Bacbka 8 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте, почему ады ласт босса в драубнире не контролятся? ады не фирятся, не сажаются в ловушки, иммунны к туманке и песку , к станам и т д это баг или так и было на 1.9? драубнир очень старый данж, он вроде как был до ввода ФТ т е он рассчитан на персонажей в сете из плавника с такими адами в сете плавника там нечего делать имхо , отсюда и сомнения по поводу адов в драбе, тем более ады в плавнике контролятся на изи Цитата
Manuela 22 Опубликовано 29 января, 2021 Они и не контролились, как правило танк держал босса, а глад собирал аддов в другой точке и их разбирали под уриками и т.д. http://svoboda-etika-mmorpg.blogspot.com/2010/04/blog-post_7410.html Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 29 января, 2021 1 hour ago, Manuela said: Они и не контролились, как правило танк держал босса, а глад собирал аддов в другой точке и их разбирали под уриками и т.д. ладно, спасибо за развернутый ответ, буду гириться для драбы и искать норм пачку Цитата
Семка 50 Опубликовано 29 января, 2021 А потом сделали так чтоб по ним проходил контроль? Я просто помню что их контролили и убивали по одному, пока танк держал РБ. 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 29 января, 2021 4 часа назад, Семка сказал: А потом сделали так чтоб по ним проходил контроль? Я просто помню что их контролили и убивали по одному, пока танк держал РБ. где ты помнишь?! каждый раз считаешь оф.механику бредом Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 30 января, 2021 11 hours ago, Гость said: где ты помнишь?! каждый раз считаешь оф.механику бредом я тоже помню, что ады контролились , только не помню на какой версии и какой это был сервер ( гфш или офф ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, Bacbka сказал: я тоже помню, что ады контролились , только не помню на какой версии и какой это был сервер ( гфш или офф ) на ммотопе всего несколько ритейлов - этот сервер, от ГК несколько версий, евроаион 4.6 (голд бывший) и еще 2 версии 4.6. На ритейлах на 95% все по офу (5% на настройку даю 😄), а вот ява эмуляторы (т.е. все остальные) приближены к офу максимум на 30%. какая то не понятная закономерность - на гфш хотят механику по офу, на ритейле хотят как топ гфш Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 31 января, 2021 21 hours ago, Гость said: какая то не понятная закономерность - на гфш хотят механику по офу, на ритейле хотят как топ гфш я не играл в Аион лет 5 , мне 3.5+ вообще не заходит помню в углу били босса, помню кайтили его в центре , а вот что ады настолько жесткими были, как то не помню , всегда на изи их убивали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.