Bleed 2 Опубликовано 18 января, 2021 Я лично не люблю какие-то псевдоинтеллектуальные проактивные предложения игроков на форумах и стараюсь избегать их обсуждение, но в последнее время, играя на фри серверах айона, пришёл к одной простой мысли: если тебе нравится сервер и ты получаешь удовольствие от игры на нём, вполне логично было бы занять активную позицию в его поддержке. И необязательно для этого донатить админу на майбах - можно просто пойти на ммотоп и проголосовать за него. Мы существуем в игровой экосистеме, где люди редко присматриваются к серверам ниже 3 строчки ТОПа. Сейчас же - я считаю абсолютно незаслуженно - empire находится слишком низко в рейтинге для сервера с онлайном 2 000+. Причины на это как минимум 2: 1. Неактуализированное голосование в принципе. Я голосую из принципа, а не из-за награды, но вряд ли кто-то будет стабильно голосовать ради 1 шопа за голос. Нужно, скажем, повысить награду до 2 шопа за голос и ввести награды за непрерывное голосование в 7 дней, 14 дней, 28 дней. (Пусть и символическое. Я лично против дисбалансной халявы) 2. Азиаты, а они, как мы все знаем, составляют большинство онлайна на сервере, вообще не уделяют должного внимания ммотопу, а многие банально про него не знают. Нужно провести ликбез всем иностранцам - и азиатам в особенности - по голосованию на ммотопе. Ну и, конечно, как-то их стимулировать. Цитата
NiiV 31 Опубликовано 18 января, 2021 12 минут назад, Bleed сказал: Я лично не люблю какие-то псевдоинтеллектуальные проактивные предложения игроков на форумах и стараюсь избегать их обсуждение, но в последнее время, играя на фри серверах айона, пришёл к одной простой мысли: если тебе нравится сервер и ты получаешь удовольствие от игры на нём, вполне логично было бы занять активную позицию в его поддержке. И необязательно для этого донатить админу на майбах - можно просто пойти на ммотоп и проголосовать за него. Мы существуем в игровой экосистеме, где люди редко присматриваются к серверам ниже 3 строчки ТОПа. Сейчас же - я считаю абсолютно незаслуженно - empire находится слишком низко в рейтинге для сервера с онлайном 2 000+. Причины на это как минимум 2: 1. Неактуализированное голосование в принципе. Я голосую из принципа, а не из-за награды, но вряд ли кто-то будет стабильно голосовать ради 1 шопа за голос. Нужно, скажем, повысить награду до 2 шопа за голос и ввести награды за непрерывное голосование в 7 дней, 14 дней, 28 дней. (Пусть и символическое. Я лично против дисбалансной халявы) 2. Азиаты, а они, как мы все знаем, составляют большинство онлайна на сервере, вообще не уделяют должного внимания ммотопу, а многие банально про него не знают. Нужно провести ликбез всем иностранцам - и азиатам в особенности - по голосованию на ммотопе. Ну и, конечно, как-то их стимулировать. Места в ммо топ покупаются, и голосование игроков там вообще мало учитываются, еще и часто отменяются, потому система бонус за онлайн более интересна в плане поощрения игроков. Чтобы взять топ1 на ммотоп нужно влить больше бабла чем текущий топ1, и это вечная гонка кормежка ммотоп админов (причем каждый месяц) Цитата
Bleed 2 Автор Опубликовано 18 января, 2021 46 минут назад, NiiV сказал: Места в ммо топ покупаются, и голосование игроков там вообще мало учитываются, еще и часто отменяются, потому система бонус за онлайн более интересна в плане поощрения игроков. Чтобы взять топ1 на ммотоп нужно влить больше бабла чем текущий топ1, и это вечная гонка кормежка ммотоп админов (причем каждый месяц) а за онлайн какой бонус? 1 шоп в час? Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 января, 2021 38 минут назад, Bleed сказал: многие банально про него не знают а где еще можно узнать про приватные сервера? Цитата
Bleed 2 Автор Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Гость сказал: а где еще можно узнать про приватные сервера? cарафанное радио Цитата
Susell83 0 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) В 18.01.2021 в 17:32, NiiV сказал: Места в ммо топ покупаются, и голосование игроков там вообще мало учитываются, еще и часто отменяются, потому система бонус за онлайн более интересна в плане поощрения игроков. Чтобы взять топ1 на ммотоп нужно влить больше бабла чем текущий топ1, и это вечная гонка кормежка ммотоп админов (причем каждый месяц) Однако вышли на первое место там.Видимо олды,как и я,начинавшие свое знакомство с айоном в 2008-2009гг с версии 1,9,активировались).Не поднимайте версию выше 2,7,ну максиму до 3...иначе его ждет участь остальных серваков,типа дестинити.Пока не подняли выше 4 версии онлайн топовый был там,как подняли,так все игроки разбежались в поисках серваков с начальными версиями))) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Susell83 Поправка версии Цитата
Susell83 0 Опубликовано 15 февраля, 2021 В 18.01.2021 в 17:18, Bleed сказал: Я лично не люблю какие-то псевдоинтеллектуальные проактивные предложения игроков на форумах и стараюсь избегать их обсуждение, но в последнее время, играя на фри серверах айона, пришёл к одной простой мысли: если тебе нравится сервер и ты получаешь удовольствие от игры на нём, вполне логично было бы занять активную позицию в его поддержке. И необязательно для этого донатить админу на майбах - можно просто пойти на ммотоп и проголосовать за него. Мы существуем в игровой экосистеме, где люди редко присматриваются к серверам ниже 3 строчки ТОПа. Сейчас же - я считаю абсолютно незаслуженно - empire находится слишком низко в рейтинге для сервера с онлайном 2 000+. Причины на это как минимум 2: 1. Неактуализированное голосование в принципе. Я голосую из принципа, а не из-за награды, но вряд ли кто-то будет стабильно голосовать ради 1 шопа за голос. Нужно, скажем, повысить награду до 2 шопа за голос и ввести награды за непрерывное голосование в 7 дней, 14 дней, 28 дней. (Пусть и символическое. Я лично против дисбалансной халявы) 2. Азиаты, а они, как мы все знаем, составляют большинство онлайна на сервере, вообще не уделяют должного внимания ммотопу, а многие банально про него не знают. Нужно провести ликбез всем иностранцам - и азиатам в особенности - по голосованию на ммотопе. Ну и, конечно, как-то их стимулировать. Полностью поддерживаю.Захожу и голосую без корыстных целей.а с целью привлечения людей.увидят,захотят,особенно олды Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Susell83 сказал: Однако вышли на первое место там.Видимо олды,как и я,начинавшие свое знакомство с айоном в 2008-2009гг с версии 1,9,активировались). 😄😄 Наивный)) Админы молодцы, не пожалели денег в достаточно нужный момент)) Цитата
Susell83 0 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Только что, Snoopy сказал: 😄😄 Наивный)) Админы молодцы, не пожалели денег в достаточно нужный момент)) я кстати тоже так подумал.сами писали там все за деньги ,да за деньги.и в итоге походу психанули и сами заплатил.так что не такой уж наивный.просто как ребенок.верю)))хотя по онлайну видно же ,что данный сервак лидирует Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Susell83 Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 февраля, 2021 3 часа назад, EcIII сказал: Лучше ни о чем не думай и проста играй, хорош этот сервер или нет время покажет... еще очень рано судить. Я уже раньше времени радовался, оказывается просто изначальный клиент был очень хорошем состоянии и все. а какое состояние нужно ждать от ритейла не считая пары костылей? любой кто поиграл на офе сразу отличит яву сборку, на которых фиксы застряли еще 2012 году. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.