Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Очень странно, если нажать настройки и проверить клиент, то в конце проверки начинает докачивать клиент, говорит завершено, через некоторое время снова начинает докачивать клиент Ver 4. Нажимаю играть и тупо ничего не происходит, а в диспетчере задача висит. Если снова нажать проверить файлы, происходит тоже самое, до загрузка и так по кругу)) Windows 11 Pro 24H2.

Posted
1 час назад, leva_fox@mail.ru сказал:

Добрый день. Очень странно, если нажать настройки и проверить клиент, то в конце проверки начинает докачивать клиент, говорит завершено, через некоторое время снова начинает докачивать клиент Ver 4. Нажимаю играть и тупо ничего не происходит, а в диспетчере задача висит. Если снова нажать проверить файлы, происходит тоже самое, до загрузка и так по кругу)) Windows 11 Pro 24H2.

Ничего странного, при перепроверке он скачивает базовую версию а затем обновляет на последний патч. Добавьте всю директорию в исключения антивируса и защитника Windows.

Posted
1 час назад, Mird сказал:

Ничего странного, при перепроверке он скачивает базовую версию а затем обновляет на последний патч. Добавьте всю директорию в исключения антивируса и защитника Windows.

В телеграмм мне подсказали почему игра не запускается, дело в том что Windows 11 24H2 не работает с 64 битной версией клиента, только с 32 битной, я переключил в настройках на 32 и игра запустилась. Хочу узнать в дальнейшем это как то поправят?

Posted

Это вы так открываетесь, заказывая атаки на конкурентноспособный сервер? Хотел пойти посмотреть, как у вас тут империя вновь возродится.... Но после такой подлости уже наверное - нет, спасибо, удачи!

Posted
4 минуты назад, Седрик сказал:

Это вы так открываетесь, заказывая атаки на конкурентноспособный сервер? Хотел пойти посмотреть, как у вас тут империя вновь возродится.... Но после такой подлости уже наверное - нет, спасибо, удачи!

Какие атаки, ты о чем вообще?))

Posted
23 минуты назад, Седрик сказал:

За всю историю проекта никого никогда не атаковали. Больше похоже на провокацию, чтобы атаковали нас.

Posted
35 минут назад, leva_fox@mail.ru сказал:

В телеграмм мне подсказали почему игра не запускается, дело в том что Windows 11 24H2 не работает с 64 битной версией клиента, только с 32 битной, я переключил в настройках на 32 и игра запустилась. Хочу узнать в дальнейшем это как то поправят?

Попробуем.

• Like 1
Posted
В 18.10.2024 в 13:30, Mird сказал:

Попробуем.

Сделайте что-нибудь, на 32 бит невозможно играть, в городах жуткие лаги-фризы и просадка фпс до 0, даже если не двигаешься все замирает. Очень не хочу сносить всю винду и ставить прежнюю, все остальные игры прекрасно работают.

Posted
1 час назад, leva_fox@mail.ru сказал:

Сделайте что-нибудь, на 32 бит невозможно играть, в городах жуткие лаги-фризы и просадка фпс до 0, даже если не двигаешься все замирает. Очень не хочу сносить всю винду и ставить прежнюю, все остальные игры прекрасно работают.

Занимаемся этой проблемой.

Posted

Обсалютно такая же праблемма на Windows 11 Pro 24H2 .Ребят почините пожалуста

Posted
10 минут назад, Asuka сказал:

Обсалютно такая же праблемма на Windows 11 Pro 24H2 .Ребят почините пожалуста

x32 клиент запускайте.

Posted
28 минут назад, Mird сказал:

x32 клиент запускайте.

а на х64 вообще небудет возможности играть?

Posted
1 час назад, Asuka сказал:

а на х64 вообще небудет возможности играть?

Пытаемся решить проблему с 24H2

Posted
54 минуты назад, Mird сказал:

Пытаемся решить проблему с 24H2

Тогда будем ждать,а то на 32 играть вообще не в кайф

Posted

Увж. Адм а есть сроки починки 64 клиента для 24h2 винды?

Posted
5 минут назад, Asuka сказал:

Увж. Адм а есть сроки починки 64 клиента для 24h2 винды?

Делаем все возможное. 

• 1 month later...
Posted

Всем привет, есть решение данной проблемы. 

Проблема таиться в косячном обновлении Windows 24h2, об этом трубят все форумы. Само обновление ломает некоторые библиотеки и они без каких либо ошибок просто не работают.

В плане Айона проблема решается откатом обновления до версии 23h2.

Вот инструкция как это сделать безболезненно и безопасно.

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.8541fa50-674d7acd-a8f5ccdc-74722d776562/https/www.thewindowsclub.com/how-to-rollback-windows-11-feature-update

Будем ждать фиксы от майкрософт. Всем удачи и приятного х64 геймплея 

• 2 months later...
Posted
В 02.12.2024 в 14:18, Desmoday сказал:

Будем ждать фиксы от майкрософт.

не дождемся

• 3 weeks later...
Posted
В 10.03.2025 в 21:27, imho сказал:

Ну админы пока сами на своих проектах не решат, оно не решиться. Вот тут обращение в Майкрасофт: 

https://answers.microsoft.com/ru-ru/xbox/forum/all/на-windows-11-24h2/44036ab6-f127-4124-a6d9-64578aa56c40

Там исправили. 

как я понял проблема в библиотеках типа диретекса и аналогичных, на какой то пиратке аиона вроде как исправили.

эх давно не было мастер сервера)

Posted

форум лагает(