NakazanTip 46 Опубликовано 26 января, 2021 Я всё конечно понимаю,но при онлайне таком собирать пати в DP три часа и далее не собрать .. это треш товарищи. 1 Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 30 минут назад, EcIII сказал: кажется вы забыли что не все 3.5к 1) 50 уровня 2) вас понимают (иностранцы) 3) идут в данж не знакомцами 4) нравится идти в этот данж 5) о хорошем мнение о вас... или вообще, вам просто не повезло сегодня?))) не нужно так быстро "осуждать"! Нет я такой еб.... сбор пишу на Русском... когда в поиске инглиш/Китай ..... 21:30 по Мск,поиск группы х2 пати ...... Чел,иди умойся. Изменено 26 января, 2021 пользователем NakazanTip Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 января, 2021 48 минут назад, NakazanTip сказал: Я всё конечно понимаю,но при онлайне таком собирать пати в DP три часа и далее не собрать .. это треш товарищи. Мы отмечаем с каждым днем только прирост онлайна, возможно сегодня вам просто ен повезло. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Tatami сказал: Мы отмечаем с каждым днем только прирост онлайна, возможно сегодня вам просто ен повезло. Хорошо рофлишь. 21:30 Мск поиск группы мёртвый. Что с ТМом у лука,долго ждать ответ ? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, NakazanTip сказал: Хорошо рофлишь. 21:30 Мск поиск группы мёртвый. Что с ТМом у лука,долго ждать ответ ? Я в той теме отвечал, все в порядке и соответствует версии. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Tatami сказал: Я в той теме отвечал, все в порядке и соответствует версии. Ооо,гуд,го точится в ТМ на 1.9 Хорошо рофлишь (2) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, NakazanTip сказал: Ооо,гуд,го точится в ТМ на 1.9 Хорошо рофлишь (2) Я так понимаю диалог вести вы не умеете, думаю стоит почитать подумать. 2 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 января, 2021 12 минут назад, NakazanTip сказал: Хорошо рофлишь. 21:30 Мск поиск группы мёртвый. Что с ТМом у лука,долго ждать ответ ? Специально зашел посмотреть: За неумение вести диалог, а также дизинформирование выдал режим чтения на недельку. 4 Цитата
Esperando 1 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, NakazanTip сказал: Я всё конечно понимаю,но при онлайне таком собирать пати в DP три часа и далее не собрать .. это треш товарищи. Не о фт сказано, а о мкаде. Если в пак брать исключительно 50-х, то да, будете дольше собирать. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 января, 2021 4 минуты назад, Esperando сказал: Не о фт сказано, а о мкаде. Если в пак брать исключительно 50-х, то да, будете дольше собирать. Ну я о проблемах сбора первый раз слышу. Цитата
Esperando 1 Опубликовано 26 января, 2021 16 минут назад, Tatami сказал: Ну я о проблемах сбора первый раз слышу. Познакомился с постами топик-стартера. Вы еще очень лояльны)) Обычно модеры/админы жестче действуют. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 января, 2021 13 минут назад, Esperando сказал: Познакомился с постами топик-стартера. Вы еще очень лояльны)) Обычно модеры/админы жестче действуют. Скорее я просто ещё не потерял веру в людей) 1 Цитата
Перегарчик 13 Опубликовано 26 января, 2021 И вот под шумок вопрос , так-как в моей теме не ответили , сегодня провел в СО 12 часов , я сбился сколько раз я сходил , где дроп с кромед ? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, Перегарчик сказал: И вот под шумок вопрос , так-как в моей теме не ответили , сегодня провел в СО 12 часов , я сбился сколько раз я сходил , где дроп с кромед ? Шанс дропа дефолтный и вопрос очень размытый на самом то дели, вас интересует в целом дроп или определенное оружие? Цитата
Перегарчик 13 Опубликовано 26 января, 2021 В общей сложности посетил я сей данж в районе 80-85 раз , оружия я там так и не увидел , даже синие не видел , Цитата
Перегарчик 13 Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, Tatami сказал: Шанс дропа дефолтный и вопрос очень размытый на самом то дели, вас интересует в целом дроп или определенное оружие? Лично меня интересует кинжалы , за 80+ раз , я там увидел : Булава голд , 2 синих грима , 1 синий меч , 1 синий посох , с мобов дроп вполне адекватный , авот с пухами с Кромеды никак вообще , Дым и че там еще , в них я вообще ни каких пушак не видел , даже белых . И у меня главный вопрос , сколько нужно раз сходить что бы заполучить пухи с кромеды , вот уже на протяжении недели , я хожу только СО , ни какой игры , только со , мне уже так их положено дать за кол-во заходов туда . Цитата
Перегарчик 13 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Я понимаю это был - бы рыж со СК , но это обычные пухи для начальных лвл . Играю я с 2011 , не на одном сервера такого дропа с кромеды я не не видел , не амулет ничего не помогает ,я купить купил амулеты , но использовать их не вижу смыла , что-то напутано с шансом на пухи , люди говорят за 60 заходов не упала , я думаю ну че , сделаю больше 60 , и вот 80+ , результат такой-же , уже начинаю терять веру , что снее вообще выпадет пушка , а мне их 2 надо , аж представить боюсь , сколько раз мне еще нужно посетить данный данж . P/s Cегодня в связи с морозами у меня выходной , я посетил весь день СО , с 12 дня по сейчас у меня 3:00 ночи , я не знаю сколько раз я ходил сегодня 15 или 25 раз , я перестал читать уже от безнадежности . Изменено 26 января, 2021 пользователем Перегарчик Цитата
Семка 50 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, Перегарчик сказал: Я понимаю это был - бы рыж со СК , но это обычные пухи для начальных лвл . Это всё ВКР. Если ты играл на 4.6+ версиях, то знаешь что с данжей можно получить воду для заточки бижы. Так вот у нас в гильдии был игрок который ходил каждый день по 5 раз в плавник и 32 раза в теолабу с адмой. За день вытаскивал минимум 10 воды, мы же ходили и шт5 это уже было огого. Дальше даже угорали, типо если Витя сходил, то можно уже не идти, всю воду он уже собрал. Так же и тут я за 10 заходов видел голд посох 1шт, орб 1шт, двухрук 1шт. Изменено 26 января, 2021 пользователем Семка Цитата
Перегарчик 13 Опубликовано 26 января, 2021 4 минуты назад, Семка сказал: ли Витя сходил, то можно уже не идти, всю воду он уже собрал. Сегодня я за место Вити , но пухи я так и не увидел . Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 января, 2021 5 минут назад, Перегарчик сказал: Сегодня я за место Вити , но пухи я так и не увидел . Тут как и написали выше, можно сделать сотку заходов и вытащить 1 пуху, а можно 10 и 9 пух. Цитата
Тилле 9 Опубликовано 26 января, 2021 Из описания изменений 2.0 можно судить о том, какой был шанс дропа с Кромед на 1.9. Если ты провел в СО 12 часов, это 24 захода. А надо было минимум 25 заходов, чтобы увидеть хотя бы один голд (и то не факт, учитывая теорию вероятности). Увеличен шанс выпадения предметов из уникальных монстров в подземельях ""Пещера/Стальной плавник/Алтарь/Аджотуран/Индрат/Альквимия"" Алтарь - Кромед : 4.3% -> 12.11% Пещера - Броня : 13~17% -> 25.58% Стальной плавник - Броня : 5~6% -> 24~27%" Цитата
Перегарчик 13 Опубликовано 26 января, 2021 6 минут назад, Tatami сказал: Тут как и написали выше, можно сделать сотку заходов и вытащить 1 пуху, а можно 10 и 9 пух. и как быть то ? почему кому-то с 1-го захода , а кому-то с 100 ? Цитата
Семка 50 Опубликовано 26 января, 2021 На одном сервере нам админ объяснял как это работает. << Например у пушки с СО 5% шанс получить. 5% из 100% это 1/20, так вот мы берём 20 шаров и закидываем их в чашку. 1 шар чёрный(5%прок) и 19 шаров белых(95%фейл). Потом болтаем, шатаем, тресём эту чашку и достаём 1 шар. Прок или фейл. Потом мы этот шар не убираем, а обратно кидаем чашку и повторим процедуру. Каждый раз когда мы достаём шарик это и есть заход в СО.>> Примерно так было сказана им. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, Перегарчик сказал: и как быть то ? почему кому-то с 1-го захода , а кому-то с 100 ? Теория вероятности и великий могучий ВКР. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.