Запрещены любые проявления расизма и национализма."

- Если я называю асмика негром, будет ли расцениваться это как расизм? С моей точки зрения он похож на негра (он, как и Марселлас Уоллес - черный!). Назвать негра  негром, для нормального русского человека вполне приемлемо. А вот для некоторых товарищей с комплексом политкорректной расовой неполноценности - это страшное оскорбление.

По этому пункту есть ещё одно важное соображение. Игра основана на противостоянии двух рас. И каждая из них исповедует самый неприкрытый расизм как в теории, так и на практике,  вплоть  до локального геноцида. Стоит ли банить за такую тотальную нетолерантность всех подряд? Асмов, няхов - и даже балауров?

Edited by Woozle
Posted

Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

Posted
Только что, MortalChip сказал:

Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

А необязательность исполнения, в свою очередь, компенсируется возможностью непредвиденных репрессий)

Posted

Всю жизнь асмы- негры , элийцы - няхи . Думаю это порядок вещей , либо пол серва будет в бане 😁 

• Like 2
Posted
10 минут назад, super_sin сказал:

Всю жизнь асмы- негры , элийцы - няхи . Думаю это порядок вещей , либо пол серва будет в бане 😁 

Думаю у асмов просто ОБЯЗАН появиться легион под названием BlackLivesMatter...

• Like 2