Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил в кои-то веки прочитать правила сервера, на котором собираюсь играть.

И некоторые моменты для меня остались не вполне понятными. Дорогая администрация, давайте уточним.

"3.1. Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайн-игры, любые другие посторонние проекты."

- Значит ли это, что любое УПОМИНАНИЕ постороннего  проекта будет расцениваться как реклама? При желании, под косвенной рекламой можно подразумевать что угодно.

"3.11. Запрещены любые проявления расизма и национализма."

- Если я называю асмика негром, будет ли расцениваться это как расизм? С моей точки зрения он похож на негра (он, как и Марселлас Уоллес - черный!). Назвать негра  негром, для нормального русского человека вполне приемлемо. А вот для некоторых товарищей с комплексом политкорректной расовой неполноценности - это страшное оскорбление.

По этому пункту есть ещё одно важное соображение. Игра основана на противостоянии двух рас. И каждая из них исповедует самый неприкрытый расизм как в теории, так и на практике,  вплоть  до локального геноцида. Стоит ли банить за такую тотальную нетолерантность всех подряд? Асмов, няхов - и даже балауров?

Изменено пользователем Woozle
Опубликовано

Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

Опубликовано
Только что, MortalChip сказал:

Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

А необязательность исполнения, в свою очередь, компенсируется возможностью непредвиденных репрессий)

Опубликовано

Всю жизнь асмы- негры , элийцы - няхи . Думаю это порядок вещей , либо пол серва будет в бане 😁 

Опубликовано
10 минут назад, super_sin сказал:

Всю жизнь асмы- негры , элийцы - няхи . Думаю это порядок вещей , либо пол серва будет в бане 😁 

Думаю у асмов просто ОБЯЗАН появиться легион под названием BlackLivesMatter...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...