Гость 266 Опубликовано 5 февраля, 2021 42 минуты назад, _Mr_Lotus_ сказал: Что вообще происходит с игрой щас ? Поговаривают- знатная доля игроков тупо в игру зайти не могут из-за каких-то дурацких обновлений на "древнюю" семерку ,которые либо не помогают либо их вообще нет . И хз что да как ,только вот я тоже зайти не могу xD карма суф(л)ера настигла 😂 Цитата
Семка 50 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, _Mr_Lotus_ сказал: Что вообще происходит с игрой щас ? Поговаривают- знатная доля игроков тупо в игру зайти не могут из-за каких-то дурацких обновлений на "древнюю" семерку ,которые либо не помогают либо их вообще нет . И хз что да как ,только вот я тоже зайти не могу xD Администрация уверяет что онлайн не упал и обнова не как не влияет на ошибку при входе. Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 45 минут назад, Семка сказал: Администрация уверяет что онлайн не упал и обнова не как не влияет на ошибку при входе. Что ж,прикольно ) Играл себе играл ,а потом в один момент бац и ярость Маркутанья тебе ,а не фан ) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 У меня лаунчер что-то постоянно качает и отнюдь не нефть ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 февраля, 2021 4 минуты назад, _Mr_Lotus_ сказал: У меня лаунчер что-то постоянно качает и отнюдь не нефть ) вроде доступ был "ограничен" для 32 битных систем без какого то обновления. лучше написать админу в личку Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: вроде доступ был "ограничен" для 32 битных систем без какого то обновления. лучше написать админу в личку Написал уже ,ждемс ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, _Mr_Lotus_ сказал: Написал уже ,ждемс ) ну ты сам знаешь в порядке очереди 😄 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: ну ты сам знаешь в порядке очереди 😄 Ну,месяца через два,может быть ,думаю,зайду 😄 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, Гость сказал: ну ты сам знаешь в порядке очереди 😄 Ну что ты там,перса прокачал до 50 ? ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, _Mr_Lotus_ сказал: Ну что ты там,перса прокачал до 50 ? ) пффф, нет)) перс качается когда в дер попадаю либо когда в данжах помогаю. а так я пассивный игрок, мне чата/форума достаточно 😄 Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Гость Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Гость сказал: пффф, нет)) перс качается когда в дер попадаю либо когда в данжах помогаю. а так я пассивный игрок, мне чата достаточно 😄 😅😅 А я уже хотел просить о каче моего перса 😄 Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, _Mr_Lotus_ сказал: 😅😅 А я уже хотел просить о каче моего перса 😄 это как? здесь нет наставника, я не хил/чант. тупо по квестам? Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Гость сказал: это как? здесь нет наставника, я не хил/чант. тупо по квестам? Не , отдаю перса ,а ты качай как твоей душе угодно 😅😅 Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, _Mr_Lotus_ сказал: Не , отдаю перса ,а ты качай как твоей душе угодно 😅😅 ты потом у всяких зеленых семок будешь в игноре 🤣 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: ты потом у всяких зеленых семок будешь в игноре 🤣 😅😅 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 6 минут назад, Гость сказал: ты потом у всяких зеленых семок будешь в игноре 🤣 Видимо ты ужасный извращенец ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, _Mr_Lotus_ сказал: Видимо ты ужасный извращенец ) просто зануда)) извращенец это не про меня. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, _Mr_Lotus_ сказал: Что вообще происходит с игрой щас ? Поговаривают- знатная доля игроков тупо в игру зайти не могут из-за каких-то дурацких обновлений на "древнюю" семерку ,которые либо не помогают либо их вообще нет . И хз что да как ,только вот я тоже зайти не могу xD Ошибку то приложите. Цитата
Saska.sus 1 Опубликовано 5 февраля, 2021 Привет всем🙂😊, такой вопрос интересует, сколько будет стоить кач с наставником? Цитата
Семка 50 Опубликовано 5 февраля, 2021 45 минут назад, Saska.sus сказал: Привет всем🙂😊, такой вопрос интересует, сколько будет стоить кач с наставником? На этой версии наставничества нет. Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 февраля, 2021 52 минуты назад, Tatami сказал: Ошибку то приложите. темы стали удаляться? Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Saska.sus сказал: Привет всем🙂😊, такой вопрос интересует, сколько будет стоить кач с наставником? Чуваку с ником Гость напиши ,он про в каче ,качнет на изи за копейки 😃 Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 февраля, 2021 8 часов назад, _Mr_Lotus_ сказал: Чуваку с ником Гость напиши ,он про в каче ,качнет на изи за копейки 😃 Ложь, 3,14здешь и провокация) Никогда не брал копейки за помощь, да и сам не люблю зацикливаться на чем то одном - всего понемногу) Даже по этой игре видно что когда человек зацикливается он деградирует и у него чаще подгорает)) Цитата
Name 168 Опубликовано 6 февраля, 2021 10 часов назад, Tatami сказал: Ошибку то приложите. а что там прикладывать? сами же знаете, с 32-битных систем зайти в игру нельзя, ваша защита не пустит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.