Fruit 0 Опубликовано 9 февраля, 2021 Доброго времени суток! Уважаемая администрация, будут ли НОВЫЕ внешние виды с версий выше? если да то как скоро? а то в шопе и выбрать нечего =( Цитата
Flawed 11 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Fruit сказал: Доброго времени суток! Уважаемая администрация, будут ли НОВЫЕ внешние виды с версий выше? если да то как скоро? а то в шопе и выбрать нечего =( Вполне себе жирный шоп, лично мне только према не хватает, но этот вопрос вроде как еще до нас решили(( Жаль)) Во вкладке уникальное, еженедельная ротация происходит) По этому расширять, едва ли будут. Скорее всего остальное туда и уходит, что бы круг был больше) Еще бы moution scoll'ы на анимацию передвижения добавили)) Но говорят, что ограничение версии) Хотя есть ощущение, что это более поздняя но урезанная сборка, нет? Просто есть храм, с голыми NPC... Не помню, был ли он в оригинале на этих версиях.... Да и инфа про 55 лвл, то тут то там мелькает.. Слушайте, а не походит ли отсутствие свитков на анимацию движения, из за того что версия нужна 2+, на дешевую отмазку?))))) Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Flawed Цитата
Fruit 0 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, Flawed сказал: Вполне себе жирный шоп, лично мне только према не хватает, но этот вопрос вроде как еще до нас решили(( Жаль)) Во вкладке уникальное, еженедельная ротация происходит) По этому расширять, едва ли будут. Скорее всего остальное туда и уходит, что бы круг был больше) Еще бы moution scoll'ы на анимацию передвижения добавили)) Но говорят, что ограничение версии) Хотя есть ощущение, что это более поздняя но урезанная сборка, нет? Просто есть храм, с голыми NPC... Не помню, был ли он в оригинале на этих версиях.... Да и инфа про 55 лвл, то тут то там мелькает.. Слушайте, а не походит ли отсутствие свитков на анимацию движения, из за того что версия нужна 2+, на дешевую отмазку?))))) Ну это для вас он "жирный" а мне хотелось бы увидеть и другие ремоделы. Цитата
Flawed 11 Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, Fruit сказал: Ну это для вас он "жирный" а мне хотелось бы увидеть и другие ремоделы. Ну тогда, просто: 1 час назад, Flawed сказал: Во вкладке уникальное, еженедельная ротация происходит) По этому расширять, едва ли будут. Скорее всего остальное туда и уходит, что бы круг был больше) Цитата
Fruit 0 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 56 минут назад, Flawed сказал: Ну тогда, просто: Предлагаешь страдать неделю? Бред! и не факт что там будет то что мне нужно... Цитата
Flawed 11 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Fruit сказал: Предлагаешь страдать неделю? Бред! и не факт что там будет то что мне нужно... Такой подход решает сразу ряд проблем: 1. Эксклюзивность - люди хотят и готовы платить за эксклюзивный контент. На неделе он доступен, а после его еще оооооочень долго может не быть. Многим это нравится. 2. Привлечение клиента в шоп. Каждую неделю пользователь будет заходить, хотя бы для чека новинок. А каждый заход увеличивает потенциал искушения, что-нибудь купить)) Маркетинг) 3. Дозирование контента, поддерживает интерес. "А что же там будет дальше", "Ой, вот бы выпал какой-нибудь интересный шмот". По это же причине Вы создаете персонажа не сразу 50 уровня, в игре есть шанс дропа и т.д. 4. Дополнительный рынок сбыта, эксклюзив дороже стоит))) 5. Эндорфины) Эффект обмана ожидания. "Уже месяц всякий шлак рандомится, видимо не дождусь я красивого копья и... Вай! Наконец-то Копье любовного шепота!!" - такие события больше эмоций вызывают. 6.7.8.9. - можно еще много перечислять) Мое почтение Администрации)) Не знаю, содрано это откуда-то, или взвешенное решение, но в итоге решение хорошее) Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Flawed Цитата
Fruit 0 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 Мда... Ты меня слышишь? Мне нужен товар сейчас а не тогда когда уже и желания играть не будет... Цитата
NiiV 31 Опубликовано 9 февраля, 2021 Не все предметы внешнего вида могут быть добавлены на такой старый клиент игры, лучше уточнить что именно ожидается, а то вдруг такого не будет никогда по ряду технических причин связанных с изменением типа анимаций в 2.5+ Цитата
Flawed 11 Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, Fruit сказал: Мда... Ты меня слышишь? Мне нужен товар сейчас а не тогда когда уже и желания играть не будет... А Вы меня?)) Сервер нужно содержать. Те же сборки стоят денег. Персонал стоит денег. Дата-центр, домен, провайдер, энергосбыт - все хотят денег. Я понимаю, что концепция "Я хочу", Вас устраивает. Но она может не устраивать остальных игроков). Все хотят играть на качественном, стабильном сервере. Допустим, удовлетворят Вашим желаниям. Это, конечно, не обрушит сервер, но и желающих тоже много. Потом Вы захотите играть без лагов (хотя средства, на качественного провайдера берутся в том числе и из преимуществ вкладки "уникальное"), топ-лут на халяву из ивентовских-сундуков и дальше по экспоненте... Желания должны удовлетворяться, только если не несут негативных последствий. Плюсы такого решения в магазине - я объяснил выше. Технические ограничения - господин NiiV. А то что Вам плевать, на всех тех, кого удовлетворяет хоть один из пунктов, описанных выше - мы уже поняли) Цитата
Fruit 0 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 22 минуты назад, Flawed сказал: А Вы меня?)) Сервер нужно содержать. Те же сборки стоят денег. Персонал стоит денег. Дата-центр, домен, провайдер, энергосбыт - все хотят денег. Я понимаю, что концепция "Я хочу", Вас устраивает. Но она может не устраивать остальных игроков). Все хотят играть на качественном, стабильном сервере. Допустим, удовлетворят Вашим желаниям. Это, конечно, не обрушит сервер, но и желающих тоже много. Потом Вы захотите играть без лагов (хотя средства, на качественного провайдера берутся в том числе и из преимуществ вкладки "уникальное"), топ-лут на халяву из ивентовских-сундуков и дальше по экспоненте... Желания должны удовлетворяться, только если не несут негативных последствий. Плюсы такого решения в магазине - я объяснил выше. Технические ограничения - господин NiiV. А то что Вам плевать, на всех тех, кого удовлетворяет хоть один из пунктов, описанных выше - мы уже поняли) Ну наверное для содержания сервера и вводят товар в шоп, не? Речь шла только о ремоделах и все, а вас уже потянуло на глобальные проблемы... 🤦🏻♂️ Цитата
Flawed 11 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 57 минут назад, Fruit сказал: Ну наверное для содержания сервера и вводят товар в шоп, не? Речь шла только о ремоделах и все, а вас уже потянуло на глобальные проблемы... 🤦🏻♂️ Дьявол кроется в мелочах))) Вот я и объяснил, почему такая механика шопа вполне себя оправдывает. Разлочив весь доступный ремодел в шопе, можно получить ощутимо меньше выгоды, по сравнению с дозированием. Камон, неужели Вы думаете, что такие ходы делаются просто от нечего делать? "А почему бы нам не изголяться над игроками?". Тут много плюсов, как для многих игроков, так и для сервера. А Вы продолжаете гнуть линию "Чихал на тезисы, хочу ремоделы". Вы не дали ответа, что делать тем кому плюсы нравятся. Не опровергли аргументы. Видимо не хотите вести диалог, а хотите лишь что бы Ваши требования были услышаны. А если Вы не хотите слушать, то почему кто-либо(игроки, модераторы, администраторы) должны слушать Ваши просьбы?) Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Flawed Цитата
Fruit 0 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 2 часа назад, Flawed сказал: Дьявол кроется в мелочах))) Вот я и объяснил, почему такая механика шопа вполне себя оправдывает. Разлочив весь доступный ремодел в шопе, можно получить ощутимо меньше выгоды, по сравнению с дозированием. Камон, неужели Вы думаете, что такие ходы делаются просто от нечего делать? "А почему бы нам не изголяться над игроками?". Тут много плюсов, как для многих игроков, так и для сервера. А Вы продолжаете гнуть линию "Чихал на тезисы, хочу ремоделы". Вы не дали ответа, что делать тем кому плюсы нравятся. Не опровергли аргументы. Видимо не хотите вести диалог, а хотите лишь что бы Ваши требования были услышаны. А если Вы не хотите слушать, то почему кто-либо(игроки, модераторы, администраторы) должны слушать Ваши просьбы?) собственно я не вам вопрос задал а администрации проекта, почему вы за них даете ответы ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.