Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всё конечно понимаю,но при онлайне таком собирать пати в DP три часа и далее не собрать .. это треш товарищи.

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, EcIII сказал:

кажется вы забыли что не все 3.5к 1) 50 уровня 2) вас понимают (иностранцы) 3)  идут в данж не знакомцами 4) нравится идти в этот данж 5) о хорошем мнение о вас... или вообще, вам просто не повезло сегодня?))) не нужно так быстро "осуждать"!

Нет я такой еб.... сбор пишу на Русском... когда в поиске инглиш/Китай ..... 

21:30 по Мск,поиск группы х2 пати ......

Чел,иди умойся.

Изменено пользователем NakazanTip
Опубликовано
48 минут назад, NakazanTip сказал:

Я всё конечно понимаю,но при онлайне таком собирать пати в DP три часа и далее не собрать .. это треш товарищи.

Мы отмечаем с каждым днем только прирост онлайна, возможно сегодня вам просто ен повезло.

Опубликовано
Только что, Tatami сказал:

Мы отмечаем с каждым днем только прирост онлайна, возможно сегодня вам просто ен повезло.

Хорошо рофлишь.

21:30 Мск поиск группы мёртвый.

Что с ТМом у лука,долго ждать ответ ? 

Опубликовано
2 минуты назад, NakazanTip сказал:

Хорошо рофлишь.

Я в той теме отвечал, все в порядке и соответствует версии.

Опубликовано
Только что, Tatami сказал:

Я в той теме отвечал, все в порядке и соответствует версии.

Ооо,гуд,го точится в ТМ на 1.9

Хорошо рофлишь (2)

Опубликовано
2 минуты назад, NakazanTip сказал:

Ооо,гуд,го точится в ТМ на 1.9

Хорошо рофлишь (2)

Я так понимаю диалог вести вы не умеете, думаю стоит почитать подумать.

Опубликовано
12 минут назад, NakazanTip сказал:

Хорошо рофлишь.

Специально зашел посмотреть:

1815489423_.png.4895620f852faba864b702e814352aea.png

За неумение вести диалог, а также дизинформирование выдал режим чтения на недельку.

Опубликовано
1 час назад, NakazanTip сказал:

Не о фт сказано, а о мкаде. Если в пак брать исключительно 50-х, то да, будете дольше собирать.

Опубликовано
4 минуты назад, Esperando сказал:

Не о фт сказано, а о мкаде. Если в пак брать исключительно 50-х, то да, будете дольше собирать.

Ну я о проблемах сбора первый раз слышу.

Опубликовано
16 минут назад, Tatami сказал:

Ну я о проблемах сбора первый раз слышу.

Познакомился с постами топик-стартера.
Вы еще очень лояльны)) Обычно модеры/админы жестче действуют.

Опубликовано
13 минут назад, Esperando сказал:

Познакомился с постами топик-стартера.
Вы еще очень лояльны)) Обычно модеры/админы жестче действуют.

Скорее я просто ещё не потерял веру в людей)

Опубликовано

И вот под шумок вопрос , так-как в моей теме не ответили , сегодня провел в СО 12 часов , я сбился сколько раз я сходил , где дроп  с кромед ? 

Опубликовано
1 минуту назад, Перегарчик сказал:

И вот под шумок вопрос , так-как в моей теме не ответили , сегодня провел в СО 12 часов , я сбился сколько раз я сходил , где дроп  с кромед ? 

Шанс дропа дефолтный и вопрос очень размытый на самом то дели, вас интересует в целом дроп или определенное оружие?

Опубликовано

В общей сложности посетил я сей данж в районе 80-85 раз ,  оружия я там так и не увидел , даже синие не видел ,

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

Шанс дропа дефолтный и вопрос очень размытый на самом то дели, вас интересует в целом дроп или определенное оружие?

Лично меня интересует кинжалы ,  за 80+ раз , я там увидел   : Булава голд , 2 синих грима , 1 синий меч  , 1 синий посох , с мобов дроп вполне адекватный  , авот с пухами с Кромеды  никак вообще ,  Дым и че там еще , в них я вообще ни каких пушак не видел , даже белых .

И у меня главный вопрос , сколько нужно раз сходить что бы заполучить пухи с кромеды , вот уже на протяжении недели , я хожу только СО , ни какой игры , только со , мне уже так их положено дать за кол-во заходов туда .

Опубликовано (изменено)

Я понимаю это был - бы рыж со СК , но это обычные пухи для начальных лвл .

Играю я с 2011 , не на одном  сервера такого дропа с кромеды я не не видел , не амулет ничего не помогает ,я купить купил амулеты , но использовать их не вижу смыла , что-то напутано с шансом на пухи , люди говорят за 60 заходов не упала , я думаю ну че , сделаю больше 60 , и вот 80+ , результат такой-же , уже начинаю терять веру , что снее вообще выпадет пушка , а мне их 2 надо , аж представить боюсь , сколько раз мне еще нужно посетить данный данж .

P/s Cегодня в связи с морозами у меня выходной , я посетил весь день СО , с 12 дня по сейчас у меня 3:00 ночи , я не знаю сколько раз я ходил сегодня 15 или 25 раз , я перестал читать уже от безнадежности .

Изменено пользователем Перегарчик
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Перегарчик сказал:

Я понимаю это был - бы рыж со СК , но это обычные пухи для начальных лвл .

Это всё ВКР.

Если ты играл на 4.6+ версиях, то знаешь что с данжей можно получить воду для заточки бижы. Так вот у нас в гильдии был игрок который ходил каждый день по 5 раз в плавник и 32 раза в теолабу с адмой. За день вытаскивал минимум 10 воды, мы же ходили и шт5 это уже было огого. Дальше даже угорали, типо если Витя сходил, то можно уже не идти, всю воду он уже собрал.

Так же и тут я за 10 заходов видел голд посох 1шт, орб 1шт, двухрук 1шт.

Изменено пользователем Семка
Опубликовано
4 минуты назад, Семка сказал:

ли Витя сходил, то можно уже не идти, всю воду он уже собрал.

Сегодня я за место Вити , но пухи я так и не увидел .

Опубликовано
5 минут назад, Перегарчик сказал:

Сегодня я за место Вити , но пухи я так и не увидел .

Тут как и написали выше, можно сделать сотку заходов и вытащить 1 пуху, а можно 10 и 9 пух.

Опубликовано

Из описания изменений 2.0 можно судить о том, какой был шанс дропа с Кромед на 1.9. Если ты провел в СО 12 часов, это 24 захода. А надо было минимум 25 заходов, чтобы увидеть хотя бы один голд (и то не факт, учитывая теорию вероятности). 

Увеличен шанс выпадения предметов из уникальных монстров в подземельях ""Пещера/Стальной плавник/Алтарь/Аджотуран/Индрат/Альквимия""

• Алтарь - Кромед : 4.3% -> 12.11%
  • Пещера - Броня : 13~17% -> 25.58%
  • Стальной плавник - Броня : 5~6% -> 24~27%"

Опубликовано
6 минут назад, Tatami сказал:

Тут как и написали выше, можно сделать сотку заходов и вытащить 1 пуху, а можно 10 и 9 пух.

и как быть то ? почему кому-то с 1-го захода , а кому-то с 100 ?

Опубликовано

На одном сервере нам админ объяснял как это работает.

<< Например у пушки с СО 5% шанс получить. 5% из 100% это 1/20, так вот мы берём 20 шаров и закидываем их в чашку. 1 шар чёрный(5%прок) и 19 шаров белых(95%фейл). Потом болтаем, шатаем, тресём эту чашку и достаём 1 шар. Прок или фейл. Потом мы этот шар не убираем, а обратно кидаем чашку и повторим процедуру. Каждый раз когда мы достаём шарик это и есть заход в СО.>>

Примерно так было сказана им.

Опубликовано
1 минуту назад, Перегарчик сказал:

и как быть то ? почему кому-то с 1-го захода , а кому-то с 100 ?

Теория вероятности и великий могучий ВКР.

Опубликовано

Существует миф о том что шанс привязан к времени))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...