jksn 0 Posted January 16, 2021 Решил я в общем побегать немного в морхе, вспомнить так скажем молодость, погангать таких же бомжей как и я. Я 25 лвл, одет в зелень.. Но каково было мое удивление, когда я столкнулся с ребятами, на 10+ лвл больше, которые с пеной у рта, убивали меня, мало того, лазили по горам, и искали ники. Я еще могу понять, когда тебя убивает просто пробегающий момо фиол, но когда "тру" батьки нагибаторы, спецом приходят, что бы посливать челиков 25 лвл, хм.. В чем прикол то? Quote
Гость 266 Posted January 16, 2021 у них психическое заболевание, им к врачу нужно, но они выбрали аион 😄 1 час назад, jksn сказал: Я еще могу понять, когда тебя убивает просто пробегающий момо фиол я не могу - ап мало, кв не считает, карма быстро набирается. единственный аргумент у таких то что ты в мир чат напишешь и прибегут постарше - эту религию проповедовали только на гфш. за бугром относились к розовым как к детям - либо не мешали либо помогали, а если нападешь ты то давали сначала предупреждение. Quote
Abama 57 Posted January 16, 2021 1 час назад, Гость сказал: карма быстро набирается Это их родная лока, имеют полное право 1 Quote
jksn 0 Author Posted January 16, 2021 4 минуты назад, Abama сказал: Это их родная лока, имеют полное право Да имеют они делать все что угодно. Просто в чем суть? пытаюсь понять логику этих овощей. Quote
Семка 50 Posted January 16, 2021 1 час назад, jksn сказал: Да имеют они делать все что угодно. Просто в чем суть? пытаюсь понять логику этих овощей. Может ты там не одит такой и из-за этого батьки с мамками пришли почистить локу от вас? Заодно кв на ранг поделать. Quote
Гость 266 Posted January 16, 2021 8 минут назад, Семка сказал: Заодно кв на ранг поделать. у меня так не вышло Quote
Recommended Posts