Гость 266 Опубликовано 24 марта, 2021 11 часов назад, _Mr_Lotus_ сказал: Я только гримы на 50 купил ,обидно йобана :с В смысле купил? Ты должен их выбить с РБ! Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 11 минут назад, Гость сказал: В смысле купил? Ты должен их выбить с РБ! Не , времени у меня нет на все эти забавы ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, _Mr_Lotus_ сказал: Набросайте крутых энергичных треков ,ребят) это к стойке)) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, Гость сказал: это к стойке)) а ты музыку не слушаешь что ли ?)) Цитата
Yantarik 20 Опубликовано 28 марта, 2021 Вот терзают меня смутные мысли... Читали только хорошее о работе сервера.. чуть больше недели тут, а вот работа сервера и внимания Администрации.. как то опечаливают. Знаю, и понимаю, что такое ДосАтака, но как-то оповещений нет своевременных о работе или не работе. Может это просто дни такие... Но пока не радует 😞 Ладно, добрые люди.. подскажите нюбасам, в Крепах(Верхний Абис) сколько Апа примерно если заливать одного) будет? Нам еще далеко...но планировать можно, как и мечтать)) Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, _Mr_Lotus_ сказал: а ты музыку не слушаешь что ли ?)) ближе к успокаивающей для фона чтобы было не понятно что играет, в самой игре вообще звук выключен 😅 https://soundcloud.com/auroraborealismusic https://www.youtube.com/watch?v=YBd6uBnHiho Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 21 час назад, Гость сказал: ближе к успокаивающей для фона чтобы было не понятно что играет, в самой игре вообще звук выключен 😅 https://soundcloud.com/auroraborealismusic https://www.youtube.com/watch?v=YBd6uBnHiho В голосовых конфах сидишь ? Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 21 час назад, Yantarik сказал: Вот терзают меня смутные мысли... Читали только хорошее о работе сервера.. чуть больше недели тут, а вот работа сервера и внимания Администрации.. как то опечаливают. Знаю, и понимаю, что такое ДосАтака, но как-то оповещений нет своевременных о работе или не работе. Может это просто дни такие... Но пока не радует 😞 Ладно, добрые люди.. подскажите нюбасам, в Крепах(Верхний Абис) сколько Апа примерно если заливать одного) будет? Нам еще далеко...но планировать можно, как и мечтать)) Понятия не имею) Не люблю крабить ,до ужаса ) Но думаю,лучше всего в самой игре порасспрашивать , ибо большинство игроков на форум не заходят ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 29 марта, 2021 19 минут назад, _Mr_Lotus_ сказал: В голосовых конфах сидишь ? Нет Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, Гость сказал: Нет Тогда зачем звук выключен у тебя ?) Цитата
Гость 266 Опубликовано 29 марта, 2021 11 минут назад, _Mr_Lotus_ сказал: Тогда зачем звук выключен у тебя ?) Привычка осталась когда по ночам играл)) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 15 минут назад, Гость сказал: Привычка осталась когда по ночам играл)) 😅 Цитата
Yantarik 20 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) И сновая...я )) С вопросами ))) Вчера нам сказали, что каждый выходные рейты включают...мол качайте тУварищи))) Это правда...? А то думала, что прошлые выходные были просто бонусом.... Если есть ссылочка, где почитать.. а то не увидела не чего или не нашла .. простите, старая чантиха ))) Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Yantarik Цитата
Гость 266 Опубликовано 3 апреля, 2021 56 минут назад, Yantarik сказал: Если есть ссылочка, где почитать. https://vk.com/aempire_world 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 мая, 2021 В 03.04.2021 в 12:29, Yantarik сказал: Спасибо! 🙂 ты дд чант? Цитата
Yantarik 20 Опубликовано 13 мая, 2021 7 минут назад, Гость сказал: ты дд чант? Сапорты мы 🙂 Пока хил и ДД не оденутся.. не видать мне "УХ убьювсеходниммахом" 😁 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 мая, 2021 12 минут назад, Yantarik сказал: Сапорты мы 🙂 Пока хил и ДД не оденутся.. не видать мне "УХ убьювсеходниммахом" 😁 скучно в игре?) Цитата
Yantarik 20 Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: скучно в игре?) Наоборот)) Такие осады... в цирк ходить не надо 😁 Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 мая, 2021 7 минут назад, Yantarik сказал: Наоборот)) Такие осады... в цирк ходить не надо 😁 ну это часок другой.. а дальше что.. сидела женщина скучала?)) Цитата
Yantarik 20 Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: ну это часок другой.. а дальше что.. сидела женщина скучала?)) Феник делаю... точно про "скучала" совсем не про меня... Туда беги, сюда выбегай.. этих убей, это принеси.. ни минуты покоя женщине 😇 1 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 В 13.05.2021 в 20:48, Гость сказал: че как оно? куда пропал? Превосходно все ) Очень много дел , раньше осени не ждите ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.