_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 14 января, 2021 В 12.01.2021 в 15:48, Семка сказал: Балаур, он открывается чит кодом. И имеет скиллы на выбор. А я бы был не против поиграть за баллауров ,если вдруг кто-то когда-то додумается сделает мод к айону ,включающую третью расу) Представляете как классно будет на дерике к крепам прилетать ,чтобы отжать их ? xD Цитата
Гость 266 Опубликовано 14 января, 2021 губу закатай)) для аиона есть один мод и это обнаженка, ставь и успокойся 🤣 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 14 января, 2021 В 13.01.2021 в 00:02, Семка сказал: Нельзя создать перса с ником Zina. по русски Зина. Зина́ (араб. زنا — «прелюбодеяние») — в исламском праве (фикх) — незаконная половая связь между людьми, которые не состоят в браке. Во всех четырёх суннитских и двух шиитских мазхабах термин зина означает добровольный половой акт между мужчиной и женщиной, которые не состоят в браке друг с другом. Вот не повезло девушкам которых Зина зовут 😃 Мне вот интересно ,зачем ты вообще такие темы гуглишь ? xD 1 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 14 января, 2021 9 минут назад, Гость сказал: губу закатай)) для аиона есть один мод и это обнаженка, ставь и успокойся 🤣 Да ладно ,в мире нет ничего невозможного) Это всего лишь вопрос времени ,когда баллауры станут игровой расой ) 1 Цитата
BLAST 59 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Гость сказал: хочу удочку у танка такую 6:05 То, что планировалось, но так и не сделалось... 😃 Цитата
Семка 50 Опубликовано 14 января, 2021 4 часа назад, _Mr_Lotus_ сказал: Мне вот интересно ,зачем ты вообще такие темы гуглишь ? xD Хотел перса Зинку, а мне запретили. Вот и полез узнавать что такого в слове Зина. Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 14 января, 2021 6 часов назад, Семка сказал: Хотел перса Зинку, а мне запретили. Вот и полез узнавать что такого в слове Зина. Эх Зинка - Зинка,сколько прелести в этом слове ) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 16 января, 2021 В игре существует рецепт на крафт какого-нибудь голд грима 30-40 лвл со спид магии ,знает кто ? Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 17 января, 2021 10 часов назад, Гость сказал: 214к АП или 972 серебряных 😄 *горько плачет* Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Няхозакл Sige самый топовый закл во всем мире ! Таких как он больше не существует ! Изменено 17 января, 2021 пользователем _Mr_Lotus_ прост)0 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 19 января, 2021 Давайте поговорим о человеческих факторах ? К примеру ,о скупости . И не обязательно о материальной ее части . Вот ,например : каждый день , люди ходят по своим делам и 99 % из них все время как какие-то озлобленные зомби . С ними здороваешься - они что-то бубнят в ответочку . С ними шутишь - они молчат и дуются как дети . Их развлекаешь ,а они скупятся на ответные эмоции . Не надо так ) Жизнь ведь одна , а 99 % выше оговоренных существ, тратит большую ее часть на серый ,промозглый,никому не нужный негатив . У меня все ) 1 Цитата
Ignore 8 Опубликовано 19 января, 2021 Твоя тема не очень что-то оживила форум=(Кроме жалоб на проклятие Асфеля/Ариэль и почитать особо на форуме нечего!Только те темы не о скупости а о дебилизме.Но хоть какие то,сразу оживает форум и все такие "как же вы зае...ли ныть о проклятиях"Поругался бы хоть кто то,а то вяленько все проходит. Вот полечу я сейчас собирать эфир,в Элте все точки заняты 50-ми,мне прийдется в бездну к Астерии,там меня 10 раз переедут 50-е,почему все так а?Почему 50 собирают в Элте а я маленькая должна собирать в бездне?Вот такая печальная история,Плак плак. 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 января, 2021 2 часа назад, _Mr_Lotus_ сказал: К примеру ,о скупости . И не обязательно о материальной ее части . лучше о материальной, зарплата не изменилась с 2010 по городу, другой город не вариант. так и живем 😄 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 19 января, 2021 3 часа назад, Ignore сказал: Твоя тема не очень что-то оживила форум=(Кроме жалоб на проклятие Асфеля/Ариэль и почитать особо на форуме нечего!Только те темы не о скупости а о дебилизме.Но хоть какие то,сразу оживает форум и все такие "как же вы зае...ли ныть о проклятиях"Поругался бы хоть кто то,а то вяленько все проходит. Вот полечу я сейчас собирать эфир,в Элте все точки заняты 50-ми,мне прийдется в бездну к Астерии,там меня 10 раз переедут 50-е,почему все так а?Почему 50 собирают в Элте а я маленькая должна собирать в бездне?Вот такая печальная история,Плак плак. Озвучка требуется ?) 1 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 19 января, 2021 3 часа назад, Гость сказал: лучше о материальной, зарплата не изменилась с 2010 по городу, другой город не вариант. так и живем 😄 Делай как я : Уволься с наемной работы ,найди работу в онлайне ,опираясь на свои навыки,знания и интересы ,работай сам на себя и забей на суету вокруг ) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 19 января, 2021 3 часа назад, Гость сказал: лучше о материальной, зарплата не изменилась с 2010 по городу, другой город не вариант. так и живем 😄 И,возвращаясь к теме о играбельности ,фпс и бла бла бла ,я думаю у меня оператива почти до фула загашена уже + проц ,который за всю свою жизнь видел только одну термопасту xD Видюху не трогаю,так как айон она должна как минимум тянуть на " хорошо" . Сделав кое-какие манипуляции в настройках,я добился фпс 100 ,но он жутко просидает ,а при съемке падает до 20-50 с резкими перебоями ,то вверх ,то вниз . И вот такие вот дела,мой друг) Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 января, 2021 23 минуты назад, _Mr_Lotus_ сказал: настройках,я добился фпс 100 я в настройках видяхи ограничил до 60) Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 января, 2021 54 минуты назад, _Mr_Lotus_ сказал: Делай как я : Уволься с наемной работы ,найди работу в онлайне ,опираясь на свои навыки,знания и интересы ,работай сам на себя и забей на суету вокруг ) мне нужно двигаться) не могу на одном месте сидеть Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 19 января, 2021 10 минут назад, Гость сказал: мне нужно двигаться) не могу на одном месте сидеть Кем же ты работаешь тогда ? Цитата
Гость 266 Опубликовано 20 января, 2021 40 минут назад, _Mr_Lotus_ сказал: Кем же ты работаешь тогда ? двигателем 😄 1 1 Цитата
Ignore 8 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 9 часов назад, _Mr_Lotus_ сказал: Озвучка требуется ?) Вот ты все не так понял! Я не мужа там ищу, я эфир, пАнимаешь, эфир сАбираю, хотя то что там делают нагибатели гвардов со мной можно отнести к сексу без обязательств. Изменено 20 января, 2021 пользователем Ignore 1 Цитата
Dima AnGeL 10 Опубликовано 20 января, 2021 Блин, помогите старпёру=)) 214к АП или 972 серебряных - это кто?? Кто такая Конста. Что такое Син (Ну, явно же не грех=)) ) Что такое ДС сервера, если дискорд, то сразу отвечу, меня там даже нет, вплоть до того, что я даже не до конца понимаю мессенджер это, или соц. сеть. А ещё: Как здесь классы обозваны. Я помню, когда раньше играл, в линейку, правда: ДД - убойный дамагер, в основном ассасин, реже стрелок. Но применяли для ассасина. Собственно, траппер - стрелок. Хил - хил, он и здесь хил. Танк - танк. Маг - здесь это Закл (это я уже знаю=)) ). Петовод, он же друид - класс призыватель, эти кто?? Потом бойцы, здесь они Гладиаторы, видел сокращение глад, как-то ещё их называют?? Как называют бафферов?? Всех ли перечислил?? Как их всех у нас тут называют?? И последнее, собственно я маг, но какой-то точечный. АОЕ магия здесь не шибко распространена вообще, или ещё уровень на губах не обсох, чтобы локации взмахом руки чистить?? Цитата
Тилле 9 Опубликовано 20 января, 2021 Ты никогда раньше не играл в Айон? Тогда лучше не начинай. Серьезно, уже полно нормальных игр выпустили с тех пор. Айон это для тех, кто встретил в нем юность и влюбился на века. Ну и для любителей ганка на открытой местности с ранних уровней, в других играх такого нет или почти нет. И для любителей крылатых персонажей и полетов, но таких довольно мало. Начинать сейчас осваивать Айон с нуля - очень, очень сомнительное развлечение. По крайней мере если у тебя нет консты (более продвинутой в этом) или 14 часов на фарм в сутки. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.