Jump to content

Recommended Posts

Posted

Решил я в общем побегать немного в морхе, вспомнить так скажем молодость, погангать таких же бомжей как и я. Я 25 лвл, одет в зелень.. Но каково было мое удивление, когда я столкнулся с ребятами, на 10+ лвл больше, которые с пеной у рта, убивали меня, мало того, лазили по горам, и искали ники. Я еще могу понять, когда тебя убивает просто пробегающий момо фиол, но когда "тру" батьки нагибаторы, спецом приходят, что бы посливать челиков 25 лвл, хм.. В чем прикол то?

Posted

у них психическое заболевание, им к врачу нужно, но они выбрали аион 😄

1 час назад, jksn сказал:

Я еще могу понять, когда тебя убивает просто пробегающий момо фиол

я не могу - ап мало, кв не считает, карма быстро набирается.

единственный аргумент у таких то что ты в мир чат напишешь и прибегут постарше - эту религию проповедовали только на гфш.

за бугром относились к розовым как к детям - либо не мешали либо помогали, а если нападешь ты то давали сначала предупреждение.

Posted
1 час назад, Гость сказал:

карма быстро набирается

Это их родная лока, имеют полное право

• Haha 1
Posted
4 минуты назад, Abama сказал:

Это их родная лока, имеют полное право

Да имеют они делать все что угодно. Просто в чем суть? пытаюсь понять логику этих овощей.

Posted
1 час назад, jksn сказал:

Да имеют они делать все что угодно. Просто в чем суть? пытаюсь понять логику этих овощей.

Может ты там не одит такой и из-за этого батьки с мамками пришли почистить локу от вас? Заодно кв на ранг поделать. 

Posted
8 минут назад, Семка сказал:

Заодно кв на ранг поделать. 

у меня так не вышло