Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Кто мне пояснит про лимит кинары. 

Ситуация такая, есть основа, бегала вчера бегала, решила сделать твина, сделала, а продать ничего не могу пишет лимит. Решила ну мало ли, все бывает. Утром, часов в 10+ по МСК зашла первым делом в игру твином, попробовала продать, а он мне снова пишет 0, а вот на основе лимит вроде как обновился, что-то могу продать, как вообще работает ваша система, куда и как лимит, на день, на неделю на месяц, я блондинка, и мне не понятно как это работает.  Почему твином 5 лвл, я не могу продать шмотки на кинару для тп  и увеличение куба, хотя лимит на основе не закрыт? 

Опубликовано
1 час назад, Вобла сказал:

Добрый день. Кто мне пояснит про лимит кинары. 

Ситуация такая, есть основа, бегала вчера бегала, решила сделать твина, сделала, а продать ничего не могу пишет лимит. Решила ну мало ли, все бывает. Утром, часов в 10+ по МСК зашла первым делом в игру твином, попробовала продать, а он мне снова пишет 0, а вот на основе лимит вроде как обновился, что-то могу продать, как вообще работает ваша система, куда и как лимит, на день, на неделю на месяц, я блондинка, и мне не понятно как это работает.  Почему твином 5 лвл, я не могу продать шмотки на кинару для тп  и увеличение куба, хотя лимит на основе не закрыт? 

Добрый.
т.к. лимит динамичен по лвл скорее всего он для низкого лвл уже превышен.
проверить можно командой в чат .limit

Опубликовано
3 минуты назад, Tatami сказал:

Добрый.
т.к. лимит динамичен по лвл скорее всего он для низкого лвл уже превышен.
проверить можно командой в чат .limit

ну если обновление ежедневное, то как он превышен если с перса ничего не продавалось?

Опубликовано

и что означает динамичен? в данном случае, поясните пожалуйста, я не понимаю. 

Опубликовано
3 часа назад, Вобла сказал:

ну если обновление ежедневное, то как он превышен если с перса ничего не продавалось?

Он помимо всего прочего еще привязан к ПК.

Опубликовано
2 часа назад, Mird сказал:

Он помимо всего прочего еще привязан к ПК.

Еще раз, я вышла ночью, утром прошло обновление лимита, на большом персе обновилось, на твине нет, поясните по-русски, как это работает, не общими пожалуйста фразами, для меня динамично, это прыгать не переставая, а статично еле шагом идти или лежать в нужном направлении, я не понимаю, что вы подразумеваете под этими общими словами, если учесть, что сначала я зашла на маленького твина, там лимит 0, а потом только я зашла на большого персонажа, там все продается,  лимит по ПК, лимит по ежедневно, лимит по персам.... прям вот дуре тупой напишите пожалуйста,  что НАПРИМЕР:

для персонажей 5 лвл лимит по железу, обновляется в пятницу, а больших лвл 30+ обновляется каждый день, не по железу....персы взаимосвязаны, каким образом,

если я продала на 65  больше, чем на 5 лвл лимит в неделю, то как играть на 5 лвл, если нет кинары даже для тп, (да переслать себе, попросить друга и прочее я могу, но так не должно быть),

а если он 50, а на  65 лимит не исчерпан, но продана сумма больше чем лимит у 50, то на 50  исчерпан все равно получается? потому что у него меньше лимит в неделю? т.е. я старшим персом перебиваю лимит младшего на неделю в любом случае? тогда когда происходит обновление этого лимита, в какой день? тогда как лимит по железу, если на старшем еще могу продать, а на младшем уже нет?

Где я могу посмотреть данную информацию? А если у меня еще 100500 аккаунтов, то как на них обновляется?  Как они взаимосвязаны и персонажи на них? 

Опубликовано
5 часов назад, Вобла сказал:

Еще раз, я вышла ночью, утром прошло обновление лимита, на большом персе обновилось, на твине нет, поясните по-русски, как это работает, не общими пожалуйста фразами, для меня динамично, это прыгать не переставая, а статично еле шагом идти или лежать в нужном направлении, я не понимаю, что вы подразумеваете под этими общими словами, если учесть, что сначала я зашла на маленького твина, там лимит 0, а потом только я зашла на большого персонажа, там все продается,  лимит по ПК, лимит по ежедневно, лимит по персам.... прям вот дуре тупой напишите пожалуйста,  что НАПРИМЕР:

для персонажей 5 лвл лимит по железу, обновляется в пятницу, а больших лвл 30+ обновляется каждый день, не по железу....персы взаимосвязаны, каким образом,

если я продала на 65  больше, чем на 5 лвл лимит в неделю, то как играть на 5 лвл, если нет кинары даже для тп, (да переслать себе, попросить друга и прочее я могу, но так не должно быть),

а если он 50, а на  65 лимит не исчерпан, но продана сумма больше чем лимит у 50, то на 50  исчерпан все равно получается? потому что у него меньше лимит в неделю? т.е. я старшим персом перебиваю лимит младшего на неделю в любом случае? тогда когда происходит обновление этого лимита, в какой день? тогда как лимит по железу, если на старшем еще могу продать, а на младшем уже нет?

Где я могу посмотреть данную информацию? А если у меня еще 100500 аккаунтов, то как на них обновляется?  Как они взаимосвязаны и персонажи на них? 

На игровой аккаунт:
1-5 lvl: 500к
5-10 lvl: 1кк 
11-15 lvl: 1,25кк
16-20 lvl: 2,5кк
41-50 lvl: 25кк 
51-60 lvl: 40кк 
61-65 lvl: 55кк
На персонажа по пк - 4кк сутки (премиум +20%)
Можно проверить командой .limit

Опубликовано

Во сколько скидывается лимит ежедневный?

Сегодня был сброс? У меня вчерашний лимит висит, сегодня не продать ничего.

Опубликовано

Совершенно верно, проблемы с лимитом явно есть. Вчера сдала 5кк утром, вечером забыла про этом и подошла сдать и сдала еще на 3кк. Сегодня не могу сдать ничего, показывает вчерашний лимит. Перс один, если что

Опубликовано
8 часов назад, Mird сказал:

На игровой аккаунт:
1-5 lvl: 500к
5-10 lvl: 1кк 
11-15 lvl: 1,25кк
16-20 lvl: 2,5кк
41-50 lvl: 25кк 
51-60 lvl: 40кк 
61-65 lvl: 55кк
На персонажа по пк - 4кк сутки (премиум +20%)
Можно проверить командой .limit

Отлично, зашла прям сейчас  на акк, сразу на твина 8 лвл,   не может он ничего продать, от слова совсем!!!! Снова лимит 0. И к слову, я этим персонажем еще ни разу ничего не продавала, потому что лимит 0 с момента его создания!

Как это работает? Время 10.50  по МСК? на основу еще даже не заходила.

Я не понимаю, что вы написали, лимит по лвл?

Отлично, лимит вы написали недельный по лвл  или ежедневный?

И как мне понять по ПК на перса ежедневно , т.е. на всех персов на пк у меня лимит 4кк в сутки? Или на каждого?  Тогда почему я второй день не могу продать шмотки за 1 кинару на твине? 

Или я на основе продала на 5 лвл  шмота на 500к и он перебила лимит на всех персах моего акка? И еще на всякий случай второго созданного?

Вы так мне и не написали, как что с чем взаимосвязано в данном случае и когда обновляется лимит?  В ср, в пн, в 12 ночи, в 6 утра, после дождичка в четверг?

Да я тупая дура, мне не понятно, почему если есть лимит ежедневный, у меня на маленьком персе ничего не обновляется, когда оно обновится?

Если недельный, то тоже не понятно, когда оно  обновится? 

Кто-то может мне из всех админов нормально ответить на все вопросы? Столько ответили, но кроме вот данной инфы непонятной мне, нет ничего!

Опубликовано (изменено)

На форуме очень мало инфы. И не только по лимитам, я не играл на 4.8 и приходится много инфы искать 9-летней давности. Неудобно, долго, напрягает. У некоторых проектов на форуме есть отличные гайды и информативные посты от администрации. Тут пока по нулям, и это весьма неприятно. 

Если вся инфа в дискорде, то в чем проблема скопировать?

Изменено пользователем Вопросики
Опубликовано
52 минуты назад, Вопросики сказал:

На форуме очень мало инфы. И не только по лимитам, я не играл на 4.8 и приходится много инфы искать 9-летней давности. Неудобно, долго, напрягает. У некоторых проектов на форуме есть отличные гайды и информативные посты от администрации. Тут пока по нулям, и это весьма неприятно. 

Если вся инфа в дискорде, то в чем проблема скопировать?

В ближайшее время начнем ещё делать видео гайды, какая именно информация вас интересует?

Опубликовано
27 минут назад, Tatami сказал:

В ближайшее время начнем ещё делать видео гайды, какая именно информация вас интересует?

Меня сейчас интересует как обновляется лимит, где лучше фармить стигмы. Позавчера меня интересовал фарм уз, но уже разобрался. Погуглил, понаписывал стримерам на твиче. Завтра будет что-то другое интересовать) Например калькулятор стигм 4.8. Думаю вы можете ориентироваться на другие форумы для наполнения контентом.

Опубликовано
17 минут назад, Вопросики сказал:

Меня сейчас интересует как обновляется лимит, где лучше фармить стигмы. Позавчера меня интересовал фарм уз, но уже разобрался. Погуглил, понаписывал стримерам на твиче. Завтра будет что-то другое интересовать) Например калькулятор стигм 4.8. Думаю вы можете ориентироваться на другие форумы для наполнения контентом.

Вы выполняли батл пас? там каждый этам своя мини подсказка, которая ведет по всем нужным моментам версии.

Опубликовано
3 часа назад, Вопросики сказал:

Завтра будет что-то другое интересовать) Например калькулятор стигм 4.8.

в личном кабинете есть калькулятор

Опубликовано

Добрый день.

По лимиту продаж. Не первый день играю на разных серверах. Лимит общий на пк. Например у Вас 2 акка - на одном 50+, на другом 5лв, На 50+ продал на 3-кк.  На 5 лв нет продаж. Лимит общий для 5 лв уже максимальный перерасход. Для теста заводил другой мастер акк - продаж нет для 5лв. Лимит привязан к компу. Я загрузил на внешний носитель игру и на другом компе смог продать. Это сделано для того чтобы хитрый  с 5+ чарами не смог стать в игре мульти миллионером, что было бы печально, хочешь продавать много имей много компов и много акк. Поэтому можно создать 3+ чара и развивать пропорционально хотя бы до 30+ для прокачки ремесла, а потом передавать через склад вещи для продажи максимальному чару.

Опубликовано
8 часов назад, Tatami сказал:

Вы выполняли батл пас? там каждый этам своя мини подсказка, которая ведет по всем нужным моментам версии.

Да выполняю.

Для примера про стигмы написал, про лк в курсе.

Опубликовано
В 22.10.2024 в 13:22, Tatami сказал:

Меня интересует, когда вы почините лимит. В обще проигнорировали тот факт, что я писала выше. День сдаю лимит нормально, на следующий день пишет иди нахер, ты уже сдавал. И на деле выходит, что сдаю 5 кк раз в два дня.  Знакомый пару раз сдал утром 5кк и потом вечером сдал 3 кк. На след день не сдал нихрена. Ну явно же есть проблема в у вас со сдачей лимита. Вот сегодня я опять послана бакалейщиком куда подальше.

Опубликовано
3 часа назад, lerysh сказал:

Меня интересует, когда вы почините лимит. В обще проигнорировали тот факт, что я писала выше. День сдаю лимит нормально, на следующий день пишет иди нахер, ты уже сдавал. И на деле выходит, что сдаю 5 кк раз в два дня.  Знакомый пару раз сдал утром 5кк и потом вечером сдал 3 кк. На след день не сдал нихрена. Ну явно же есть проблема в у вас со сдачей лимита. Вот сегодня я опять послана бакалейщиком куда подальше.

Покажите вывод команды .limit

Опубликовано

Если это не секретная информация - какой "рекомендованный" способ вообще "набивания" лимита? Имеется ввиду белые-зелёные шмотки или что угодно на продажу бакалейщику. Ну, скажем, на этапе прокачки в пхасе достаточно хорошо набивалось, но на 65 там дропа ж не будет? В ФТТ или лоу-рентасе - думаю толком ничего не набьёшь. В Герхе просто с мобов - тоже слабо (или какое-то место надо знать). В итоге - где накрабливать лимит в реальности?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Столкнулся с той же проблемой. скриншот:

Aion0001.jpg

Опубликовано
3 часа назад, MarkMik сказал:

Столкнулся с той же проблемой. скриншот:

Aion0001.jpg

Вы на другом своем персонаже продали на сумму больше, чем может продать персонаж 25 лвла.

Опубликовано

а. лимит еженедельный. тогда да. надо 41й лвл получить. щас проверим, пойду качну)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...