Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Могут ли слететь рейты с персонажа? Фармил мобов в Герхе с активным випом, с 69 мобов одна шмотка и немного ресурсов, в основном пустые или вы считаете что это норма? По игрокам видно что дроп падает, при варме не падает практически ничего, ни шмота ни балаурятины, ни прочих вещей.spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Опубликовано

Покажите ещё пожалуйста скриншот вкладка P - аккаунт

Опубликовано

spacer.png

Это на данный момент, тогда не считал нужным это сделать и вип уже продлен. В Рименту например сегодня при заходе выпала кинара и идиан с первого рб, с насто только кинара и все.

Опубликовано
2 часа назад, istario сказал:

Здравствуйте. Могут ли слететь рейты с персонажа? Фармил мобов в Герхе с активным випом, с 69 мобов одна шмотка и немного ресурсов, в основном пустые или вы считаете что это норма? По игрокам видно что дроп падает, при варме не падает практически ничего, ни шмота ни балаурятины, ни прочих вещей.

я тебя не хочу дизморалить, но у меня такая же фигня на фарме, с сотни мобов там дропа вообще может не  быть, в смысле шмоток, ток энергии и прочий мусор
я хз, какие игроки там чего фармят, мож у них фарм идет на тысячи мобов

Опубликовано
42 минуты назад, Name сказал:

я тебя не хочу дизморалить, но у меня такая же фигня на фарме, с сотни мобов там дропа вообще может не  быть, в смысле шмоток, ток энергии и прочий мусор
я хз, какие игроки там чего фармят, мож у них фарм идет на тысячи мобов

Да нет дизморали, просто при х1+рейты вип, это не норма, ту же балаурятину крабить для рецептов и прокачки тоже сложно так как не падает. Пока идет кач дроп есть, только 65 и как отрезает.

Опубликовано

Вчера бил целителей и не упало ни одного камня. В прошлый раз с каждого падал.  Тоже заметил уменьшение дропа.

Опубликовано

дроп похоже порезали, только зачем?
даже под амулем 50% можно фармить часами и получить - НИЧЕГО

Опубликовано
14 часов назад, Masko сказал:

дроп похоже порезали, только зачем?
даже под амулем 50% можно фармить часами и получить - НИЧЕГО

Не резали никакой дроп, может вы сравниваете с тем моментом когда стояли ещё дополнительно рейты на дроп?

Опубликовано
5 минут назад, Tatami сказал:

Не резали никакой дроп, может вы сравниваете с тем моментом когда стояли ещё дополнительно рейты на дроп?

Доброго дня. В целом хочется донести позицию, как и автора темы, так и свою. В целом есть некоторое непонимание лимитов на продажу , а именно целесообразности введения ежесуточного сброса лимита, не проще ли сделать еженедельный , например в 100кк, как в целом была практика на ру офе? 
Поясню: к примеру, накопились древние монеты, хочется пойти купить шмотку и обменять на кинары. К примеру конец можно продать НПСу за 9кк (условно), но это невозможно сделать, так как суточный лимит на получение кинар, ниже того, что можно получить, при обмене.
Также большая часть сервера, роботяги, имеющие времеце вечером на откат рунок и пары данжей. Говорить о том, чтобы забить лимит , например пофармив мобов и продав шмот - ну это что то на нереальном, дабы выбить шмоток, на лимит, с нынешними шансами на дроп , уйдет ~ часов 6 нонстоп фарма.
Выходит что единственный способ получения кинар - продажа стигм и камней. Хотелось бы наверное иметь стабильный способ получения кинар, например побив мобов, лутая шмотки.

Опубликовано
5 минут назад, trolobutcher сказал:

Доброго дня. В целом хочется донести позицию, как и автора темы, так и свою. В целом есть некоторое непонимание лимитов на продажу , а именно целесообразности введения ежесуточного сброса лимита, не проще ли сделать еженедельный , например в 100кк, как в целом была практика на ру офе? 
Поясню: к примеру, накопились древние монеты, хочется пойти купить шмотку и обменять на кинары. К примеру конец можно продать НПСу за 9кк (условно), но это невозможно сделать, так как суточный лимит на получение кинар, ниже того, что можно получить, при обмене.
Также большая часть сервера, роботяги, имеющие времеце вечером на откат рунок и пары данжей. Говорить о том, чтобы забить лимит , например пофармив мобов и продав шмот - ну это что то на нереальном, дабы выбить шмоток, на лимит, с нынешними шансами на дроп , уйдет ~ часов 6 нонстоп фарма.
Выходит что единственный способ получения кинар - продажа стигм и камней. Хотелось бы наверное иметь стабильный способ получения кинар, например побив мобов, лутая шмотки.

Дроп и так увеличен по сравнению с офом на самом деле, в локациях герха и кальдор.
Касательно лимита это момент поэтапного и постепенного развития сервера и экономики, резкое вливание такого числа кинар в экономику очень сильно обвали ценовую составляющую на рынке.

Опубликовано
1 час назад, Tatami сказал:

Фарм бал именно просто под випом, тогда еще рейтов не было на дроп введено. Действительно правильно сказали не все могут откатывать все активности, просто пока качаешь перса падает, стоит только дойти до 65 то все как отрезает, тем более дело не только в шмотках которых нет ни на продажу ни на мелкие точки не падает практически балаурятина на крафт и рецепты, не падают расходники и все остальное, камни не падают. Всегда пока качался склад забивался разноуровневой балаурятиной а сейчас пара штук чешуи пара мяса и несколько сердец и все.

Опубликовано

Фарм бал именно просто под випом, тогда еще рейтов не было на дроп введено. Действительно правильно сказали не все могут откатывать все активности, просто пока качаешь перса падает, стоит только дойти до 65 то все как отрезает, тем более дело не только в шмотках которых нет ни на продажу ни на мелкие точки не падает практически балаурятина на крафт и рецепты, не падают расходники и все остальное, камни не падают. Всегда пока качался склад забивался разноуровневой балаурятиной а сейчас пара штук чешуи пара мяса и несколько сердец и все.

Так ресурсы разного уровня имеют разный шанс.

Опубликовано

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Вот сегодняшний фарм стандартные рейты+вип+рейты выходного+бафф палатки и результат отсутствие дропа в высокоуровневых локациях. Две шмотки одна из именного моба, одна из сигнии и балаурятина падала только с мобов в сигнии в асмо локах вообще ни грамма. Шмот за древние не продать стоит лимит, дропа нет, благодаря отсутствию кинары цены на ауке упали что крафт скоро будет выходить в ноль, и каким образом игрокам зарабатывать даже на банальную заточку. Верните тогда дроп в фоэте тьмы чтобы хоть какой то заработок был потому что прокачка профессий съедает много а прибыли не приносит, фарм бесполезен уже от слова совсем, непонятно где и как люди набивают шмотки на продажу. Банальные ресурсы с балауров не падают они пустые даже нет хлама. Ну не может так быть с таким количеством баффов на дроп или же все эти баффы пустышка.

Опубликовано
4 часа назад, istario сказал:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Вот сегодняшний фарм стандартные рейты+вип+рейты выходного+бафф палатки и результат отсутствие дропа в высокоуровневых локациях. Две шмотки одна из именного моба, одна из сигнии и балаурятина падала только с мобов в сигнии в асмо локах вообще ни грамма. Шмот за древние не продать стоит лимит, дропа нет, благодаря отсутствию кинары цены на ауке упали что крафт скоро будет выходить в ноль, и каким образом игрокам зарабатывать даже на банальную заточку. Верните тогда дроп в фоэте тьмы чтобы хоть какой то заработок был потому что прокачка профессий съедает много а прибыли не приносит, фарм бесполезен уже от слова совсем, непонятно где и как люди набивают шмотки на продажу. Банальные ресурсы с балауров не падают они пустые даже нет хлама. Ну не может так быть с таким количеством баффов на дроп или же все эти баффы пустышка.

Я думаю дело в месте фарма, вот ночной скриншот игрока с дискорда:
1.png?ex=673014cf&is=672ec34f&hm=397702e5ff42822571fb0a1fa8c9ce0f0d9e2ecb9bedee009a17f50504fd2eb8&=

Опубликовано

Вы серьезно? Как может быть дело в месте фарма если та жа балаурятина должна падать плюс-минус одинаково, не говоря уже про вещи. К тому же фармил я в и в герхе и в эншаре и результат один, причем были и элитки. Тем более у игрока убито 109 мобов и получено 16 предметов, что подтверждает - дропа нет и либо он сломан либо все баффы простая пустышка что вы никак не хотите признать постоянно переводя тему то на шанс то на других игроков то на мобов то теперь на место фарма, но зато у вас лимит и своя экономика которая загнула и крафт и заточку потому что не на что точиться и нечем, а крафт теряет смысл из-за отсутствия кинары потому что стоимость конечного предмета скоро будет уже гроши. До капа дроп есть после капа его нет, только вы почему то это не признаете, хотя вам не раз уже писали. И даже на тайной базе рентаса балаурятина не падает из простых мобов, какая речь может идти про место фарма.

Опубликовано
Только что, istario сказал:

Вы серьезно? Как может быть дело в месте фарма если та жа балаурятина должна падать плюс-минус одинаково, не говоря уже про вещи. К тому же фармил я в и в герхе и в эншаре и результат один, причем были и элитки. Тем более у игрока убито 109 мобов и получено 16 предметов, что подтверждает - дропа нет и либо он сломан либо все баффы простая пустышка что вы никак не хотите признать постоянно переводя тему то на шанс то на других игроков то на мобов то теперь на место фарма, но зато у вас лимит и своя экономика которая загнула и крафт и заточку потому что не на что точиться и нечем, а крафт теряет смысл из-за отсутствия кинары потому что стоимость конечного предмета скоро будет уже гроши. До капа дроп есть после капа его нет, только вы почему то это не признаете, хотя вам не раз уже писали. И даже на тайной базе рентаса балаурятина не падает из простых мобов, какая речь может идти про место фарма.

Нет, не должна, каждая группа мобов имеет свой шанс на той или иной предмет, в некоторых мобах идет ещё и рейтовка родная от сервера.

Как вы видите он продал дроп уже и показл результат с полученной кинарой.

С рейтовками все в порядке, сделайте другой аккаунт без премиума и т.д. и сравните результат.

Опубликовано
12 минут назад, istario сказал:

Сейчас сам лично пойду 50 мобов убью в кальдоре и герхе.

Опубликовано
18 минут назад, istario сказал:

437988058_.thumb.png.e19ac24e9203af421651e74c91ae4451.pngКальдор 50 мобов только прем и рейты. Бил балауров.

Опубликовано (изменено)

тебе обычную балаурятину? или священную?
просто если обычную, то на этой версии я знаю ток одно место, где она падает для 65-х, и это уже на четвертом подобном серве, так что это - системное)

image.png

ровно 100 мобов, эншар, 65-м персом, только под премом

Если я сейчас пойду в Герху, и буду там бить те же сто мобов, я выложу такой же скрин с пылинками, как у тебя, так что дело не в преме

Изменено пользователем Name
Опубликовано
В 09.11.2024 в 16:36, Name сказал:

тебе обычную балаурятину? или священную?
просто если обычную, то на этой версии я знаю ток одно место, где она падает для 65-х, и это уже на четвертом подобном серве, так что это - системное)

image.png

ровно 100 мобов, эншар, 65-м персом, только под премом

Если  сейчас пойду в Герху, и буду там бить те же сто мобов, я выложу такой же скрин с пылинками, как у тебя, так что дело не в преме

сином играешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...