aion1.9 0 Опубликовано 11 декабря, 2024 Всем привет) Тема актуальна, может реально запустить то 1.9 ? Да, сейчас начнут говорить делать там нечего, онлайна не будет... а что лучше 600 онлайн стабильного или 1.5к на два месяца ? Лично я на 4.8 никогда не играл, поиграв 3 дня понял что просто не потяну эту версию, слишком много времени она жрет. Почему 1.9 ? на сколько я помню, могу ошибаться, тут уже была лоу версия игры ? Почему бы не сделать: 1. Хард кач; 2. ПВП ивенты 20+ лвл; 3. Что если сделать этапы по +-2 недели ? 1 этап - 1 -25 лвл, много пвп будет, люди в 25 ап оденуться, опять же, пвп ивенты, пве ивенты, не влияющие на скорость прокачки и дроп оружия сетов и бижутерии 4. Без свистелок п*рделок в шопе по примеру внешок роботов на голову и тд. 5. Вернусь к пвп ивентам, классические ТВТ, возможно даже флаг захватить, free4all, не постоянно открытые но по расписанию к примеру, да много чего придумать можно. 6. Самое главное, нету 1000 ежедневок, 1000 данжей на которые в день нужно тратить от 4-6 часов. 7. Уникальность, разве есть еще лоу рейт где то нормальный ? лоу версия имееться ввиду, то что на оффе с кастетщиками и сорками в инвизе по 5 минут сами понимаете) 8. Люди хотят олд версию, но не хотят месяц фармить что бы учавстовать в фане. Так сделаем фан с 20 лвл Цитата
chinaliuhong 3 Опубликовано 15 января Я тоже с нетерпением жду, когда откроются сервера с версии 1.2 до 2.0? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.