Resnica 0 Posted March 4 День добрый! Может кто сталкивался и обращаю внимание администрации!? Днем когда онлайн небольшой или может еще по какой-то причине играю с Exitlag спокойно все заходит! Вечером с Exitlag уже не пропускает авторизацию сервер... Причина не знаю либо в серверной части либо в канале! Выключаю Exitlag все снова заходит но пинг огромный! Благодарю за ответы и внимание. Quote
Resnica 0 Author Posted March 6 0 просмотров 0 Ответов 0 информации даже от Администрации Это точно виден контент темы? Вообще еще к костру дровишек: Перестало вообще когда либо в люое времяч суток заходить с включенным Exitlag ! Администрация у вас что-то не так! к вам сложно присоединиться ! АУ есть кто живой? Прокси сервера полная ерунда и никакой стабилизации пинга не содействуют! средний пинг от 100 до 200 это хрень! В 2026 когда есть сервис по оптимизации... Quote
Mird 36 Game Administrators Posted March 6 7 часов назад, Resnica сказал: 0 просмотров 0 Ответов 0 информации даже от Администрации Это точно виден контент темы? Вообще еще к костру дровишек: Перестало вообще когда либо в люое времяч суток заходить с включенным Exitlag ! Администрация у вас что-то не так! к вам сложно присоединиться ! АУ есть кто живой? Прокси сервера полная ерунда и никакой стабилизации пинга не содействуют! средний пинг от 100 до 200 это хрень! В 2026 когда есть сервис по оптимизации... Мы не курируем работу Exitlag. Для удобства игроков были добавлены многочисленные прокси, в том числе несколько Московских. Quote
Resnica 0 Author Posted March 7 18 часов назад, Mird сказал: Мы не курируем работу Exitlag. Для удобства игроков были добавлены многочисленные прокси, в том числе несколько Московских. с экситлаг все впорядке! в нетстат я вижу что все приходит на порт аутентификации сервера но не проходит до порта геймсервера! вижу еще что у вас сеть антиддос EdgeCenter / G-Core и скорее все там VPN/туннелей защита она может работать на неопознаные конекты типо экситсервера ... и видмо что-то обновлялось в не знаю сложно! могу выписать все ваши порты и показать где стоит ожидание ! еще вижу скрытые порты это точно антиддос система ... вообщем если вам это не нужно то спасибо за помощь вы были крайне полезны! Quote
Mird 36 Game Administrators Posted March 7 1 час назад, Resnica сказал: с экситлаг все впорядке! в нетстат я вижу что все приходит на порт аутентификации сервера но не проходит до порта геймсервера! вижу еще что у вас сеть антиддос EdgeCenter / G-Core и скорее все там VPN/туннелей защита она может работать на неопознаные конекты типо экситсервера ... и видмо что-то обновлялось в не знаю сложно! могу выписать все ваши порты и показать где стоит ожидание ! еще вижу скрытые порты это точно антиддос система ... вообщем если вам это не нужно то спасибо за помощь вы были крайне полезны! Если вы не можете зайти в игру с Exitlag - то обращаться нужно к ним. Мы не имеем к этому софту никакого отношения. Quote
Recommended Posts