Woozle 22 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Решил в кои-то веки прочитать правила сервера, на котором собираюсь играть. И некоторые моменты для меня остались не вполне понятными. Дорогая администрация, давайте уточним. "3.1. Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайн-игры, любые другие посторонние проекты." - Значит ли это, что любое УПОМИНАНИЕ постороннего проекта будет расцениваться как реклама? При желании, под косвенной рекламой можно подразумевать что угодно. "3.11. Запрещены любые проявления расизма и национализма." - Если я называю асмика негром, будет ли расцениваться это как расизм? С моей точки зрения он похож на негра (он, как и Марселлас Уоллес - черный!). Назвать негра негром, для нормального русского человека вполне приемлемо. А вот для некоторых товарищей с комплексом политкорректной расовой неполноценности - это страшное оскорбление. По этому пункту есть ещё одно важное соображение. Игра основана на противостоянии двух рас. И каждая из них исповедует самый неприкрытый расизм как в теории, так и на практике, вплоть до локального геноцида. Стоит ли банить за такую тотальную нетолерантность всех подряд? Асмов, няхов - и даже балауров? Изменено 13 октября, 2020 пользователем Woozle Цитата
MortalChip 5 Опубликовано 13 октября, 2020 Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Цитата
Woozle 22 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, MortalChip сказал: Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. А необязательность исполнения, в свою очередь, компенсируется возможностью непредвиденных репрессий) Цитата
super_sin 2 Опубликовано 13 октября, 2020 Всю жизнь асмы- негры , элийцы - няхи . Думаю это порядок вещей , либо пол серва будет в бане 😁 2 Цитата
Woozle 22 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 10 минут назад, super_sin сказал: Всю жизнь асмы- негры , элийцы - няхи . Думаю это порядок вещей , либо пол серва будет в бане 😁 Думаю у асмов просто ОБЯЗАН появиться легион под названием BlackLivesMatter... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.