limos 2 Posted October 4, 2025 Добрый день! Создал 2 аккаунт, при загрузке выбрал 2 акк, игра загружается, а потом пишет не правильно введен логин или пароль. Я правильно понимаю, что при выборе аккаунта он автоматически загружается? И ещё - возможно с одного пк запустить 2 аккаунта (2 окна игры), целитель и основной чар? Чтобы не кричать дайте пати на 5 минут или более. Quote
limos 2 Author Posted October 5, 2025 На одном мастер аккаунте (одна почта) можно зарегистрировать 5 игровых, при загрузке игры в лаунчере выбираешь любой игровой акк и должен запускаться выбранный игровой акк, справа внизу лаунчера, выходить из лаунчера не надо. Можно конечно завести новый мастер аккаунт на другую почту, тогда нужно по новой в лаунчере забить почту и пароль мастер аккаунта. Я же не могу зайти на другой игровой акк даже в первом окне, не работает привязка. Работает только один основной мастер аккаунт, остальные не подключаются, нет выбора, тогда зачем создавать возможность 5-ти игровых аккаунтов на одной почте и мастере аккаунте? Quote
Mird 34 Game Administrators Posted October 5, 2025 2 часа назад, limos сказал: На одном мастер аккаунте (одна почта) можно зарегистрировать 5 игровых, при загрузке игры в лаунчере выбираешь любой игровой акк и должен запускаться выбранный игровой акк, справа внизу лаунчера, выходить из лаунчера не надо. Можно конечно завести новый мастер аккаунт на другую почту, тогда нужно по новой в лаунчере забить почту и пароль мастер аккаунта. Я же не могу зайти на другой игровой акк даже в первом окне, не работает привязка. Работает только один основной мастер аккаунт, остальные не подключаются, нет выбора, тогда зачем создавать возможность 5-ти игровых аккаунтов на одной почте и мастере аккаунте? Что значит "не могу зайти на другой игровой акк в ПЕРВОМ окне"? Quote
limos 2 Author Posted October 5, 2025 Запустил лаунчер. В низу справа - начать игру, выше можно выбрать с какого игрового аккка зайти, при выборе любого другого акка, кроме 1 игрового акка, при загрузке игры пишет неправильный логин или пароль, но ведь можно создать в личном кабинете до 5-ти игровых. Quote
Гость 270 Posted October 5, 2025 (edited) 5 часов назад, limos сказал: Работает только один основной мастер аккаунт, остальные не подключаются, нет выбора, тогда зачем создавать возможность 5-ти игровых аккаунтов на одной почте и мастере аккаунте? создаешь мастер аккаунт. на этом мастер аккаунте создаешь несколько игровых аккаунтов. в лаунчере вводишь почту и пароль от мастер аккаунта, потом выбираешь игровой аккаунт и жмешь начать игру. или ты решил ботоферму делать из 100500 мастер аккаунтов? Edited October 5, 2025 by Гость Quote
limos 2 Author Posted October 5, 2025 Замечательно, а я про то и пишу - не могу мастер аккаунт по игре запускается, а если другой выбрал игровой аккаунт из личного кабинета (второй мне нужен, чтобы не искать пати для входа где требуется группа). Даже не запуская первый мастер аккаунт, при выборе 2-го при загрузке игры пишет неправильный логин или пароль Quote
Гость 270 Posted October 5, 2025 (edited) на одном мастер аккаунте 5 игровых мастер аккаунтов (т.е. условные 5 окон), на каждом игровом аккаунте 8 персонажей, итого 40 персонажей. есть реальные примеры зачем нужно больше для этой игры? только что ради теста запустил 2 окна (два игровых аккаунта на одном мастер аккаунте), и два мастер аккаунта (на втором только один игровой). и все работает. ты активировал по почте второй мастер аккаунт? Edited October 5, 2025 by Гость Quote
Recommended Posts