Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда можно будет регистрироваться за элийцев на сервере?

Опубликовано
14 часов назад, Sunushka сказал:

Когда можно будет регистрироваться за элийцев на сервере?

Вопрос задавали ранее в обсуждении и ответа из администрации никто не дает, что очень прискорбно и я осуждаю такое безразличие и равнодушие.
По моему мнению регистрацию за элийцев не будет никогда, так как сервер открыт только для игры за асмо.
В свою же очередь асмы на этом сервере ничего не могут противопоставить няхам.
К тому же на сайте отображается только общий онлайн, а онлайна за каждую расу не показывают.
Если бы была статистика по онлайну за каждую сторону. то на старте был  бы шанс, что будет баланс между расами.

Опубликовано

Да смачи слились) 

как я понял  большинство асмачей  идут на чиле) 
я вот 52 лвл, а играю наверно два месяца) 

и сейчас мне на осады пофиг) 
может когда апну 60 и задумаюсь над ап шмотом ))) 

Опубликовано

Слились Асмачи вот и все) 

Кажется почти на  каждом сервере где я играл асмы были пасивны. 
+ насколько я понял у асмов вроде как один большой лег ушел. 

Если за кур принципиально играть то ждите пока откроют. 
Хочешь играть играй за асмов ))

Опубликовано (изменено)

Админы игнорят проблемы, видимо все силы на объединение тратят. Был ответ что регу откроют до мержа но

это длиться слишком долго. Это бред то что у асмо онлайна мало они решили добить няхо сайд, У них и так есть бонусы за игру для новичков асмо.

А там где нужны няхи в "Оке Тиамаранты" нях мало, там бегают зергачи асмо и бьют остатки крабо нях.

Кому надо пойдут играть за асмо зачем закрывать регу за нях вообще не понятно, я например вообще не пошел бы играть на этот сервер если бы закрыли регу, потому что я играю онли за нях.

Мне банально некого в лег принять так как нет пополнения, скоро общаться будет не скем.

Изменено пользователем Mediv
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Mediv сказал:

Админы игнорят проблемы, видимо все силы на объединение тратят. Был ответ что регу откроют до мержа но

это длиться слишком долго. Это бред то что у асмо онлайна мало они решили добить няхо сайд, У них и так есть бонусы за игру для новичков асмо.

А там где нужны няхи в "Оке Тиамаранты" нях мало, там бегают зергачи асмо и бьют остатки крабо нях.

Кому надо пойдут играть за асмо зачем закрывать регу за нях вообще не понятно, я например вообще не пошел бы играть на этот сервер если бы закрыли регу, потому что я играю онли за нях.

Мне банально некого в лег принять так как нет пополнения, скоро общаться будет не скем.

я мож чего не понимаю, но уже пару дней как нет уведомления о невозможности создания элийцев

а вообще, это просто прекрасно, месяц элийцы не давали вздохнуть асмам, давили везде, где могли, отжали все крепы, все что могли, душили под ноль на истоках, делали себе крабооко по желанию, измывались и пытались унижать в чатах дискорда, все было нормально и прекрасно

как только вас чуток прижало, и стало вровень - сопли, слезы, уход с сервера

Изменено пользователем Name
Опубликовано

Не могу сказать точно, но регу уже закрыли давно, наверное уже недели 3 если не больше.

Опубликовано
5 минут назад, Mediv сказал:

Не могу сказать точно, но регу уже закрыли давно, наверное уже недели 3 если не больше.

06.05.2024 появилась надпись при входе в игру
вчера ее уже точно не было

итого, рега за нах была закрыта неделю 🤣

Опубликовано (изменено)

Ну и хорошо, одной проблемой меньше. Осталось убрать у асмо баф 🙄 

Изменено пользователем Mediv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...