Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Создал 2 аккаунт, при загрузке выбрал 2 акк, игра загружается, а потом пишет не правильно введен логин или пароль. Я правильно понимаю, что при выборе аккаунта он автоматически загружается? И ещё - возможно с одного пк запустить 2 аккаунта (2 окна игры), целитель и основной чар? Чтобы не кричать дайте пати на 5 минут или более.

Опубликовано

почту подтверди!   в 2 окна заходит без проблем!

Опубликовано

из лаунчера выйти незабывай когда 2е окно включаеш

Опубликовано

На одном мастер аккаунте (одна почта) можно зарегистрировать 5 игровых, при загрузке игры в лаунчере выбираешь любой игровой акк и должен запускаться выбранный игровой акк, справа внизу лаунчера, выходить из лаунчера не надо. Можно конечно завести новый мастер аккаунт на другую почту, тогда нужно по новой в лаунчере забить почту и пароль мастер аккаунта. Я же не могу зайти на другой игровой акк даже в первом окне, не работает привязка. Работает только один основной мастер аккаунт, остальные не подключаются, нет выбора, тогда зачем создавать возможность 5-ти игровых аккаунтов на одной почте и мастере аккаунте?

Опубликовано
2 часа назад, limos сказал:

На одном мастер аккаунте (одна почта) можно зарегистрировать 5 игровых, при загрузке игры в лаунчере выбираешь любой игровой акк и должен запускаться выбранный игровой акк, справа внизу лаунчера, выходить из лаунчера не надо. Можно конечно завести новый мастер аккаунт на другую почту, тогда нужно по новой в лаунчере забить почту и пароль мастер аккаунта. Я же не могу зайти на другой игровой акк даже в первом окне, не работает привязка. Работает только один основной мастер аккаунт, остальные не подключаются, нет выбора, тогда зачем создавать возможность 5-ти игровых аккаунтов на одной почте и мастере аккаунте?

Что значит "не могу зайти на другой игровой акк в ПЕРВОМ окне"?

Опубликовано

Запустил лаунчер. В низу справа - начать игру, выше можно выбрать с какого игрового аккка зайти, при выборе любого другого акка,  кроме 1 игрового акка, при загрузке игры пишет неправильный логин или пароль, но ведь можно создать в личном кабинете до 5-ти игровых.

Опубликовано (изменено)

5 часов назад, limos сказал:

Работает только один основной мастер аккаунт, остальные не подключаются, нет выбора, тогда зачем создавать возможность 5-ти игровых аккаунтов на одной почте и мастере аккаунте?

создаешь мастер аккаунт. на этом мастер аккаунте создаешь несколько игровых аккаунтов. в лаунчере вводишь почту и пароль от мастер аккаунта, потом выбираешь игровой аккаунт и  жмешь начать игру.

или ты решил ботоферму делать из 100500 мастер аккаунтов?

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Замечательно, а я про то и пишу - не могу мастер аккаунт по игре запускается, а если другой выбрал игровой аккаунт из личного кабинета (второй мне нужен, чтобы не искать пати для входа где требуется группа). Даже не запуская первый мастер аккаунт, при выборе 2-го  при загрузке игры пишет неправильный логин или пароль

Опубликовано (изменено)

на одном мастер аккаунте 5 игровых мастер аккаунтов (т.е. условные 5 окон), на каждом игровом аккаунте 8 персонажей, итого 40 персонажей.

есть реальные примеры зачем нужно больше для этой игры?

только что ради теста запустил 2 окна (два игровых аккаунта на одном мастер аккаунте), и два мастер аккаунта (на втором только один игровой). и  все работает.

ты активировал по почте второй мастер аккаунт?

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...