Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Dima AnGeL сказал:

Блин, помогите старпёру=))

Почему бы у жены не спросить? Или я путаю что то?

Опубликовано
26 минут назад, Тилле сказал:

Ты никогда раньше не играл в Айон? Тогда лучше не начинай. Серьезно, уже полно нормальных игр выпустили с тех пор. Айон это для тех, кто встретил в нем юность и влюбился на века. Ну и для любителей ганка на открытой местности с ранних уровней, в других играх такого нет или почти нет. И для любителей крылатых персонажей и полетов, но таких довольно мало. 

Начинать сейчас осваивать Айон с нуля - очень, очень сомнительное развлечение. По крайней мере если у тебя нет консты (более продвинутой в этом) или 14 часов на фарм в сутки.

Жена как раз из ностальгирующих, ей приятно, что я тоже играю. Так что, я всё-таки заморочусь=)

Опубликовано
Только что, Гость сказал:

Почему бы у жены не спросить? Или я путаю что то?

Ну, она тоже не все термины понимает. Она играла ещё до версии 4,5, или когда там начали дома вводить. А там термины ещё старые были=)
А в новый мы всего две недели играем, и то в перерывах между работой=(

Опубликовано
8 часов назад, Ignore сказал:

Вот ты все не так понял! Я не мужа там ищу, я эфир, пАнимаешь, эфир сАбираю, хотя то что там делают нагибатели гвардов со мной можно отнести к сексу без обязательств. 

Думаю,это ты не правильно изложила суть данной фотографии)

Опубликовано
15 часов назад, Гость сказал:

двигателем 😄

Прогресса что ли ?)

Опубликовано

Поп приходил ,комп посвятил ,щас все пойдет,пацаны xD 

Опубликовано
16 часов назад, Dima AnGeL сказал:

Блин, помогите старпёру=))

214к АП или 972 серебряных - это кто?? 

Кто такая Конста.

Что такое Син (Ну, явно же не грех=)) )

Что такое ДС сервера, если дискорд, то сразу отвечу, меня там даже нет, вплоть до того, что я даже не до конца понимаю мессенджер это, или соц. сеть.

А ещё: Как здесь классы обозваны. 

Я помню, когда раньше играл, в линейку, правда: ДД - убойный дамагер, в основном ассасин, реже стрелок. Но применяли для ассасина. Собственно, траппер - стрелок. Хил - хил, он и здесь хил. Танк - танк. Маг - здесь это Закл (это я уже знаю=)) ). Петовод, он же друид - класс призыватель, эти кто?? Потом бойцы, здесь они Гладиаторы, видел сокращение глад, как-то ещё их называют?? Как называют бафферов?? Всех ли перечислил?? Как их всех у нас тут называют?? 

И последнее, собственно я маг, но какой-то точечный. АОЕ магия здесь не шибко распространена вообще, или ещё уровень на губах не обсох, чтобы локации взмахом руки чистить??

214к АП или 972 серебряных (монеты) = можно купить гримуар со скоростью магии на 30 или 36 уровень соответственно. Да, 972 монеты дофига дорого, за 108 можно купить синь, но все берут за медные монеты пуху и ходят с ней до победного.

Син = ассассин (как и во всех других играх), ДС = ДК = дискорд, в основном это чат и голосовые каналы. Еще там оперативно пишут про рестарты (оповещение приходит) и так же оперативно пишут, что сервер запущен. 

ДД здесь это син, лук, сорк, закл. Лишь бы был урон. Баффер = чант/чародей. Петовод = закл. Маг классический, он же контроль = сорк. 

АОЕ есть у глада и чуть-чуть у сорков с заклами. Чистить локации взмахом руки все равно не получится. 

Опубликовано
4 часа назад, Тилле сказал:

214к АП или 972 серебряных (монеты) = можно купить гримуар со скоростью магии на 30 или 36 уровень соответственно. Да, 972 монеты дофига дорого, за 108 можно купить синь, но все берут за медные монеты пуху и ходят с ней до победного.

Син = ассассин (как и во всех других играх), ДС = ДК = дискорд, в основном это чат и голосовые каналы. Еще там оперативно пишут про рестарты (оповещение приходит) и так же оперативно пишут, что сервер запущен. 

ДД здесь это син, лук, сорк, закл. Лишь бы был урон. Баффер = чант/чародей. Петовод = закл. Маг классический, он же контроль = сорк. 

АОЕ есть у глада и чуть-чуть у сорков с заклами. Чистить локации взмахом руки все равно не получится. 

Спасибо!! =)) 

В принципе, просто, единственно буду долго привыкать, что контроль - сорк=)) 

С заклинателем ассоциация будет по книжкам, из серии: "заклинаю тебя, неведомая фигня, восстань". Получается призвал, только заклял=))

Спасибо, ещё раз, всё понятно=))

Опубликовано
23 минуты назад, Dima AnGeL сказал:

Спасибо!! =)) 

В принципе, просто, единственно буду долго привыкать, что контроль - сорк=)) 

С заклинателем ассоциация будет по книжкам, из серии: "заклинаю тебя, неведомая фигня, восстань". Получается призвал, только заклял=))

Спасибо, ещё раз, всё понятно=))

Заклинатель змей еще есть. И он в принципе тоже может контролить, но не так удобно и комфортно для пати, как сорк. А если закл не очень опытный, то проблем может доставить больше, чем помощи ))

Опубликовано
В 20.01.2021 в 20:48, _Mr_Lotus_ сказал:

Поп приходил ,комп посвятил ,щас все пойдет,пацаны xD 

где новые видяшки после прихода

Опубликовано
20 часов назад, Гость сказал:

где новые видяшки после прихода

На этапе монтажа ) 
Думаю,через пару деньков выйдет)

Опубликовано

Хочу окоооооо

Опубликовано
5 часов назад, Happy сказал:

Хочу окоооооо

А я бы зефирку съел 

Опубликовано
В 24.01.2021 в 17:48, _Mr_Lotus_ сказал:

На этапе монтажа ) 
Думаю,через пару деньков выйдет)

6 день идти, суфер видео давай))

Опубликовано
29 минут назад, Гость сказал:

6 день идти, суфер видео давай))

Возникли тех трудности,сорян ,скоро выйдет )

Опубликовано

Кто знает в чём прикол. Много ников вижу которые начинаются на Xio или Xia.

Опубликовано
В 31.01.2021 в 18:18, Семка сказал:

Кто знает в чём прикол. Много ников вижу которые начинаются на Xio или Xia.

Китайцы ,по-любому китайцы )

Опубликовано
2 часа назад, Перегарчик сказал:

Где дроп с  Кродмед ?

Дропа с Кромед на самом деле не существует . Его придумали админы ,чтобы страдали бомжи

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Дропа с Кромед на самом деле не существует . Его придумали админы ,чтобы страдали бомжи

👍😆😆😆

Ежики кололись но продолдали грызть куктус... и чем дальше..., тем больше кололись, но с еще большим остервенением продолжали грызть....

Отье.... на пару дней от Кромед, глядишь и упадет, а то зае... ее так, что фиг что вам даст. 😆

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано

Посидев немного в поиске, нашёл следующие. Xia на китайском Лето. Xiao на китайском Малыш. Так же это может быть Гуэлф, Онтарио, Канада - Guelph / через железнодорожные службы. Либо это просто обозначение чего либо, как многие русские игроки приписывали в начале ника i.

Короче странная приписка в нике. Хз что это.

Опубликовано
20 часов назад, Семка сказал:

Посидев немного в поиске, нашёл следующие. Xia на китайском Лето. Xiao на китайском Малыш. Так же это может быть Гуэлф, Онтарио, Канада - Guelph / через железнодорожные службы. Либо это просто обозначение чего либо, как многие русские игроки приписывали в начале ника i.

Короче странная приписка в нике. Хз что это.

Мне кажется в этом всем замешана еще и Зина )

Опубликовано

Что вообще происходит с игрой щас ? Поговаривают- знатная доля игроков тупо в игру зайти не могут из-за каких-то дурацких обновлений на "древнюю" семерку ,которые либо не помогают либо их вообще нет . И хз что да как ,только вот я тоже зайти не могу xD

Опубликовано
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...